Всем привет.
Вот, ездил сёдня, взял на 2 недели Субика. Пью не много, 4мг, мне нормально так... Да и запасец небольшой откладываю... Иди знай, что завтра будет. Как показывает жизнь - ничто не вечно.
Тем более, если есть возможность, грех не сделать себе "прослойку"; хоть на пару месяцев - и то вперёд!!
Vladimir79
И тебе не болеть.
Недоразумения нам ни к чему, ты правильно заметил.
А то, что ты недавно здесь... так я тоже недавно... Вообще, я думаю, что важней не тысячи сообщений, а корректность и адекватность собеседников.. Да не об этом, собственно, речь.
Если я правильно понял - ты с Незалежной, а никак не с Ирака или Северной Кореи. И индивидуальность взглядов, непохожесть мнений, равно как и различия в предпочтениях не должны тебя пугать или нервировать... Что уж тут поделаешь: все люди разные, и форумчане с Тор4а не исключение...
По поводу Димедрола, наконец.
Вещь хорошая, не спорю.
Особенно хороша она для вен! У меня, по молодости и незнанию, ушли два центра, за какие-то пару месяцев... Две трубы толщиной в мизинец, блядь! Как и небыло....
Да Бог сними, вещь-то хорошая! Ну а вены... хуйня, ищо есть!! Похуй, что и так, многие субстанции сами по себе убивают вены и не только вены; можно ведь задимедролить, чтоб наверняка! Ну и, чем больше - тем лучше, само собой! И корж лучше смывать не водой, а жидким! А потом и сухого по-больше!! ... Ты што!!! Грязь!!!
И прёт лучше с Димой. Когда на приходе во рту остается вкус Димедрола. Охуеть как прикольно.
Вместо энергии, бодряка, вылавливаешь какое-то блевотно-тряпочное состояние... И потом, еще 5 гаек сушняком сожрать! Вот это кайф!!
Вот для чего нужны Опята!! Как приправа к Димычу!
Хотя... кто что ищет...
Бля, я всё понимаю. Нужен он, не спорю. Иногда и необходим. И привыкаешь к нему, и не прет уже без него... Но!!! В меру, едрён боян!!! А когда в машине больше Димы, чем "действующего вещества", то это уже перегиб! Мягко, так, выражаясь...
...Не знаю я, что ищут люди... Я лично обращаюсь к Опятам именно за энергией, силой, физической и эмоциональной.. И мне никак не подходят пьяно-сопливые состояния...
Но это моё отношение к Димычу. Ни кого не агитирую..
И не вижу поводов для недоразумений.
Опять же... кому - что нужно...
Демократия, бля.