молодец, илюха, спрятался за спину 18 летней девочки...бань нах, мне уже пох...я на форум-то ща зашла тока потому, что лиоха не смог...а, так он мне нах не усралсо...сразу после смены руководства (это не к орион)...где нах факты?! кого и когда он кинул? че за бред опять? видимо винтовая паранойа переходит ат адного руководителя к другому...ориончеГ, бойсо, скора и с табой случитцо приступ параноидального бреда, и менты-телепаты будут преследовать и тебя...между прочим, уважаемые юзеры, дня три назад до меня дошла информация, что достопочтенный уфо с супругой сами развели на бабло одну деффачку...что она сказала сама лично...а, вот кого кинул леша почему-то не указано...а, если это продолжение мыльной оперы под названием "пого, лёха и лаве" , то эт ваще бред...даж игорян сам уже ниче по этому поводу не грит, и тем более личные отношения между юзерами не могут быть поводом для бана...а, лично с уфо ни я ни леша не общаемся уже хз скока времени...так, что это всё несправедливо...впрочим как обычно....хули, неблагонодежные мы личности, йопта...
Моф, Драгс - респеГт !!!