Северянин 1995
Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
Если ты еблан,и не умеешь читать,Я не спрашивал где купить,а всего лишь реально их найти сейчас ,потому что было время что было очень тяжело с этим!
Сам еблан! Хуйню спросил - хуйню ответили! А чего ты ждал?Если ты еблан,и не умеешь читать,Я не спрашивал где купить,а всего лишь реально их найти сейчас ,потому что было время что было очень тяжело с этим!
Хотябы такого ответа!Эф или псевду довольно тяжело сейчас найти.
А что в ТОРе в инструкции магазинной небыло указанно, в какое "отверстие" принимать? Надо было все попробовать. А то может у тебя ноздревое кровообращение перекрыто. Поэтому ничего не вышло. Покупай ещё и пробуй другие технологические проёмы. Какой то да сработает.(ну мало ли принял не в то отверстие или просто сильно разбодяжили, и что бы достало надо больше кинуть).
Хотелось бы узнать, какое мнение у опытных юзеров.
P.S
Буду рад любому совету.
Нет не былоА что в ТОРе в инструкции магазинной небыло указанно, в какое "отверстие" принимать? Надо было все попробовать. А то может у тебя ноздревое кровообращение перекрыто. Поэтому ничего не вышло. Покупай ещё и пробуй другие технологические проёмы. Какой то да сработает.
Я вас не понял.Вы батенька как кровообращение проверили? если справа налево то неверно . правильней слева направо. вы ведь прости Господи , не левша надеюсь . а если левша то вам не сюда надо, а в клинику , желательно к Маршаку . не к Самуилу Яковлевичу, не к ночи буде помянутому, тьфу тьфу. куда фига, тудадым. тудадым, тудадым.
это просто бэд, если посрать получилось через рот тогда трип удался, пробуй ещелишь одного на посрать пробило.
сдолби я полтора грамма за сутки с небольшим(будь это амф), я думаю мне было-бы плохо. а так нольэто просто бэд, если посрать получилось через рот тогда трип удался, пробуй еще