Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рихтгофен написал(а):Конечно не сразу,сначала пошуршат листья под ногами,потом разговоры за жили были-где мутили,потом у кого то зашуршит бабло в кармане,у другого на точке всё ровно и полетели)если серьёзно то ты уже представляешь что тебя ждёт при встрече,по телефону уже можно понять что из себя представляет собеседник..
Тонкий намек на толстые обстоятельства))) Выбирайся уже скорей из своей нарнии))Arzt написал(а):Обалденная тема ... нашёл человека из своего города. Да и Костыль,оказывается,в нескольких часах от меня обитает
Arzt написал(а):Видел твои фото.
Arzt написал(а):Предлагаю или дождаться,пока я дотяну до личных или обменяться контактами.
но может, я не узкие круги, ну да лан. не знаю я Лину.Arzt написал(а):та самая,широко известная в узких кругах![]()
![]()
Наслышан,наслышан.
Мама Лина,усынови меня пожалуйста![]()
chip написал(а):Чиркани мне в аську, она есть в профиле.
и вы очень слабо воспринимаете приколы. даже дебильные (но я это я, сорян). туго думаете...это у всех фельдшеров так?Arzt написал(а):Предлагаю или дождаться,пока я дотяну до личных или обменяться контактами.
любишь. я заметила. тока не в тех топиках, ога.Arzt написал(а):Я очень люблю людей лечить. Вот такой вот я человек сердобольный. Вообще люблю людей.

Ну а как же без этого?))) нарушали канэшь))) встретились два еврея)))))Хэнк написал(а):ЮлёкБыстрая
безобразия нарушали ?!![]()
![]()
Совершенно верно! К сожалению, это зависит не только от насJuli-muli написал(а):Встречи это хорошо.
Главное что бы проходили они именно так как вы бы хотели)

Ян Ялкаев написал(а):Совершенно верно! К сожалению, это зависит не только от насJuli-muli написал(а):Встречи это хорошо.
Главное что бы проходили они именно так как вы бы хотели)![]()
А я хочу чинно-мирно-благородноМирам написал(а):Juli-muli
А ты как хочешь,чтоб они проходили?
Так-.?Так-
?Так-
![]()
![]()
![]()
![]()
Или так-![]()
![]()
ну мои встречи так и проходили 
Мирам написал(а):Juli-muli
А ты как хочешь,чтоб они проходили?
Так-.?Так-
?Так-
![]()
![]()
![]()
![]()
Или так-![]()
![]()

Кто-то на вокзале сидит, а кто-то спитJuli-muli написал(а):ну мои встречи так и проходили![]()

Ян Ялкаев написал(а):Кто-то на вокзале сидит, а кто-то спитJuli-muli написал(а):ну мои встречи так и проходили![]()
![]()
ну блиииинА чо когда мы встретились во городе внезапно воцарил разврат и хаос?vitya_kaufman написал(а):Juli-muli
Да ладно ?