Вопросы Администрации

Pogo69

Покойся с миром
2Нодрагз. Ага,очень! :cry: Каждый раз захожу с работы,а вечером жена пиздюлей выкатывает.Ты грит наркаман проклятый,и друзья твои,кто не здох,-тоже!!!! А както с домашнего зашел и забыл куки почистить,так вапще чуть не убила!!

Moffy

Местный
СТАРЫЙ НЕ СОЛИДНО, ЧТО ЖЕНА ВЛАСТИ СВЕРХ МЕРЫ ИМЕЕТ

ESH написал(а):
А 4е форум так долго грузица? ггг, вам походу ктото пропускную способность канала режет..
НЕ ПИЗДИ ФРАЕР ВСЁ НОРМАЛЬНО :D

А ЭТО ПИЗАДТО КСТАТИ ЧТО ОБЩИЙ СПРЯТАН. НЕ УЙ ШИФРОВАТЬСЯ СТРЕМАКИ ЕБУЧИЕ.))
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВЕДЬ В НЕВИДИМОМ РЕЖИМЕ, ВСЕГДА МОЖНО ВЫСКОЧИТЬ НЕОЖИДАННО ИЗ ЗА УГЛА И ОТЪЕБАТЬ В РОТ КОГО-НИБУДЬ

lexazu

Тор4People
Тоффарисч Моффи а к т о етот самый ариончег? Паведайте мине недалёкаму.... я что то слышал в фильме люди в чёрном ... пра перешейх Ориона - но нефкурю чёт натризвяк той та или нет :fuck:

Moffy

Местный
lexazu написал(а):
Тоффарисч Моффи а к т о етот самый ариончег? Паведайте мине недалёкаму.... я что то слышал в фильме люди в чёрном ... пра перешейх Ориона - но нефкурю чёт натризвяк той та или нет :fuck:
это женщина-админ. маленькая.
я предложил ей райскую любовь по асекью и всё как положено вплоть до свадьбы, на что получил не однозначный ответ - "звони завтра". так что вопрос остаётся открытым, для обсуждения. На ближайшем съезде можно обговорить.

lexazu

Тор4People
Moffy написал(а):
На ближайшем съезде можно обговорить.
Низнаю где и когда там у вас - ближайший СЬЕСТ.... - но звучит - страшна! :cry_ing: :lol:

Moffy

Местный
подрасстрельный словеса

NoDrugs

Местный
общего раздела форума не видно, кстати, незарегинным..я вышел-проверил...-так что, Игорян, спи спокойно.. ;-)
severstal777 написал(а):
а там ужо нашел трэд про торч... и... ипанамамарама! работает! ахует тайте тве! :lol:
проверяй почту свою иногда-которая северсталь 777..я скидывал письмо

Vinograd

Покойся с миром
хаёль ! какого тогого фотки не идут. Я знаю ты понимаешь. Но не отвечаеяшь. Мерзюк.

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
хаёль ! какого тогого фотки не идут. Я знаю ты понимаешь. Но не отвечаеяшь. Мерзюк.
Админу. Что с сервером ? Ошибается постоянно? Пиздюлей ему пора

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
Vinograd написал(а):
Админу. Что с сервером ? Ошибается постоянно? Пиздюлей ему пора
Или перегорел на пляже? Следи всё-таки за детищем своим. Скучно.

sliff

Тор4People
ori0n написал(а):

надо в тему про баны обязательно копию мессаги кидать
с объяснением причин (ссылка на нарушение)...
тогда недавно зарегистрированные люди будут лучше
понимать, что на форуме есть правила, нарушать которые не стоит.. ;-)

Moffy

Местный
в натуре, без предел чё-то и не модеров, не админов.

Moffy

Местный
в двух разделах модератором охуеваю и всё. Вот моими усилиями с братками некоторыми в "вопросах админа" например, беспорядок устроили, и прибраться никто не хочет ни хуя. Да и по темам некоторым тоже хуйня какая то дикая. Я не в плане флуда, хуй с ним, если в меру. Отклонится от номинала не страшно. Но есть просто охуевшие господа невтыкосники.

Короче говоря, общий раздел вообще без старшего.))

cerebellum

Юзер
Я щас пробежался по темам (хуле - неск. месяцеф не заходил), тама везде сильно бросается в глаза твой капс лок. все посты исключительно капс локом...
Это твой фирменный стиль теперь?

А насчет беспорядкоф, я в последнее время прихожу к мнению, что чем меньше порядку, тем пиздаче. Начинают работать какие-то глобальные законы вселенной и система начинает саморегулироваться...
Надо только обморозкоф банить и все дела)

Удачи тебе в твоем нелегком деле ;-)

Moffy

Местный
ВЫЁБЫВАЮСЬ ПРОСТО. а на счёт флуда, вот абсолютно так же всегда говорил. Что если собеседники нормальные и фуфла в голове достаточно, то подобные темы как раз пиздатыми получаются. А не когда кто-то охуевший с тряпкой бегает как перепуганный и подтерает чуть что.

cerebellum

Юзер
едрёна вошь! на торче появился раздел "искусство"!!
мир катится в бездну! ааа!
:D :hi_hi_hi: :lol:

Moffy

Местный
cerebellum написал(а):
едрёна вошь! на торче появился раздел "искусство"!!
мир катится в бездну! ааа!
:D :hi_hi_hi: :lol:
:D
самый пиздатый раздел между прочим, уже хотя бы потому, что умственные калеки там не пишут практически. так как читать надо уметь элементарно и чем то ещё кроме своей хуйни наркоманской интересоваться, например.

jorkaeff

Тор4People
Moffy написал(а):
Короче говоря, общий раздел вообще без старшего.))
да ладно вам поторчать даж нельзя...тута я тута..и павежливеи давиате..даж если пидар дырявыи..если че я сам ему натянуть не прочь..вы тока скажите ;-)

Сверху Снизу