НЕ ПИЗДИ ФРАЕР ВСЁ НОРМАЛЬНОESH написал(а):А 4е форум так долго грузица? ггг, вам походу ктото пропускную способность канала режет..
это женщина-админ. маленькая.lexazu написал(а):Тоффарисч Моффи а к т о етот самый ариончег? Паведайте мине недалёкаму.... я что то слышал в фильме люди в чёрном ... пра перешейх Ориона - но нефкурю чёт натризвяк той та или нет![]()
Низнаю где и когда там у вас - ближайший СЬЕСТ.... - но звучит - страшна!Moffy написал(а):На ближайшем съезде можно обговорить.
проверяй почту свою иногда-которая северсталь 777..я скидывал письмоseverstal777 написал(а):а там ужо нашел трэд про торч... и... ипанамамарама! работает! ахует тайте тве! :lol:
Админу. Что с сервером ? Ошибается постоянно? Пиздюлей ему пораVinograd написал(а):хаёль ! какого тогого фотки не идут. Я знаю ты понимаешь. Но не отвечаеяшь. Мерзюк.
Или перегорел на пляже? Следи всё-таки за детищем своим. Скучно.Vinograd написал(а):Админу. Что с сервером ? Ошибается постоянно? Пиздюлей ему пораVinograd написал(а):хаёль ! какого тогого фотки не идут. Я знаю ты понимаешь. Но не отвечаеяшь. Мерзюк.
ori0n написал(а):забанила
cerebellum написал(а):едрёна вошь! на торче появился раздел "искусство"!!
мир катится в бездну! ааа!
![]()
:lol:
да ладно вам поторчать даж нельзя...тута я тута..и павежливеи давиате..даж если пидар дырявыи..если че я сам ему натянуть не прочь..вы тока скажитеMoffy написал(а):Короче говоря, общий раздел вообще без старшего.))