я вот думаю,кто пароноит,типа.. не буду называть по никам,если они ни тупые,то сами поймут,не фиг писать вообще в этой теме,что за замашки такие,мутить,кг герыча с собой,може я с тортом приеду..
Бгыг, у меня нет паранои, я готов встретиться с кем угодно :)багира1989 написал(а):Блин,да что же у всех такая параноя?!
налицо параноя сопровождается тупостью или наоборот. Синдром Дика Уелсона, кулеLadi Croft написал(а):я вот думаю,кто пароноит,типа.. не буду называть по никам,если они ни тупые,то сами поймут,не фиг писать вообще в этой теме
вот именно это ИМХО и есть единственная и главная цель встреч. Всё остальное - прикрытие, легенда, как мусора говорят :)Pablo Esc написал(а):Созвонились ещё потом и поехали за чеком! Хуле..
Пол имеет значение? А то давай знакомиться :)багира1989 написал(а):Мне грустно и одиноко,хочется познакомиться с новыми людьми.
Вот, нормальные люди не паникуют, договариваются и встречаются!!! Молодцы, хуле...Ladi Croft написал(а):в личке и договорилися
Это не заёб, если челLadi Croft написал(а):Это заёб
маршрутер написал(а):а именно конкретно, чтоб кого развели на встречу и приняли на ней???
а как же милая девушка Isabel? было, было, слила под чистую своего же сожителямаршрутер написал(а):Уверен, что никто ничего такого не припомнит.
тебе чета надо наверно_____ElderJunky написал(а):Вот, нормальные люди не паникуют, договариваются и встречаются!!! Молодцы, хуле...
в каком смысле?pterodaktel написал(а):тебе чета надо наверно_____