Медовик
Местный
Polina
Не год,чуть меньше...сама же понимаешь говоришь ))
Не год,чуть меньше...сама же понимаешь говоришь ))
Это как? Торчёк значит, замаскированный под сотрудника спецслужб?Гацеха написал(а):Тока меры предосторожности нужны на высшем уровне.
Для этого есть соцсети. Там ради муток не пересекаюца..D a n t e написал(а):возможного друга-брата-подругу-любимую ну и т.д.
У каждого свои интересы! Если у них общее - наркотики, то в кино им явно интересно не будет! Не, конечно если сначала закинуться, а потом в поток но, тогда другой разговор!patrik написал(а):тёмные вы люди значит,если встречаетесь только ради того,чтобы замутить...можно же в кино сходить например,на футбол,попить пива погулять,на даче джигу устроить,в карты в конце концов поиграть)))хули один интерес-наркотики.нельзя так жить,это как в колпаке без воздуха.
я тебя умоляюГацеха написал(а):Мне человек нужен что-бы перца брать пару раз в месяц
Типа , передачки носить будешь , и всё такоеГацеха написал(а):Да я в городе никого не знаю,перца взять не могу. Были знакомые нарки,но все померли(отвечаю). Мне человек нужен что-бы перца брать пару раз в месяц,бегемот надоел,да и вен нету и печень хромает от него. Но если характерами сойдемся,тама и до дружеских отношений не далеко.