Всем привет!
Леша, пока..
мне лично нехотелось бы чтоб Лешенька, использользовал форум в своих мелкопакостных целях, ты помнишь ведь что я не банил тебя даже тогда когда ты радовался и изголялся думая что человек сидит(как это вообще может приносить радость а втвоем случае по-моему счастье, мне не понять, но речь не об этом), а дело в том, дорогой друг, что в моих силах тебя забанить, а следовательно ты не будешь больше приносить неприятности-разочерования-обиды нашим юзерам! Инфа для размышления посмотрите на активность данного юзверя, почему же еще сафсем недавно он постил дай бог раз в месяц и то..другое дело сейчас..я лично знаю причину этого..подумайте и Вы. Леша скажет что раньше он был букавально завален работой а сейчас он в отпуске и вспомил про форум который дал ему и билет в москву и работу в москве и крышу над головой(ПОКА только ПОКА единственное что он не просрал, хотя уже сейчас он одной ногой на улице, а в лучшем случае по дороге домой) так камрады подумайте сами что его остоновит чтоб поступить с вами плохо, если он в состоянии наебать самых близких ему людей, думаю он поймет все гораздо позднее что он проебал, и что он мог обрести.....мне лично грустно.
Специально для тех кто во всю глотку орет верните Лешу или я пойду вслед за ним.Я как админ сего ресурса, считаю свои долгом оберегать спокойствие своих юзеров. И поэтому Алексей не сможет больше здесь воплощать свои гнусные идеи в жизнь, во всяком случае до того момента пока не вернеться в свой родной город, и будет на безопасном для мнгоих расстоянии. На сколько я в курсе это произойдет очень скоро, так что пока поддерживайте с ним(если чуствуете в этом необходимость) связь любым другим удобным способом. И если вы хотите последовать за ним, мне хоть и грустно говорить об этом, но держать вас не стану, вольному - воля.
2Бика
Говоришь я спрятался за спину 18 летней девочки?))) А те самой не кажеться странным что Именно 18 летнии девачки в последнее время все больше и больше интересуют твоего...блин даж не знаю кем он тебе приходиться....со всеми достойными-взрослыми юзераими он уже пообщался о результатах нам известно..теперь он ижет новых поклонников и поклонниц.
мне интересно что ты будешь говорить когда останешься одна в интересно положении, смотря на Лешины поступки во время его пребывания в нашем городе, боюсь что даже это для него будет сделать не сложно.....если честно, я к тебе хорошо отношусь и мне тебя искренне жаль.
ЛЕША ЧАО!
p.s. ЛАЗАЯ И ПЕРЕЧИТЫВАЯ ТЕМЫ, НАТНУЛСЯ НА ЭТОТ ПОСТ СЕГОДГНЯ 9 ФЕВРАЛЯ, НЕ МНОГО ПОТРЕБЫВАЛОСЬ ЭТОМУ ЗАСРАНЦУ ВРЕМЯ ЧТОБ ЛИШИТЬСЯ ПОСЛЕДНЕГО А ИМЕННО КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ.
Что Лешенька, вылетел с треском, скажи спасибо что не через окно, просто музжичин в доме не было

:lol: