Вопросы к знатокам

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я по вене гнал

Gannibal

Покойся с миром
некоторые ваще его пить советуют(я не пил). вв когда въёб на кумарах - блевал дальше чем видел и ничего не почуйствовал. по булкам нормуль.

D

druguserrr

Привет всем, купил я героин 0.25г, не в порошке а типа липкие камушки, мнутся и разрезаются хорошо, сколько здесь доз в 0.25, и не много ли это(фото)?
Спасибо.
Ke-4c5gtcTI.jpg

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
А не маловато ли?

knife80

Покойся с миром
дели на 6 раз,не ошибешься

Ингибитор

Местный
Так я не понял можно ли анаприлин и другие адреноблокаторы при стимуляторах? А про сердце врач один говорил,сердце расчитанно на очень большие нагрузки,так что если умеренная доза и сердце здоровое, объективно, по всяким кардиограмам,то думаю не стоит бояться,если там покалывает.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Много дознешься пиздец

С

сергейАнтонов

В общем сабж, позиционировался как Амфетамин на муравейнике, 10гр за ~180$

10 гр, сухой, кристаллический, стирается в порошок, еще чуток в пластинках, в воде растворился почти полностью.

Запах едкий, рыбно-йодно-бензинный, очень резкий. Белющий. Заходит интронозально жестко, текут слезы, потом начинают течь сопли со вкусом этого порошка. Не оч приятно.

Первый раз как продукт заюзали, заснули через 1.5-2 часа, но дорожки были очень маленькие, ибо думали, что очень чистый продукт.

Отходняков вообще практически нет, в сравнении с загонами от предыдущих разов, с вятными руками и ногами, - здесь настолько легко, что очень странно.

Но и стимма гораздо меньше. Но чувствую, что на сердечно-сосудистую он давит прилично. Если и стимит, то только физуху засчёт норадреналина, по ощущениям.

Из симптомов
- Повыш давление
- Сухость во рту
- Мурашки по коже головы (часов 10-12 длятся, и усиливаеются если голову потереть)
- Говорливость и есть и нет, легко контролить

Влияет ли способ юза на высвобождение дофамина?
Сколько его юзать и как надо вообще? Очень не хочется передознуться и повысить себе давление слишком сильно. Раз в час малыми дозами догоняться?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Поставься

Ингибитор

Местный
С таким боязливым подходом,вообще ничего не употребляй. Заснул через 1,5 часа...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Запах рыбно-йодно-бензинный -думали ,что очень чистый продукт....
Чем же должно было вонять (хотя хуже вони чем ты описал я не знаю) чтоб вы подумали что продукт немного загрязнён?
ИМХО солянгу вам продали.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сейчас смотрю, прям тенденции идут. Пионерам втюхивают соль под видом фена. Пропаганда все-же работает, соль / смерть. А фен вроде как Элит/ништяк, натурпродукт. А потом они судорожно оглядываясь, ползут по окопам к компьютеру чтобы поинтересоваться, что это я сожрал?

С

Северянин 1995

Всем привет и с Новым годом!
Вот уже как месяц нахожусь в лютой нахлобучке, сначала думал пройдет,не первый раз,но чем дальше тем больше!)
Я давно в завязке,ничего!!!
Раньше плотно торчал на хмуром,были и больницы с чисткой и подливать,и сухие переборки, результата не было,разве что дозу сбить!
И вот,как то попробовал джефик, понравилось и про герыч забыл, марафонил переодически на белом,а потом и с него плавно съехал.
Прошло много лет,8 лет наверно много, иногда бывали нахлобучки,но на один день,а тут уже понял,пока не пущу 20 не успокоюсь!)
Суть темы,у кого было такое,и что делали,синька не спасает!!!
И главное,кто в теме,в Питере реально найти эф арсан или эф гид? Заранее благодарю за ответ!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И главное,кто в теме,в Питере реально найти эф арсан или эф гид? Заранее благодарю за ответ!
можно было сразу спрашивать, без столь длинной прелюдии. просто и она не даёт возможность мутить здесь с лёту.:D

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты на джеф хочешь сорваться? А к герычу не тянет?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL: Ахухахаха...на резиновой лодке с Балтыма заплыл. Ну или на кривой козе, более общепонятная формулировка.

С

Северянин 1995

На хмурый вообще ровно,а как вижу 20ку в озноб)))
Предисловие чтобы было понятно хоть что-то!

С

Северянин 1995

:yazik2:)И что интересно,ни амф,ни Мет ни меф не нужен и даром,а о джеф всю нервную систему бля сломал!:davil_hot)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То что есть предисловие показывает только то, что у тебя немножко больше мозгов, чем у тех которые спрашивают на прямую, но не намного...

Гуляй муссорской гаденышь-пизденышь!!!
Тут наркотики не мутят т.к. это незаконно и вообще опасно для жизни!!! Адьес ментячес!:D

Сверху Снизу