Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Боб

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
почитай лучше вечер смеха и страстей
О, да! адовая тема.
lina написал(а):
а как же милая девушка Isabel? было, было, слила под чистую своего же сожителя
Слить сожителя (как я понимаю торчали оба) и замутить целенаправленный прием человека с форума это разные вещи. Вломить может ЛЮБОЙ кто знает про наши увлечения. К тому же это так характерно для наркоманов сдавать друг друга, что аж прямо у некоторых в привычку вошло.

pterodaktel

Тор4People
маршрутер написал(а):
К тому же это так характерно для наркоманов сдавать друг друга, что аж прямо у некоторых в привычку вошло.
торчать долго на одном месте _невозможно рано или позно придут мусара и скажут___сдавай___или ехай___либо плати_но потом всеравно ехай__(поэтому лучше__либо сразу ехать_заодно и спрыгнешь((не факт))либо переезжать___или не торчать___все остальное не серьезно__платить или сдавать_потом всеравно сожрут +тябя уже будут ждать=рваная ж.

ВАТТ

Тор4People
Эту пропись надаб в книгу-,,пособие по выживанию,,.

Боб

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
орчать долго на одном месте _невозможно рано или позно придут мусара и скажут___сдавай___или ехай___либо плати_но потом всеравно ехай__(поэтому лучше__либо сразу ехать_заодно и спрыгнешь((не факт))либо переезжать___или не торчать___все остальное не серьезно__платить или сдавать_потом всеравно сожрут +тябя уже будут ждать=рваная ж.
Вот именно поэтому я не живу в родном городе, начались мусорские прихваты...помоги нам, мы поможем тебе, на что моей реакцией был бурный смех-чем вы мне можете помочь, ребят? На что они, очевидно не оценив тонкого юмора, ответили в свою очередь парой типа поставленных ударов, на что я в свою очередь отреагировал падением на пол, т.к. их удары были смешны по форме и содержанию, а злить их не хотелось, тем паче их там набежало пол-кабинета, а потом начались жесткие приемы на замутах, просто так, а поехали ка в РУВД...а в том РУВД, каждый второй красноперый гандон реагировал на мою рожу, возгласом: О! Маршрутер, опять ты тут! Михалыч, как поговоришь, заведи его ко мне, пара вопросов есть. Всё агитировали стать на сторону добра и подкрепляли свои слова обещаниями опиумных рек с марихуанными зарослями по берегам и дном из героиновых камешков, но что-то как то не заулыбала меня перспектива стать секретным огентом и я тупо слился в другой город и перестал торчать до кучи...

pterodaktel

Тор4People
ну штож _может ты поспешил и не понял они тебе зарплату предлагали_мусара сейчас самые богатые _прикинь__торчишь_в законе_и деньги получаешь_чего еще_а ты на рафике епт.

Боб

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
ну штож _может ты поспешил и не понял
Насчёт поспешил, тут конечно личное дело каждого, но это не для меня, красная тропа как то не прельстила, может потому что я вырос в те времена када в милицию шли те кого в школе гнобили или в институт не поступил в село возвращацо стыдно. А понял я всё прекрасно, но я ж не наивный мальчик, чтоб верить мусарам...все равно в итоге бы закрыли.

ЗЫ. Я на Пежобусе езжу :)

багира1989

Юзер
ElderJunky
Неа,пол значения не имеет.Буду очень рада знакомству.Пиши в личку,не будем флудить в теме.
Ledi Croft
Легкой тебе перекумарки!А потом милости прошу в гости.....

Pablo Esc

Тор4People
Лично я ответил на 4 вариант. Наркоманский ресурс, хуле.. Чего ради встречаццо? Тор4а ради?? Не, ну если кто против - приезжайте ко мне, у меня ремонт уже третий месяц, людей не хватает... Йа вас чаем с плюшками угощу..

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ребят, есть кто с Екатеринбурга????? ;-)

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я не могу ответить на сообщения в личке!!!!!!!почему???кто-нить подскажите, че делать-то?????

Сверху Снизу