Вопросы Администрации

Ufo_i

Местный
severstal777 написал(а):
превед всем, сто лет сто зим :fuck:
мну интересует вот какийе вапросы : какога хуя ? ну дапустим я читал ап этом на нсинтезе пра ДДоС атаки и Аринго... тада другой вапрос какие шанцы на то что такй пайебени больше непафтариццо? и еще чей сейчас форум? (кто первый админ милия :lol: )
привет, это ебень может повториться легко....ни кто не застрохован, плюс меня уверели что нащ новый сервак должен выдержать(хотя вериться с трудом) форумом сейчас управляю я..гы хотя канеш слишком пафосно звучит, во всяком все пароли у мну. Димитрий ввиду своего плохого самочуствия отказался заниматься ресурсом..вот-такие пироги
как нашел? через парамонова?

severstal777

Местный
вопчем да...шарился по гиперлабу и там в одном топеге упоминался нсинтез... я вдруг фспомнил что давнено незахадил туда... а там ужо нашел трэд про торч... и... ипанамамарама! работает! ахует тайте тве! :lol:
а чо с Камком та? прихварал? ну передай превед и пусь паправляиццо и проявляиццо нада дальше форум админить а то я саепался в вакууме нахадицо... приходилось юзать левые форумы а торч он радной сцуко... я уже саскучился внатуре... паэтому хочецо чтобы он апять работал :D

Ufo_i

Местный
ну как вишь...он живеть своей размереной жизнью...канеш не такой как до атаки, но всетаки жив, а остальное дело техники, на днях вернули домен..разберемся со шрифтами, перейдем на другой сервак и все..бум жить :-|

severstal777

Местный
тока эта нада зарубить се на насу что бэкапы должны делаццо каждый панедельник в 10.00... и желательно так шо если у аринго и ей падобных мусаркоф поднимецо рука провести какую либа атаку и напакостить то на следующее же утро форум смог работать на этом или другом адресе пайбать... главное чтоп работал... я незнаю как это можно замутить технически и можно ли вапче но над этим в любом случае надо серьезна падумать. всемусарапидарасыадназначно и должны атсасывать безастановок :fuck:

Ufo_i

Местный
хорошая мысль...передал ее нашему админу, пусть решает, говрит это не проблема

Moffy

Местный
а куда проебали, мою тему про женитьбу, а хомяки???

ori0n

Покойся с миром
попытаюсь объяснить. старый хостинг был на агаве, а там хоть что сделай но бекап раз в неделю и ниибет. вот и взяла дамп который был самый свежий... немного мессаг видать проебалось, но уж извините, как получилось

Moffy

Местный
говорят по испански. :D но смысл понял. вся нормально, по выёбываться мне захотелось может

Moffy

Местный
а правка то не работает вообще
тест

ori0n

Покойся с миром
ты уверен? только что твою мессагу поправила, тест написала
тест

Moffy

Местный
Я своё сообщение не могу поправить! Если я отписал что-то и, например, не там запятую поставил. В результате, которой весь смысл переворачивается.
Например, я хочу кого-то пидерастом назвать, а могу так опечатся, что я пидерастом получаюсь из своего же сообщения.))

правка, хуйня, её надо убрать. но оставить возможность на редактирования своего сообщения, с отключением через 15-10 минут, этой функции. раньше, к примеру, правка была бесконечной, я мог через неделю зайти и стереть всё нахуй чё писал когда-то. это плохо.
сейчас правки нет вообще, это ещё хуже.

ori0n

Покойся с миром
да это я поняла, пока что я ничего не меняла, но у меня вполне работает правка своего сообщения
а у тебя ошибка какая-то выводицо при правке или просто ок, но изменения не появляюцо?

Moffy

Местный
ты админ, в разделах где я модер, я тоже так умею.))

ori0n

Покойся с миром
блять точно.. ладно щас посмотрю

ESH

Местный
А 4е форум так долго грузица? ггг, вам походу ктото пропускную способность канала режет..

Pogo69

Покойся с миром
Общий незарегиным видно или нетъ? Для меня это важно :roll:

GooD3P

Покойся с миром
канеш видно,не видно только политбюро,хотя оно и не всем зарегиным видно.

NoDrugs

Местный
что такое политбюро?я его не вижу..)
Игорян, цензуры опасаешьсо? ;-)

ori0n

Покойся с миром
сори за долгую загрузку, ддосят еще периодически...
постараюсь что нибудь сделать
хостинг бесплатный, на моем серваке в датацентре...
так что не судите строго

Сверху Снизу