Немец написал(а):Сегодня пересеклись с димой k4baN,адекватный парняга,думаю будем поддерживать знакомство-живем рядом,да и как человек импонирует.Не ссыте общайтесь, встречайтесь,мне гондоны еще не разу не попадались
можно на ты.разумная осторожность и осмотрительность при выборе контактов и паранойя - разные вещи.
Gannibal написал(а):что это не чекист по твую душу?))))(только не надо об интуиции).
Это мы с Рыбёхой обсуждали возможные варианты встречи в реале ......Ты как , за ?...где-то чЕтал здесь про расчленёнку
дык не надо ее пробовать.. ее одеть надо. на голову (не перепутайте). мысли в котелке сразу начинают булькать по феншую излучая лучи добра. по слухам, от этих лучей чекисты мрут как клопы от дихлофоса в радиусе 1 км. можно сразу идти на встречиGannibal написал(а):шапочку я пробовал, но она меня обламывает.
или наоборот.Ушан написал(а):Я просто не в ударе че то как то, или наоборот
если хочешь, можешь и на "вы" ко мне обращаться.Туа написал(а):дык не надо ее пробовать.. ее одеть надо. на голову (не перепутайте). мысли в котелке сразу начинают булькать по феншую излучая лучи добра.
если это мне - то я ЗА вашу встречу с Рыбкой.Gannibal
...где-то чЕтал здесь про расчленёнку
Это мы с Рыбёхой обсуждали возможные варианты встречи в реале ......Ты как , за ?
ВЫ сможете и не тыкай мне! я с тобой свиней не пасла!Gannibal написал(а):так что надев шапочку, излучать не смогу.
DRUGSKILLER написал(а):Это мы с Рыбёхой обсуждали возможные варианты встречи в реале ...
как скажешь.и не тыкай мне
бойся бойся , всё равно не поможет .....Лично я дома сижу. Закрылся на фсе замки,одел бронежилет и каску.
Сижу боюсь...