Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я вот думаю,кто пароноит,типа.. не буду называть по никам,если они ни тупые,то сами поймут,не фиг писать вообще в этой теме,что за замашки такие,мутить,кг герыча с собой,може я с тортом приеду..

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
я вот думаю,кто пароноит,типа.. не буду называть по никам,если они ни тупые,то сами поймут,не фиг писать вообще в этой теме
налицо параноя сопровождается тупостью или наоборот. Синдром Дика Уелсона, куле

Pablo Esc

Тор4People
А я вот раньше мутил в реале и думал, вот люди виртуально общаюца и мутят типо онлайн.. Да все так же мутят, как и ты, о, старый наркоман. Но в реале встретившись - с людьми отсюда, сразу стали мутить вместе! Приоритеты надо расставлять заранее.. Встретились, попили пивка.. Созвонились ещё потом и поехали за чеком! Хуле..

A

Anonymous

Pablo Esc написал(а):
Созвонились ещё потом и поехали за чеком! Хуле..
вот именно это ИМХО и есть единственная и главная цель встреч. Всё остальное - прикрытие, легенда, как мусора говорят :)

Ultram

Юзер
Я с некотороми людьми встречался и мутили вместе и калолись, все нормально, откиньте ваши паранои, мы мелкие сошки, мы мусорам не нужны, конечно бываем и нужны, для галочек, а так не ссыте, встречайтесь, влюбляйтесь, мутите и тп

багира1989

Юзер
Ledi Croft Буду рада видеть в гостях с тортом. (я очень люблю сладкое :-) )мутки вообще не интересуют,достаточно выходов и без форума!С тебя тортик,а с меня всякие мясные вкусняшки (я их очень люблю готовить,а ещё больше люблю радовать ими гостей) и душистый чай.Жду в личке...Мне грустно и одиноко,хочется познакомиться с новыми людьми. :ki_ss:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я с некотороми людьми встречался и мутили вместе и калолись, все нормально, откиньте ваши паранои, мы мелкие сошки, мы мусорам не нужны, конечно бываем и нужны, для галочек, а так не ссыте, встречайтесь, влюбляйтесь, мутите и тпчто откиньте свою параною товарищь Синдром и будет вам счастье
таLedi Croft Буду рада видеть в гостях с тортом. (я очень люблю сладкое )мутки вообще не интересуют,достаточно выходов и без форума!С тебя тортик,а с меня всякие мясные вкусняшки (я их очень люблю готовить,а ещё больше люблю радовать ими гостей) и душистый чай.Жду в личке...Мне грустно и одиноко,хочется познакомиться с новыми людьми.о кей,как перекумарю,так сразу блять понаписала чёрти что,люди не поймут,все посты в один,это всё колёса,реладорма ещё напилася ,пора Лене спать

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
120 ЧЕЛОВЕК ПРИ ГОЛОЛСОВАНИИ УЖЕ МУТЯТ ВМЕСТЕ,А МЫ ВСЕ ССЫМ, КСТАТИ С Я ВСТРЕЧАЛАСЯ С ДВУМЯ ЮЗЕРАМИ,И МЫ ДАЖЕ ДО СИХ ПОР СОЗВАНИВАЕМСЯ И ВСТРЕЧАЕМСЯ

A

Anonymous

Ladi Croft а как вы о встрече договорились? Ну с теми двумя?..

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну всё те расскажи,в личке и договорилися,живём мы рядом просто,а Москва тоже в принципе недалекро от нас,тем более у нас свой транспорт есть

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну да ,а некоторые,не будет называть имена,посты пишут на пол страницы и паникуют.Это заёб

Боб

Покойся с миром
Ladi Croft написал(а):
Это не заёб, если чел
-производит
-распространяет
-много употребляет

а такта-да, конечно заёб, кому кто нужен... на чьей либо памяти было такое, что кого то приняли именно по знакомству с форума?

не так что два чела познакомились на форуме, мутили-мутили и один слил другого, а именно конкретно, чтоб кого развели на встречу и приняли на ней???

Уверен, что никто ничего такого не припомнит.

FatalError

Активный Юзер
маршрутер написал(а):
а именно конкретно, чтоб кого развели на встречу и приняли на ней???

а кстати интересно было ли такое ???

lina

Тор4People
ДС Камрад
маршрутер написал(а):
Уверен, что никто ничего такого не припомнит.
а как же милая девушка Isabel? было, было, слила под чистую своего же сожителя
набери ее в поиске, почитай

pterodaktel

Тор4People
Я думаю и сейчас сети расставлеты__их тока5ой точкой можно уловить__

Сверху Снизу