Медовик
Местный
Polina
Не год,чуть меньше...сама же понимаешь говоришь ))
Не год,чуть меньше...сама же понимаешь говоришь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Торчёк значит, замаскированный под сотрудника спецслужб?Гацеха написал(а):Тока меры предосторожности нужны на высшем уровне.
Для этого есть соцсети. Там ради муток не пересекаюца..D a n t e написал(а):возможного друга-брата-подругу-любимую ну и т.д.
У каждого свои интересы! Если у них общее - наркотики, то в кино им явно интересно не будет! Не, конечно если сначала закинуться, а потом в поток но, тогда другой разговор!patrik написал(а):тёмные вы люди значит,если встречаетесь только ради того,чтобы замутить...можно же в кино сходить например,на футбол,попить пива погулять,на даче джигу устроить,в карты в конце концов поиграть)))хули один интерес-наркотики.нельзя так жить,это как в колпаке без воздуха.
я тебя умоляюГацеха написал(а):Мне человек нужен что-бы перца брать пару раз в месяц
Типа , передачки носить будешь , и всё такоеГацеха написал(а):Да я в городе никого не знаю,перца взять не могу. Были знакомые нарки,но все померли(отвечаю). Мне человек нужен что-бы перца брать пару раз в месяц,бегемот надоел,да и вен нету и печень хромает от него. Но если характерами сойдемся,тама и до дружеских отношений не далеко.