Хэнк написал(а):Так что встречаться в реале просто необходимо , ибо чяты, скайпы всё равно не передадут всего того, что вы получите при личном общении .
Да да да
Хэнк написал(а):Так что встречаться в реале просто необходимо , ибо чяты, скайпы всё равно не передадут всего того, что вы получите при личном общении .
Жаль, нельзя копирайт на это слово..так оно всем пришлосьArimofei написал(а):плодотворно
Блинчиками?Ты хотела написать с героинчиком?Бывалая написал(а):Например чайок попить с блинчиками)
Дервиш написал(а):Блинчиками?Ты хотела написать с героинчиком?Бывалая написал(а):Например чайок попить с блинчиками)
ryapushka написал(а):Бывалая
Блинчики тут никто не умеет печь,но если ты угощаешь,то без проблем.... Мы стрелой быстро долетим... Мне с чёрной икрой будьте любезны!
Я не видела такого. Наверно потому что предпочитаю домашнюю пищу. И зачем платить такие же деньги за пару блинов, когда за эту сумму их можно штук 20 минимум сделать? Наверно я просто люблю готовить)) и не люблю платить)))) Своё вкуснее.Isabel написал(а):Зачем самим печь - есть Чайная Ложка) там очень мне нравятся блинчики. В Москоу-сити тоже имеется сие заведение?