Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стэнли написал(а):читый опиум, там и кумар намного легче
Кислый написал(а):В чернюге было самое главное правило НЕ ПЕРЕГИБАТЬ С ДЕМИКАМИ И ПРОЧИМИ ДОБАВКАМИ...Лучше влепить было больше, но чистого, чем меньше но с демиком...С барбитуры харит ой как нехуёво...
да, да, Игорь совершенно прав, нестоит дожидаться кумаров......скажу еще раз и в последний раз то что я хочу втолковать...НЕ НУЖНО ДОЖИДАТСЯ КУМАРОВ.....
Фил, я желаю тебе, так же как и ты сам себе, безболезненного перехода и я дал рецепт этого....
не нужно ждать.. спускать метадон и дожидатся кумаров... принимай субутекс ОДНОВРЕМЕННО с метадоном по указанной схеме..
да уж , не тебя одного такие мысли грызут. только я на себе по платному пока всё на себе везу, тоесть я получаю метадон 40 таблеток по 20 мг. 1 раз в 20 дней. вот в таком режиме сейчас...ну и съедаю ето всё за дней 10 всё, а летом вообще по 80 таблеток было.ну и вот, и что совршенно глупо ,до следующей партии остаётся ждат 10 дней.... а у меня нет иного выбора как переходить на ето время обратно на субик, сука , от которого поночалу ........, чего уж там говорит....... и так понятно что чередование систем метадон- буприк. ето самая блядская затея в мире...ну так уж вышло у меня. зато полностью отошёл от уличного фентанила.вот я иногда думаю что будет дальше?
мне кажется я уже никогда не смогу жить без опиоидной поддержки....