Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RuBel-33 » 17 сен 2012, 12:10

дайте мне бабла и я в этой жизни скем то давстречусь, а менты мне похую

knife80 » 17 сен 2012, 12:57

вот не успел с Аллой козой встретиться... до сих пор жалею.. ленивая я животина

Немец » 17 сен 2012, 13:35

knife80 писал(а):
вот не успел с Аллой козой встретиться... до сих пор жалею.. ленивая я животина

Аналогично...

knife80 » 17 сен 2012, 13:52

Немец а вот как смс написать мне не судьба, дядька? я ж волнуюсь!!!!

Немец » 17 сен 2012, 14:06

knife80 писал(а):
Немец а вот как смс написать мне не судьба, дядька? я ж волнуюсь!!!!

Бля,старый маразматик-забыл.Все гут.

Дмитрий Серёгин » 17 сен 2012, 15:17

Видел, насколько мне известно, 4-х форумчан! Правда, с двумя из них познакомился вне форума! )
Ну чего могу сказать... Я фаталист в некоторой степени! Мне не страшно встречаться!.. чуйка пока при мне! А если наебусь... Ну, значит, наебусь! Значит, судьба такая!..

ElderJunky » 17 сен 2012, 16:58

Дмитрий Серёгин писал(а):
Видел, насколько мне известно, 4-х форумчан!

Один из них я. Спешу сообщить: Дмитрий Серёгин - наш человек!!!

Pablo Esc » 28 сен 2012, 02:05

Встречался с 10 личностями с форума.. С кем бы встретился повторно для действительно позитивного времяпрепровождения - 2 (максимум 3) человека. Остальные 7 просто грязь из под ногтей либо подзалупная - не обессудьте (Это Ин Май Хамбл Опиньон). Как-то так...

наркотварь » 28 сен 2012, 15:54

ну не знаю,мне лично,и в интернетах ,грязь из под ногтей или подзалупную видно сразу.и встречаться с ними,в голову не пришлобы.
не те ли тобой грязью названы,кто тебя здесь вскрывает?

Ded Moroz » 28 сен 2012, 17:44

Интересно а встречался ли с мусорами ( думаешь такой же как мы ) а тут хуяк -встретился а это мусора и начинаю пресовать Опасно !

Хохол » 28 сен 2012, 18:00

С кем встречался все хорошие челловеки ,наркоманы всея Руси обьеденяемся

алёша » 28 сен 2012, 18:02

я с одним из Тюмени встречался, плохой человек оказался.. ггг
Скоро собираюсь опять встретиться.

knife80 » 28 сен 2012, 18:24

алёшапонять, простить, поощерить...

ЖОРИК » 28 сен 2012, 22:12

я бы с удовольствием поболтал в реале со слабой половинкой

[Oscar] » 28 сен 2012, 23:52

dcnhtxfkcz c блин...
встречи в реале - интересная довольна темка.
правд, нужно осторожнее с этим
а так
к некоторым с удовольствием бы заглянул еще на пару раз, и далеко не из-за...
просто интересные и довольно приятные люди)

Coronella » 29 сен 2012, 02:06

алёша писал(а):
Скоро собираюсь опять встретиться.

меня не забудьте позвать, я в людях разбираюсь))

Дмитрий Серёгин » 29 сен 2012, 12:05

А я вот намереваюсь с пятым человеком пересечься щас... Побреюсь только (ванна занята пока)

Боб » 29 сен 2012, 12:57

встречался с 10 человеками с ДС, впечатление отличное, я как Уася со всякой шушарой встречаться дажэ и не буду впринципе, вон есть один небезызвестный хаос ака 100 он даж с моего города, заебует письмами в личке, давай встретимс сварим, все с меня, с тебя только руки, но как то не хочется ))

knife80 » 29 сен 2012, 16:44

Боб ты про какого Уасю? и кто шушера?

наркотварь » 29 сен 2012, 17:06

knife80 Уася-это я))) я так понял,что Саня имел в виду,что я со всякой шушерой встречаться не буду и он,как я считает.
наркотварь писал(а):
ну не знаю,мне лично,и в интернетах ,грязь из под ногтей или подзалупную видно сразу.и встречаться с ними,в голову не пришлобы.

вот к этому.
но,справедливости ради,замечу,что при первом прочтении,я тоже не понял,что имелось в виду.предложение просто составлено неоднозначно.

Боб » 29 сен 2012, 17:13

Ну я думаю вапрос снят )) Прастите, если что. Я хороший.

knife80 » 29 сен 2012, 17:15

Боб звиняй.. перемкнуло меня шо то..

Боб » 29 сен 2012, 17:23

та Серег, все нормально, глагне это не оставлять недосказаности) А предложение, в самом деле, если прочесть его бегло-двусмысленное.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
алёша » 29 сен 2012, 17:48

Боб писал(а):
если прочесть его бегло-двусмысленное.
я всегда подозревал в тебе жида:(
14/88

Боб » 29 сен 2012, 18:13

о/

кэтит » 29 сен 2012, 20:14

С четырьмя людьми знакома в реале не разочерованна. и мутили вместе не каких подстав не было. привет им кстати)))

Немец » 29 сен 2012, 21:14

С кем я встречался-все достойные люди,единственный минус было мало времени для общения.

vladlsa » 28 ноя 2012, 19:58

...Интересная тема, жаль живу далеко от всех, а так кто будет в Кёльне (Нордрейнвестфалия) с интересом встретился бы... Добро пожаловать...

SaМурка » 28 ноя 2012, 23:01

а я бы встретилась... не замута ради. а так. просто люблю встречаться с новыми людьми.. я ж скучающая домохозяйка))))

алёша » 28 ноя 2012, 23:04

а, чо все,муж пока-пока?

SaМурка » 28 ноя 2012, 23:14

ну муж-то мужем))) он днем на работе и меня не веселит. муж вообще для других целей.

Henk » 28 ноя 2012, 23:16

SaМурка а я бы замутил с тобой...и наркотики тож.

SaМурка » 28 ноя 2012, 23:18

Henk ты далеко живешь. мне до тебя не доехать, пока муж на работе))))

Едеткрыша » 29 ноя 2012, 18:40

Я бы тоже вылезла с кем-то на контакт. Но как-то вот тоже живу вдалеке от большинства.

Мирам » 29 ноя 2012, 19:09

Едеткрыша писал(а):
Я бы тоже вылезла с кем-то на контакт. Но как-то вот тоже живу вдалеке от большинства.

Какие проблемы? Приезжай как-нибудь сама.

Едеткрыша » 30 ноя 2012, 10:21

Мирам писал(а):
Какие проблемы? Приезжай как-нибудь сама.
, куда именно? До России доехать точно денег нет. Хотя у меня дядя в Москве, неплохо устроившийся в каком-то министерстве. И в Питере друзья. Но хер скопишь бабосов на дорогой билет, когда торчишь. А туда приедешь - тоже торчать за что-то надо. Гастарбайтершей там быть ради этого не прикольн

Мирам » 30 ноя 2012, 10:30

Наташ,ты вообще с Украины никуда не выезжаешь?И старайся не тор4ать постоянно иначе наступит полный пиздос.Береги себя ты же девушка!

Едеткрыша » 30 ноя 2012, 10:39

Мирам, никуда пока за пределы Украхи не высовывалась. Ни разу! Сложилось как-то так. По Украине - много где была.
Торчу не постоянно, где-то в начале осени был у меня перерыв на месяц. И иногда выдаются перерывы на неделю-две. Собираюсь вот будущую неделю на торч-диете просидеть.

SS Галичина » 30 ноя 2012, 12:14

Нискем не встречался.Наверное потому, что никто не предлагал.Хотя для общения(а не для замутить)можно было бы и встретится,если териториально это не накладно.

Olka » 30 ноя 2012, 12:18

Я встретилась недавно сравнительно с 4 людьми с сайта...1 встреча закончилась срачем...ито я списываю это на чрезмерное торчание (бывает такое если каждый день ухуяриваться несколько дней подряд, моз нихуя уже не соображает (это я тут про себя пишу))...в остальных людях не разочаровалась ничуть)!

Niakris » 01 дек 2012, 12:53

Встречалась со многими и в принципе не жалею об этом...Еще бы кое с кем встретилась но попутные ветра все никак не донесут меня до Северной столицы))

knife80 » 01 дек 2012, 13:16

Фюрер- ты ЛУЧШИЙ!!!! \0
зима пришла
сьебала осень
1488
\0

Johny_D » 06 дек 2012, 20:44

Как по мне, интернет общение для того и нужно, что бы в жизни не пересекаться.

kirill190 » 07 дек 2012, 02:33

Писал наверно...НО встречи в реале,не раз и со сколькими с тор4а,даже ничё плохого нет.Я не когда не кину и несмотря на то что на ДС писал ...так на эмоциях,мы ж блять нароМАНЫ,а кукушка в пути давно...но чтоб сдавать мне нужно в кому измудохать а потосм гиплоз...вот так вот.

нашёл здесь ЛЮБОВЬ...а потом как дурак потерял((((
Держитесь вместе,это не призыв это просьба))))
Мы тут одни...есть ахуительные люди,отсюда,вчера даж перезванивался и не пиздил не о чём,тут кто-то сказал что я припиззженный....ДА НЕ ПОШЁЛ БЫ ОН НАХУЙ,если помните УРСУЛА....жаль её с нам нет...я помогал ей чем мог.в мск срывался до неё ночью на попутках...и не раз..подтверить не сможет она ,,там,, я оч горюю по ней...прекрасный человек...блять был.
жизнь
и ещё про инет вот встретил подружились...http://vk.com/video64167543_163913406
люди есть гавно,пытаюсь что-то объяснить,и с моей стороны...тоже гнавна хватает..НО.,НО НИКОГДА НЕ СДАМ!!!!!!!!!!!!!!

snejnaya » 07 дек 2012, 18:54

Morgan_De_Lafe писал(а):
С 3у людьми встречался с сайта!! все норм, но один хуй ОЧКОВА!!!!

хуй очкова-догадываюсь о ком ты.
алеша,это твоя тема

алёша » 07 дек 2012, 19:15

?? моя?

Мирам » 07 дек 2012, 19:20

kirill190 писал(а):
..НО.,НО НИКОГДА НЕ СДАМ!!!!!!!!!!!!!!

Кирил нахуя эти лозунги? Что ты готов отдать за эти строчки? Честь?близких?свою жизнь?Готов? ...тото и оно.У всех есть цена,одни дешевые-другие дорогие.Вопрос твоей цены не более. ...А из моего жизненного опыта,те кто себя в грудь долбят,как ты сейчас,оказываются самыми слабыми.Так то.и репу не чеши))

SaМурка » 01 фев 2013 17:11

Мне вообще по барабану. если человек мне интересен, то почему бы и не встретиться? а цели- да какие угодно. от замутить до побухать и даж чаю попить))

knife80

Покойся с миром
хех)) перечитал..много думал...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и что надумал?

ТИСКИ

Активный Юзер
я бы пересекся бы скем с тор4а, мне не стремно...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
:pervonah: А че здесь стремного или есть особые форумчане !?,так сказать привилигированные торчки .

ТИСКИ

Активный Юзер
anakien написал(а):
:pervonah: А че здесь стремного или есть особые форумчане !?,так сказать привилигированные торчки .
ну у каждого свои тараканы в голове, у многих из НАС параноя..

gomer

Юзер
тут вопрос ток с какой целью встречаться. а так - чего такого то, не пойму в чем тут паранойя может быть. хотя..

Pablo Esc

Тор4People
gomer написал(а):
тут вопрос ток с какой целью встречаться
Не, ну мало ли.. Вон скока свадеб уже тут было? Одна душа так сказать нашла другую родственную душу - общаются люди, потом встречаются, а потом вместе уже! Но некоторые из корыстных побуждений всё же параноят - и при встрече с целью замута кидают.. Как-то так.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
если б я кого то кинула здесь,то хуй бы когда еще зашла.а так как мне это место ценно,я бы не кидала никого.
а так мне бы было страшней мутить не из за кидалова,а из за страха перед принималовом..мало ли...
со многими тут встретилась бы,с некоторыми личностями встретилась бы,но ни за что на свете не мутила бы.

kurok776

Новичок
Встречи с тор4анами в реале, как игра в лотерею)))имхо можно и проиграть))))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А не надо встречаться чтоб извлечь выгоду - чтобы именно замутить, скажем. С незнакомыми. Играть не надо - тогда нет риска проиграть.
А если встречаешься не изза какой-то корысти а потому что человек интересен то ничего не случится. За совместное чаепитие у нас не сажают...

kurok776

Новичок
SyndromFX написал(а):
А не надо встречаться чтоб извлечь выгоду - чтобы именно замутить, скажем. С незнакомыми. Играть не надо - тогда нет риска проиграть.
А если встречаешься не изза какой-то корысти а потому что человек интересен то ничего не случится. За совместное чаепитие у нас не сажают...
Я имел в виду не в плане замутить, мы все такие специфические)))) личности что можем что нибудь и пеоепутать))

Pablo Esc

Тор4People
not_vanilla написал(а):
если б я кого то кинула здесь,то хуй бы когда еще зашла.
Представляешь, есть и такие черти! А так, Синдром вон праэльно всё сказал.. Но бывает и так, что вот пьёшь-пьёшь чай с человеком, доверять ему начинаешь, решил замутить - а он хуяк тебе зелёный чай вместо плана! :dr_ink: :ups: :po_zor:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc написал(а):
зелёный чай вместо плана!
расценивается,как забота о здоровье только лишь.

ТИСКИ

Активный Юзер
kurok776 написал(а):
SyndromFX написал(а):
Я имел в виду не в плане замутить, мы все такие специфические)))) личности что можем что нибудь и пеоепутать))

знаешь, просматривая форумы, общаясь в чате, складывается представление о человеке, есть "типы" с которыми ни за что бы не стал пересекаться (разные мы..), а есть люди, с кем с удовольствием бы встретился, в кафе кофея попить, ну а там все зависит от обстоятельств и настроения...., я за встречи в реале.., вот планирую поехать на недельку в Питер и думаю встречусь с кем нибудь)))

Pablo Esc

Тор4People
Я много с кем встречался. Из этих всех, есть желание и смысл ещё раз встретиться только с тремя людьми - с кем было бы приятно провести время, пообщаться, выпить чая или пива.. А там - по настроению. Остальные - пидоры конченные, чесслово! :fuck:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
давай тогда введи в курс,кто есть кто?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
поддерживаю патрика,просвяти нас,что б мы знали ху ис ху.
П.т. Тоже встречался с некоторыми тор4анами,но я более выборочен наверное,плохо могу сказать только за одну сучку -шварцледи и то это вопрос времени,а там отольются кошке мышкины слезки.))

Сверху Снизу