Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
зорица
огромное спасибо. буду если что, так и руководствовться этим.

thalidomid написал(а):
это именно то что хочет Фил

друг. ну ты бы лучше бы по русски расписал то что мне надо, исходя из моего расклада, с учётом исключения стационара.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll
Самое главное при переходе на Субик - дождись кумаров, чем сильнее будет кумарить перед первым приемом Субика, тем будет лучше для тебя же самого, перетерпи день/два на кумаре, а потом Субик под язык и пойдет жара :up:
А если при первых признаках наступающего кумара ты примешь Субик, то потом просто представь недельный кумар, втиснутый во временные рамки 10-20 часов, именно это и наступит и ничего уже не поможет, уже не сможешь повернуть реакцию вспять 8-O, это очень важно - альфа и омега при таком прыжке, никогда не принимай Субик, пока не очистишь рецепторы от основного рабочего опиата естественным путем!
А так вообще это не есть панацея... у меня легальный доступ к Субуксону, за 1 табл плачу около 3 евро и никто не контролирует нихуя, могу хоть по 3 таблетки на день покупать, и один хуй срываюсь время от времени на Шугар...
Поначалу будет фтыкать, а потом нифига...

[offtopic]Думаю я, что панацея в моем случае есть Кукнар, постараюсь набрать следующим летом на 1-2 года вперед, чтобы было ощущение надежности тылов.[/offtopic]

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
Самое главное при переходе на Субик - дождись кумаров, чем сильнее будет кумарить перед первым приемом Субика, тем будет лучше для тебя же самого, перетерпи день/два на кумаре, а потом Субик под язык и пойдет жара
понял, да, в принципе я такое и предполагал, ок ! :up:

П

Придурок какой-то

скажу еще раз и в последний раз то что я хочу втолковать...НЕ НУЖНО ДОЖИДАТСЯ КУМАРОВ.....
Фил, я желаю тебе, так же как и ты сам себе, безболезненного перехода и я дал рецепт этого....
не нужно ждать.. спускать метадон и дожидатся кумаров... принимай субутекс ОДНОВРЕМЕННО с метадоном по указанной схеме..
я понимаю что бупренорфин в этом случае будет как заноза в жопе, т.е как частичный антагонист, будет ЧАСТИЧНО перебивать эффект от мёда, но ты будешь адаптировать свой организм к субику плавно, постепенно, не исключая метадон, и твой мозг не будет охуевать от резкой перемены!! ты будешь добавлять как бы фоновый режим суба...и ты перестроишся таким образом..

НО! я не знаю, сможешь ли ты добазарится с твоим лепилой на счет такой схемы, если нет, тогда поступай так как тебе советуют
Зорица и Стэнли..... это тоже правильные варианты, но гараздо более болезненные............ а ты этого не хочешь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
НО! я не знаю, сможешь ли ты добазарится с твоим лепилой на счет такой схемы, если нет, тогда поступай так как тебе советуют
в этом все и "пирожки" контора где я на бесплатном метадоне, и куда собираюсь перейти на платный субик, это совершенно 2 разных места. просто действительно не получится скорее всего договориться , чтоб так делать,как ты предложил. ибо владелец-метадонового пректа просто против, чтоб люди уходили. еслиб всем рулила моя нарколог, с кем я проворачиваю данную тему, дело былоб другое.

П

Придурок какой-то

ок.. извини братан... теперь понял.. просто нету варианта такого.. все как-то через призму немецких подходов смотрю.. видимо глаз замылился..
тогда те действия которые тебе предложили например Зорица будут оптимальными
желаю удачи, ты справишься.... все будет супер

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid
ты вообще любитель бескомпромиссных заявлений, твоя безапелляционность чаще всего вызывает у меня улыбку, я тебя даже и комментирую, если ты заметил, после того, как пообщался с тобой этим летом :D :D :D

thalidomid написал(а):
никогда не принимай Субик, пока не очистишь рецепторы от основного рабочего опиата естественным путем!
хуйня

в дискуссии я готов уважать и противоположное мнение оппонента, но всякая озвученная мысль требует и поддержки на уровне аргументации... ты же тут вывалил какую-то простыню на немецком языке... без всяких ссылок и, главное, без всякого перевода... а потом еще пишешь хуйня что за хуйня..? какая такая, откуда взялась..? просвети народ :bra_vo:

П

Придурок какой-то

Стэнли
просвещаю: то что я выложил на немецком языке, я перевел постом выше (вернее не перевел а рассказал суть)...о современных подходах к переходу с мёда на суб..
не знаю как можно этого недогонять.. я же поэтому и не переводил, сказав что все уже написано выше на русском( не дословно конеш)
хуйня.. откуда взялась и что?... вот что это:
никогда не принимай Субик, пока не очистишь рецепторы от основного рабочего опиата естественным путем!
аргументация: опять же, я уже все просто разжевал!! я не знаю блеадь как еще подробнее изложить свою мысль... могу повторить
или процитировать себя же еще...
можно его(субутекс) принимать и НУЖНО! В ТАКОЙ СХЕМЕ КАК Я РАССКАЗАЛ! ясен хуй что если субика принять сразу много на ширяху или мёд
то естессно тряханёт.... чтобы этого не случилось, придумали ту схему которую я блядь ОПИСАЛ УЖЕ!!!!!
хуле здесь не ясно тооо ебать колотить!?

Fedott

Юзер
Всем доброго дня.
Прочитал я ваш обмен мнениями. И имею, таки, пару ржавых вставить... :D

thalidomid
Метод о котором ты говоришь, если я правильно понял, для перехода на Бупренорфин. Наверное, хороший метод... Но суть в том, что он именно для Бупренорфина (он же Субутекс).
А Стэнли говорит о Бупренорфин/Налоксоне, под торговым названием Субоксон. Налоксон в котором, как известно, является моментальным "выключателем" Метадона. Не совместимы они - проверено самолично, да и примеров хватает! (Девченка знакомая, по незнанке выпила колесо, будучи на программном Мёде. Ту ночь - она вспоминает с дрожью и заиканием. ТЕРМО-ТУРБО-КУМАР.. :-( Это был просто АД, по её словам..)

2 Philll
Переходил и я как-то. Правда мёд программный пил не долго - около 3х месяцев. 30-40мг/сутки. И перейти был вынужден на Субоксон, обстоятельства вынуждали. Я ждал серьезного кумара, и думал как бы подготовиться. Ничего умнее Герасима, мне на ум не пришло :D ... Мёд снизил до 20мг (4мл - я пил сироп итальянский). Дня три я пил 20. Потом, 2 дня Гер - не много, только чтоб не болеть. :hi_hi_hi: На третий день дождался легкого харитона, благо ждать было недолго, и - вперёд! Вкинул Субоксон 8/2. Через минут 15-20 начало харить. Я выпил ещё - не помню - или половинку, или целую, такую же таблетку. Не успел я сильно спотеть, минут через 15 меня уже ощутимо накрыло теплой, опиушной волной - начал действовать Бупренорфин, находящийся в Субоксоне. Можно сказать, всё прошло безболезненно. :ya_hoo_oo:
Вывод: Самостоятельный переход - абсолютно безболезненен! Даже при наличии Налоксона, туды его - растуды! Главное выпить по-больше, не жалеть, и выпить правильно, подъязычно, а то вставит только налоксон! Ну и в последние дни снизить, как можно сильнее. Врач, у которого я консультировался по этому вопросу, рекомендовал вообще Трамадол для перехода. Но и с Гердосом, тоже ничего... :a_g_a: :up:
Переход же на "чистый" Бупренорфин (Субутекс) - еще проще ИМХО. :a_g_a:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
реально , все ваши советы полезны очень! :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Fedott написал(а):
(Девченка знакомая, по незнанке выпила колесо, будучи на программном Мёде. Ту ночь - она вспоминает с дрожью и заиканием.

так налоксон же не больше часа действует.

Кислый

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
Да неее. Я врагу не пожелаю. Может просто есть какое нибудь лекарство,что так коротко вяжет,тут не знаю,но налтрик и прочие агонисты(или как их там) херят за здоровоживёшь...Ночь точно прокрутишься...Хотя может просто я не пробовал врезаться через пару часов... Меня начало стегать и я по скоренькому треснулся гарью, да мало видать...Ваще не сняло и так ВСЮ НОЧЬ блин...

Fedott

Юзер
нарКОТварь
Да, вроде бы так, ХЗ.
Она проебала время, чтоб взять Меда программного. И вечером, поздно уже, вкинула это колесо. И охуела, грит... Прикинь - хотела поправиться, а тут такая измена! Всю ночь в ванной. Харило ДИКО.. И, блядь, потом подвезли ей Мёда, да не помогал он, хоть и выпила его доухиЩЩа... Только утром, в SerTe, выпитый Мед начал действовать.
Я думаю, что сыграло свою роль наличие и НАЛОКСОНА, как полного антагониста; и Бупренорфина, как частичного... Буприк и сам по себе не дружит же с другими опятами.. А тут... Без никакой подготовки, без ничего... Просто вместо очередного приема Метадона - выпила Субуксон. Да и дозняк, я понял, был нехилый.
Плюс - впечатлительная сильно, конечно, да и неожиданность. Не знала, по ходу, что по чем. Думала, что та же терапия, просто в таблетках...
В любом случае - ну его нахуй!
Лучше дождаться кумаров на сухую!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тут писали ранее, и вообще полно источникофф - Налоксон из Субуксона вообще не усваивается при оральном/сублингвальном приеме и сразу выходит с мочой, а усваивается он типа только в случае инъекции. Так что и Субутекс и Субуксон при оральном/сублингвальном приеме обладают полностью идентичным действием. Налоксон же добавляется только для "страховки" чтобы пациенты не кололи колеса в/в.

Fedott
ну а у твоей подружки это произошло не из-за того, что это был Субуксон а не Субутекс, а просто проявилось антагонистическое действие самого бупренорфина

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кислый написал(а):
нарКОТварь писал(а):

Да неее. Я врагу не пожелаю. Может просто есть какое нибудь лекарство,что так коротко вяжет,тут не знаю,но налтрик и прочие агонисты(или как их там) херят за здоровоживёшь...Ночь точно прокрутишься...Хотя может просто я не пробовал врезаться через пару часов... Меня начало стегать и я по скоренькому треснулся гарью, да мало видать...Ваще не сняло и так ВСЮ НОЧЬ блин..

ты не путай налоксон с налтрексоном.

а то,что выше советуют принимать одновременно,при переходе,теоретически это звучит правильно,так как они хоть и агонист/частичный агонист антагонист,но афинность метадона гораздо выше.

Fedott

Юзер
Стэнли написал(а):
Налоксон из Субуксона вообще не усваивается при оральном/сублингвальном приеме и сразу выходит с мочой, а усваивается он типа только в случае инъекции. Так что и Субутекс и Субуксон при оральном/сублингвальном приеме обладают полностью идентичным действием.

Не согласен.
Я не знаю кто что писал... Я верю своим ощущениям, своему опыту и своему доктору с проги... :D
Разница есть. Я пил длительное время и тот и другой. И знаю это наверняка. :a_g_a:
Я не могу разложить подробные механизмы их действия и блокировки тех или иных опиоидных рецепторов, к сожалению. Но Налоксон поступает в кровь при сублингвальном приеме (не путать с оральным). Это 100%. Без сомнений. Просто его очень мало для блокировки Бупренорфина, а для чистых агонистов - за глаза.
И на уровне ощущений - разница есть, ИМХО. Но это очень индивидуально. Многие не видят различий. Кому как.
Кроме того, есть такая большая проблема: опиаты и опиоиды замедляют/ блокируют перистальтику кишечника. Для тех, кто пьёт большие дозы Суба/Метадона, это одна из самых больших проблем. А налоксон, пусть даже незначительно попадающий в организм при сублингвальном приеме, помогает с этим справиться. Не зря в состав многих лекарств к Опиоидам добавляют Налоксон. Это ахуенная проблема для людей - по 5-10дней не опорожнять кишечник. А Налоксон, как объяснял мне мой врач, вызывает там какую-ту микро-абстиненцию, частично активизирующую перистальтику . Уж не знаю что он там вызывает, но факт остается фактом: Очень нужный препарат! ИМХО.

П.С. ...Не забыть бы, расспросить врача с проги.. Даж самому интересно: как оно это всё действует и взаимодействует... Раньше и не задумывался об этом как-то... :ne_ne:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Fedott
ты сам не ведая того ,ответил ещё на очень докучающий меня вопрос, в связи системного употребления длинного опиойда метадона за последний месяц,но я как то стремался спросить :D . насамом деле с непривычки после короткого фентанила, временами было сложно... вобщем, если налоксон помагает в этом и который в субоксоне, это конечно громадный плюс.

Fedott

Юзер
Приветствую всех.

Philll
А вопрос то серьезный! Мой врач на ЗТ говорит, что это самый частый вопрос пациентов.
Но ничо, справляемся и с этим. Не самое страшное в жизни...

Отписал в личку тебе. Чем могу, как гриЦЦа. ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
когда подольше на одной дозе посидишь-проблема разрешится.по крайней мере,у меня так.

Сверху Снизу