Вопросы Администрации

NoDrugs

Местный
Алексей в таком случае крупная персона..Гордись, Леша..Сначала репрессируют сильных ;-) :D

Moffy

Местный
ВИДАТЬ ВСЁ ЖЕ КРЫША ЕДИТ НА ПОЧВЕ АДМИНСТВА У МНОГИХ. ЧЁ-ТО ПРОВАКАЦИОННОЕ ПИЗДАНУТЬ, ЧТОБЫ ШЕВЕЛЕНИЯ НАВЕСТИ ЛЕВЫЕ. НОУРЕСПЕКТ ТЕБЕ УФО. В НАТУРЕ И ОТ ДУШИ..НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАК СКАЖУ..НО ВОТ ТАК КОРОЧЕ.

lexazu

Тор4People
Ладно - мальчуганы... теперь хоть будим знать если вдруГ пропаду.. больше чем на день... чья заслуГа... ведь - тилифон та Илюшко наверно ни праторчал исчо... и может быть в этот самый мамент уже даёт указания по так сказать .... зачистке имеющихся кадрофф... (любимый фильм в детстве нибось был - неуловимые мстители), а мультик - следствие ведут колобки.

Moffy

Местный
lexazu написал(а):
Ладно - мальчуганы... теперь хоть будим знать если вдруГ пропаду.. больше чем на день... чья заслуГа... ведь - тилифон та Илюшко наверно ни праторчал исчо... и может быть в этот самый мамент уже даёт указания по так сказать .... зачистке имеющихся кадрофф... (любимый фильм в детстве нибось был - неуловимые мстители), а мультик - следствие ведут колобки.
СЛЫШ, ТЫ..ЗАЕБАЛ БРАТОК, ДАВАЙ ЗАБУХАЕМ ЛЕТОМ )) ХУЛИ Ж ТЫ, Я ТЕБЕ ВЕДЬ КОСТЮМ СУПЕРМЭНА ПОДОГНАЛ ТЕМ БОЛЕЕ. РАЗРУЛИ УЖ КАК-НИБУДЬ..

lexazu

Тор4People
та гавно вапрос... укажите место и время сударь... так чтоп бес палиго... я вить типа ща на испытательном сроке... надо па сабжу :lol: задать какой нить вапрос админу :lol: .... вот ток решить какому.... ой я нимагу - такой сложный выбор.... наверное всётаки Ууууу..фууууу :dura: ... ты камрад когда пассышь скока раз стряхиваешь?... ну вот - вроде :sliv: ... биспалива

NoDrugs

Местный
труси не труси-последняя капля в трусы :lol:
а если по сабжу..когда админ инет проплатит и прокомментирует происходящее? :hi_hi_hi:

Moffy

Местный
ОН ПО МУЖЦКИ НАПИШЕТ БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ И КИСЕЛЬ ПО ЛИЦУ РАЗМАЖЕТ КАК ОБЫЧНО..ЧТО ОН ХУЁВ НО ЕСТЬ ТЕ КТО ХУЁВЕЕ...НЕПОРЯДОК! В БАНЮ ИЛИ ЕЩЁ КУДА.

Ufo_i

Местный
Всем привет!
Леша, пока.. :cry: :cry:
мне лично нехотелось бы чтоб Лешенька, использользовал форум в своих мелкопакостных целях, ты помнишь ведь что я не банил тебя даже тогда когда ты радовался и изголялся думая что человек сидит(как это вообще может приносить радость а втвоем случае по-моему счастье, мне не понять, но речь не об этом), а дело в том, дорогой друг, что в моих силах тебя забанить, а следовательно ты не будешь больше приносить неприятности-разочерования-обиды нашим юзерам! Инфа для размышления посмотрите на активность данного юзверя, почему же еще сафсем недавно он постил дай бог раз в месяц и то..другое дело сейчас..я лично знаю причину этого..подумайте и Вы. Леша скажет что раньше он был букавально завален работой а сейчас он в отпуске и вспомил про форум который дал ему и билет в москву и работу в москве и крышу над головой(ПОКА только ПОКА единственное что он не просрал, хотя уже сейчас он одной ногой на улице, а в лучшем случае по дороге домой) так камрады подумайте сами что его остоновит чтоб поступить с вами плохо, если он в состоянии наебать самых близких ему людей, думаю он поймет все гораздо позднее что он проебал, и что он мог обрести.....мне лично грустно.

Специально для тех кто во всю глотку орет верните Лешу или я пойду вслед за ним.Я как админ сего ресурса, считаю свои долгом оберегать спокойствие своих юзеров. И поэтому Алексей не сможет больше здесь воплощать свои гнусные идеи в жизнь, во всяком случае до того момента пока не вернеться в свой родной город, и будет на безопасном для мнгоих расстоянии. На сколько я в курсе это произойдет очень скоро, так что пока поддерживайте с ним(если чуствуете в этом необходимость) связь любым другим удобным способом. И если вы хотите последовать за ним, мне хоть и грустно говорить об этом, но держать вас не стану, вольному - воля.

2Бика
Говоришь я спрятался за спину 18 летней девочки?))) А те самой не кажеться странным что Именно 18 летнии девачки в последнее время все больше и больше интересуют твоего...блин даж не знаю кем он тебе приходиться....со всеми достойными-взрослыми юзераими он уже пообщался о результатах нам известно..теперь он ижет новых поклонников и поклонниц.
мне интересно что ты будешь говорить когда останешься одна в интересно положении, смотря на Лешины поступки во время его пребывания в нашем городе, боюсь что даже это для него будет сделать не сложно.....если честно, я к тебе хорошо отношусь и мне тебя искренне жаль.

ЛЕША ЧАО!

p.s. ЛАЗАЯ И ПЕРЕЧИТЫВАЯ ТЕМЫ, НАТНУЛСЯ НА ЭТОТ ПОСТ СЕГОДГНЯ 9 ФЕВРАЛЯ, НЕ МНОГО ПОТРЕБЫВАЛОСЬ ЭТОМУ ЗАСРАНЦУ ВРЕМЯ ЧТОБ ЛИШИТЬСЯ ПОСЛЕДНЕГО А ИМЕННО КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ.
Что Лешенька, вылетел с треском, скажи спасибо что не через окно, просто музжичин в доме не было :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
А так чтоб небыло более недразумений, буду терь почаще заходить....а вообще 4ого буду как обычно всегда в сети...скучно мне без Вас, всем Привет!

ori0n

Покойся с миром
Ага, Илюш, возвращайсо, йа тоже соскучилась, даж в аське не пишешь(

4rot

Новичок
Орион - Чокопай :-|

cerebellum

Юзер
А где Лёхины жертвы? Они еще живы, надеюсь?
Может кто из них отпишет в подтверждение админских слов.....мол - да, было дело, бросил даж не поматросив, цуко...
А то без свидетельских показаний все это сильно смахивает на банальное сведение счетов

4rot

Новичок
Ахуеть ... вот что значит абщественный ризионанс... Уважаемая администрация дайте мне телефон этава Лёхи... я эту сцуку сам кину... во падонаГ... как его земля носит... :x

KROZAVCHEG

Активный Юзер
ндаа йа тоже от души поржал. эдакие бои подковерные. и моффи по быстрому отсасывает у того кто в данный момент сильнее по его мнению :lol: :lol: :lol:

Moffy

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
ндаа йа тоже от души поржал. эдакие бои подковерные. и моффи по быстрому отсасывает у того кто в данный момент сильнее по его мнению :lol: :lol: :lol:

да, моффи прзнай что ты чмошник, я над тобой буду издевацца пока ты этого не признаешь))))

4rot

Новичок
Всё .. я тоже теперь нибуду сдесь пастить пака лиоху не вернёте :lol: вот вам.... ахуейте в экстазе и сожалейте что патиряли такого камрада.. КАЗЛЫ. :fuck:

KROZAVCHEG

Активный Юзер
кто там старший интересно? и скажи кто меня не уважает, из тех кто знает меня в лиццо. и хлеборезочку то подоткни, попахивает.... приезжай в гости жду с распростертыми. но луцце в мск те приезжать не советую, а то останешься не тока без новой тачки но и без конечностей, бугога :fuck:

Blum

Покойся с миром
каждый думает как хочет.
Лехе многие люди старались помочь. Это не я, но с этими людьми знакома. Странные вещи с ним, Лехой, происходят.
Тань, Леха не в обиду, но, лично мне очень обидно за некоторых людей. Вы знаете, о ком я. Очень долго не хотела в это верить. Кстати, в Мурманске вам действительно будет лучше. Главное независимо.

NoDrugs

Местный
2 крозавчег
Антон, ну не надо бросаться вот такими словами..мне лично это неприятно слышать..такое себе позволить сказать могут, ну например, мои сверстники :hi_hi_hi: могу тебе с уверенностью сказать, что ты неправильно воспринимаешь Моффа.. в свое время ты как-то и с Андреем зацепился(северсталь 777)так вот эти два персонажа, пользуются у меня большим авторитетом, пусть и виртуальным..а твоя несходчивость с ними начинает казаться тенденцией..я не могу разделять всех твоих действий, но это предмет отдельного разговора, да и в принципе, не мое дело, но однако твоя дикая уверенность в себе меня удивляет..я тебя практически не знаю(лично), поэтому судить конкретно не берусь..но зачем же ты правишь посты,хотел бы я знать?как посмотрю, ты дико в себе уверен, не знаю, чем это диктуется, возможно амбициями, возможно действительно наличем каких-то связей, но земля она круглая, и на каждую силу, как говорится..я думаю,есть еще люди, способные разубедить тебя в твоем могуществе..москва она большая все-таки..и рекомендовать кому-то не приезжать в такой немаленький город ой как самоуверенна..а излишняя самоуверенность чревата..это не намеки, и не угрозы,это лишь мои доводы..однако я готов отвечать за свои слова, держать базар и далее по списку :hi_hi_hi:

Сверху Снизу