Рихтгофен написал(а):Конечно не сразу,сначала пошуршат листья под ногами,потом разговоры за жили были-где мутили,потом у кого то зашуршит бабло в кармане,у другого на точке всё ровно и полетели)если серьёзно то ты уже представляешь что тебя ждёт при встрече,по телефону уже можно понять что из себя представляет собеседник..
Arzt написал(а):Обалденная тема ... нашёл человека из своего города. Да и Костыль,оказывается,в нескольких часах от меня обитает
Arzt написал(а):Видел твои фото.
Arzt написал(а):Предлагаю или дождаться,пока я дотяну до личных или обменяться контактами.
но может, я не узкие круги, ну да лан. не знаю я Лину.Arzt написал(а):та самая,широко известная в узких кругах Наслышан,наслышан.
Мама Лина,усынови меня пожалуйста
chip написал(а):Чиркани мне в аську, она есть в профиле.
и вы очень слабо воспринимаете приколы. даже дебильные (но я это я, сорян). туго думаете...это у всех фельдшеров так?Arzt написал(а):Предлагаю или дождаться,пока я дотяну до личных или обменяться контактами.
любишь. я заметила. тока не в тех топиках, ога.Arzt написал(а):Я очень люблю людей лечить. Вот такой вот я человек сердобольный. Вообще люблю людей.
Ну а как же без этого?))) нарушали канэшь))) встретились два еврея)))))Хэнк написал(а):ЮлёкБыстрая
безобразия нарушали ?!
Совершенно верно! К сожалению, это зависит не только от насJuli-muli написал(а):Встречи это хорошо.
Главное что бы проходили они именно так как вы бы хотели)
Ян Ялкаев написал(а):Совершенно верно! К сожалению, это зависит не только от насJuli-muli написал(а):Встречи это хорошо.
Главное что бы проходили они именно так как вы бы хотели)
А я хочу чинно-мирно-благородно ну мои встречи так и проходилиМирам написал(а):Juli-muli
А ты как хочешь,чтоб они проходили?
Так- .?Так- ?Так-
Или так-
Мирам написал(а):Juli-muli
А ты как хочешь,чтоб они проходили?
Так- .?Так- ?Так-
Или так-
Кто-то на вокзале сидит, а кто-то спитJuli-muli написал(а):ну мои встречи так и проходили
ну блиииинЯн Ялкаев написал(а):Кто-то на вокзале сидит, а кто-то спитJuli-muli написал(а):ну мои встречи так и проходили
А чо когда мы встретились во городе внезапно воцарил разврат и хаос?vitya_kaufman написал(а):Juli-muli
Да ладно ?