Вопросы к знатокам

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Злой Мыш - Прежде чем задавать вопросы надо оглядеться !!!!
Во первых - с какого хуя вопрос не по теме !!!!
Во вторых - есть темы про курёху и про ДПС , там ответы на все вопросы !!!
В третьих - автомобиль является средством повышенной опасности , наркотики кстати тоже , Принимать наркотики и ездить на автомобиле очень опасно как для водителя так и для пешеходов !!!

P.S. - Если хочешь нормально отношения - соблюдай правила и пользуйся поиском .... в натуре !!!

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Уважаемый камрад Drugskiller, спасибо огромное за ответ. Полностью согласен с вашими замечаниями и искренне сожадею, что так туплю. Просто я "свежее мясо" на форуме и очень прошу старших камрадов не судить строго. Я попробовал пользоваться поиском (первый закон форума), но к сожалению не нашел ничего по описанному мною вопросу. По поводу третьего пункта - да, согласен, необходимо прекращать употребление за рулем, несмотря на 20 летний стаж вождения под веществами и полное отсутствие каких-либо правонарушений, ДТП и прочих неприятностей. Всегда очень аккуратен, но с вашим замечанием полностью согласен. Наверное, мой вопрос слишком узко специфичен, раз я не получил отклика в поисковой строке.

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Уважаемый Нубинатор, я занимаюсь силовой гимнастикой много лет, всё началось с того, что болевые ощущения в момент высокой нагрузки сбивали результат и не давали возможности продвинуться дальше. Габапентин и прегабалин весьма успешно убирают эти ощущения и тренировка становится гораздо более приятной, а нарушения координации...они есть, но у меня практически не прослеживаются...возможно из-за многолетней практики мозжечка в удерживании равновесия в самых трудных положениях тела. Мой приятель (космически далёк от спорта), принимая одинаковые дозы со мной, шатался как пьяный. В то время как я легко удерживал равновесие стоя на носке левой ноги, закрыв глаза и закинув правую ногу за голову. :) Так что, поза Ромберга при освидетельствовании и прочие координационные тесты...это..кхмм, для меня не более чем забава. Я бы мог показать им такие финты, что они и трезвые никогда не осилят.

P.S. Огромное спасибо за ответ!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ну он же во флудилке был задан КАРЛ

Добрый мыш - какая к хуям флудилка .....в Ассоциациях !!!

Хотелось бы узнать - неужели мне придется подвязать даже с несчастным прегабалином?

Злой Мыш - Учитывая какой в последнее время ажиотаж вокруг лирики и т.д. , то не далёк тот день когда будут и на это проверять всех кто рожей , глазами и всем остальным не вышел !!!
Ты лучше изучи таблицу выведения из организма препараторов , вози с собой денюжку или ходи пешком ....

P.S. Вот тебе мыш темы в помощь ......
http://tor4.tk/threads/zaschischaem-interesy-voditelej.6833/

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тема такая..Кислотные трипы стали повторяться,все одно и то же каждый трип,смена обстановки не помогает.Каждый раз правая и левая сторона тела меняются местами и в таком состоянии вообще не в кайф находится ещё в добавок начинается бешеная борьба добра и зла внутри меня.И так каждый трип..все зацикленном только на этом.В конце трипа ты вместо того,чтобы освежиться наоборот полностью обессиленный и загруженный.Может у кого подобное бывало? возможно ли это из за неопределенности внутри себя .в кислоте то и дело метает меня из стороны в сторону может пора определиться,но я не знаю с чем,бардак полнейший короче после этих трипов в голове.Вот что это за хренотень мозг ебущая,как теперь триповать в кайф!?
ты говориш о ДОБ или о кислоте(ЛСД) но полюбому судьба те показывает- ОСТАНОВИСЬ)).

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Прочитал постановления о судопроизводстве и заметил, что все фигуранты употребляли препараты не сходные по строению с габапентином или прегабалином. Карбамазепин и баклосан - идут в стандартном тесте на вещества с маркировкой "бензодиазепины", а это очень легкоопределяемые вещества, они присутствуют в любом хроматографическом тесте "десятка"
kreativmp-10k-manual.jpg

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Уважаемый Drugskiller, спасибо за ответ. Верно, они скоро не то что проверять, эти гады "на глазок" скоро ярлык "наркоман" клеить будут.... Водку жри, всё в порядке...но попробуй покурить косячёк и через дней 5 за руль сесть....поймают, значит наркоман. А уровень содержания метаболитов никого не волнует. Есть, значит поганый нарколыга.[/QUOTE]

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сколько ты кидаешь перед тренировкой? Просто интересна минимальная доза для обезбаливания.
Порядка 1200мг габапентина или 600 мг прегабалина. Желательно выпить стакан подсоленного кефира, а потом таблетки и гдет через минут 40-50 можно уже напрягать тушку :) Правда потом приходится бороться с чувством голода, ибо меня ДИКО-НЕВМЕНЯЕМО тянет на пожрать после этих веществ, а жрать сразу после треньки - прямой ход к обрастанию салом.

всегда

Местный
В то время как я легко удерживал равновесие стоя на носке левой ноги, закрыв глаза и закинув правую ногу за голову. :) Так что, поза Ромберга при освидетельствовании и прочие координационные тесты...это..кхмм, для меня не более чем забава. Я бы мог показать им такие финты, что они и трезвые никогда не осилят
Вы ,вероятно ,из отряда космонавтов?
На орбите тоже забавлялись с Габептином?
-Земля в иллюминаторе,Земля в иллюминаторе....

Ушан

Местный

Ушан

Местный
Ого, точно космонафт... я после 600 на ровном месте ямы нахожу, а он на тренировку идет))) бывает же. Ты таким макаром очень быстро проебёшь звоё космонафское здоровье.
Слушай, я раньше лирику жрала когда)))) ела 7*150 в среднем плюс плюшки и ездила за рулем))) причем муж мой бывший считал, что так я более уровновешенна и спокойна))) в таком же примерно состоянии ехала до Крыму из Питера 2500 км примерно... при этом ходить... ну в смысле ногами, хуже значительно получалось, чем ездить))))

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вы ,вероятно ,из отряда космонавтов?
На орбите тоже забавлялись с Габептином?
-Земля в иллюминаторе,Земля в иллюминаторе....
Таки нет....не космонавт. Больше параноик, лет в 30 начал расти живот, а я очень трепетно отношусь к своему внешнему виду, ибо не охота жену позорить опухшей тушей рядом. Начал ходить на турник и как-то незаметно втянулся. Начал получать какое-то прямо нездоровое удовольствие от роста количества подтягиваний и понеслось. А здоровье....ну я периодически капаюсь, чищу организм. Вот уже года четыре в системе с колёсами, полёт нормальный, показатели внутренних органов от щитовидки до почек - полностью нормальные, чему, если честно, сам адски удивлен. Думал, что за всю жизнь торчания от винта до хмурого - ОБЯЗАН был посадить организм. Ан нет...Всевышний дал хороший запас хода моему тщедушному тельцу. Да и когда вид "здоровый", мусора прикапываются гораздо реже. Этим дебилам не в домёк, что если я с розовой рожей и мышечный, то это вовсе не значит, что я патентованный пожизненно кайфожор :)

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
лирика! лирика! а я даже не пробовал)завтра -1й раз будет.посоветуйте- скока нада? и еще момент-каждый день потребляю 100ку метадонта(на программе ЗТ)

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ого, точно космонафт... я после 600 на ровном месте ямы нахожу, а он на тренировку идет))) бывает же. Ты таким макаром очень быстро проебёшь звоё космонафское здоровье.
Хэх.....это я тренировочные дозы упомянул.....видели бы вы мои дозняки на выходных, дорогие камрады...

лирика! лирика! а я даже не пробовал)завтра -1й раз будет.посоветуйте- скока нада? и еще момент-каждый день потребляю 100ку метадонта(на программе ЗТ)
Сеньор, я полагаю, что 300ки будет достаточно, чтобы хорошо ощутить что это за зверь такой....

Коляныч

Местный
начни для начала с 300мг прегабалина (лирика)
Учти полное действие будет часа через 3
Ищи более дешевые аналоги -содержащие прегабалин

Коляныч

Местный
Мишаня мало ты прегабы перепробовал-с опытом лира перестает штормить даже повышая свою стандартную дозу в два раза.Даже появляется четкая координация

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
начни для начала с 300мг прегабалина (лирика)
Учти полное действие будет часа через 3
Ищи более дешевые аналоги -содержащие прегабалин
Согласен, только чуть добавлю - Прегабалин быстро всасывается натощак. Максимальная концентрация прегабалина в плазме (Сmах) достигается через 1 час как при однократном, так и повторном применении. Биодоступность прегабалина при приеме внутрь составляет >90% и не зависит от дозы. При повторном применении равновесная концентрация достигается через 24-48 часов. При применении препарата после приёма пищи Сmах снижается примерно на 25-30%, а время достижения максимальной концентрации (tmax) увеличивается приблизительно до 2,5 ч. Однако прием пищи не оказывает клинически значимого влияния на общее всасывание прегабалина.

Коляныч

Местный
Согласен, только чуть добавлю - Прегабалин быстро всасывается натощак. Максимальная концентрация прегабалина в плазме (Сmах) достигается через 1 час как при однократном, так и повторном применении. Биодоступность прегабалина при приеме внутрь составляет >90% и не зависит от дозы. При повторном применении равновесная концентрация достигается через 24-48 часов. При применении препарата после приёма пищи Сmах снижается примерно на 25-30%, а время достижения максимальной концентрации (tmax) увеличивается приблизительно до 2,5 ч. Однако прием пищи не оказывает клинически значимого влияния на общее всасывание прегабалина.
Я натощак ощущать начинаю через три часа -мож индивидуальная особенность

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
gracias!а 300мг это средний дозняк ?сама тяга что напоминает?тут грят мол на синьку похоже))не?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
300мг для начала -если больше -это уже зло и пруха то сомнительная у лирики
Хэх.....это я тренировочные дозы упомянул.....видели бы вы мои дозняки на выходных, дорогие камрады...

Сеньор, я полагаю, что 300ки будет достаточно, чтобы хорошо ощутить что это за зверь такой....
А .вы сеньер помидор -скоро почки свои выплюните -точнее почки откажутся воду перегонять

Сверху Снизу