Вопросы Администрации

Moffy

Местный
В СМЫСЛЕ ПРО ТОЧКУ, ВМЕСТО ЗАПЯТОЙ. :?

Moffy

Местный
В ОБЩЕМ ВСЁ ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ПОЖАЛУЙ:

Не понимаю, а чё теперь свои сообщения поправлять нельзя, в случае чего? Я, например, часто исправляю. То есть отпишу, а когда нажму, вижу что слово пропустил или запятую не в том месте въебал, что аж смысл весь меняется. То есть, я всегда Комку при случае, говорил что надо убрать редактирование. Чтобы оно через 10 минут исчезало, а не так, что кто хуйнул, а потом спустя пару дней передумал и стёр. мол отмазался.
но вообще убирать редактирование это дико неправильно, хуйня какая то, там когда печатаешь окошко маленькое, ни хуя не видно толком, да и за париться можно, я же не паспортистка, чтобы хуярить без помарок.

Moffy

Местный
бляяяяять вот, здесь "Чтобы оно через 10 минут исчезало, а не так, что кто хуйнул"

кто ТО хуйнул....

Moffy

Местный
КОРОЧЕ ВСЁ, ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ПОЖАЛУЙ:

Не понимаю, а чё теперь свои сообщения поправлять нельзя, в случае чего? Я, например, часто исправляю. То есть отпишу, а когда нажму, вижу что слово пропустил или запятую не в том месте въебал, что аж смысл весь меняется. То есть, я всегда Комку при случае, говорил что надо убрать редактирование. Чтобы оно через 10 минут исчезало, а не так, что кто то хуйнул, а потом спустя пару дней передумал и стёр. мол отмазался.
но вообще убирать редактирование это дико неправильно, хуйня какая то, там когда печатаешь окошко маленькое, ни хуя не видно толком, да и за париться можно, я же не паспортистка, чтобы хуярить без помарок.

NoDrugs

Местный
я вот иногда задумываюсь как пост отредактировать, и порой это занимает достаточно времени, особенно когда настроение или состояние неадекватное..неудобно, что убрали его.. я думаю, редактирование-дело совести каждого..просьба админа возвернуть сию прелестную клавишу..

NoDrugs

Местный
не поверите, но я забыл так же написать о том, что тереть мессаги тоже иногда нужно, тем более, что потереть можно было только последнюю.. :-|

Moffy

Местный
ДА ТУТ ДЕЛО НЕ В СОВЕСТИ В ОБЩЕМ ТО, "СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ" СПИЗДНУЛ ЕСЛИ ЧЁ ТО, БУДЬ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ. ПОТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ НА ФОРУМАХ, РЕДАКТИРОВАНИЕ 10-15-ТИ МИНУТНОЕ.
ЧТОБЫ ПАССАЖИР НЕ МОГ, НА ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СВОЕГО ПОСТА, КОТОРЫЕ К ПРИМЕРУ, ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПОЯВЯТСЯ, ВЗЯТЬ И В ОТВЕТ СТЕРЕТЬ СВОЙ ПОСТ, ИЛИ СЛОВА ПОДМЕНИТЬ В НЁМ.

НО ВООБЩЕ БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ, ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО

Moffy

Местный
ВОТ, К ПРИМЕРУ, Я НЕВНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ. В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ, :D
А СКАЗАТЬ Я ХОТЕЛ, ЧТО ЛИБО 10-ТИ МИНУТНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ(ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ), ЛЮБО УЖ КАКОЕ БЫЛО,
НО БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ - ТАК НЕЛЬЗЯ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ЭТО САМОДУРСТВО ВООБЩЕ.

Ufo_i

Местный
явление времянное, переедем и все будет как нуно

BikaZu

Тор4People
да уж, неудобство это оч ощутимо щас...писдетс какой-та мягка говаря....нужно обязательно оставить правку и возможность удаления, хотя бы в последнем сообщении...

lexazu

Тор4People
Вопросик следующий.. придётся ли вам сущить сухари, сдавать кого нибудь, и ждать ли вас на новогодний утренник 31 декабря... И ещё так на всякий случай вы там многоуважаемым друзьям скажите что мы с танюхй никаму и ничем памочь неможем... :cry_ing: :cry_ing: .. видна администратор в этом гаду астаница без новогодних падаркафф.... разве что кто нить как я падь ёлкай насрёт!!!! Гыыыыы. :lol:

Ufo_i

Местный
Мудак ты Леша, смотрю как только узнал что у мну неприятности, появился, не мог упустить возможности позлорадствовать, пиздец. Что лишний раз показывает, всю твою ничтожную душенку, ты везде кричишь: "я падонаГ", нет ты не падонак, я раньше думал что просто моральный урод, а оказываеться, ты мелкий пакостник....тока и можешь что насрать под чужими елками

BikaZu

Тор4People
мда...кто тут пакостник вопрос исчо...спонсора сваиго взял да и заложил...
ниче ему ат тя не надо...просто захотелось посмотреть как ты ся поведешь, оказавшись на нашем месте...пральна игарян грил, что воздастцо каждому...

Ufo_i

Местный
а в турьме сегодня ужин..МАКАРОНЫ :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Объясню, я, всем юзерам чтоб они поимали, что тут происходит.
Вчера вечером, мы с одним из наших товарищей , попали под мусорской прием. Глупо,(просто под аптекой) но тем не менее попали...и Леша полагал что меня, закрыли, и как видно очень обрадывался этому обстоятельству, а я просто отсыпался после вчерашних "приключений". И это лишний раз , показывает Лешу как "личность", видели бы Вы что он писал моей супружнице...в аське, просто как падальщик....но все хорошо что хорошо кончаеться. не савсем канеш "сладко все", но свобода ни стоит денег....

BikaZu

Тор4People
С товарисчем вас приняли...и тока ему вроде далось отмазацо, даже без лаве, как кто-то предложил почитать смс переписку и вломил товарища по-полной, после чего ему пришлось откупацо оч большой суммой...а, кто-то отделалсо полторашечкай...а, супруге тваей он асобо ниче не песал...так просто постеболсо чуть-чуть и усё...

Ufo_i

Местный
BikaZu написал(а):
...так просто постеболсо чуть-чуть и усё...
ты сама то понимаешь что пишешь? получаеться так, кого-то посадили...и уау, есть тема постебаться, поприкалываться...я в шоке, дорогая редакция

p.s. не полторашечкой а косарём ;-) но знаешь, тань, косари-то они на дороге не валяються...

BikaZu

Тор4People
да не в деньгах дело...и не в том, что нам якобы захотелось позлорадствовать...а, просто, зная, что все равно скоро отпустять, нормальный здоровый стеб...типа как прикольна паменитцо местами...

severstal777

Местный
превед всем, сто лет сто зим :fuck:
мну интересует вот какийе вапросы : какога хуя ? ну дапустим я читал ап этом на нсинтезе пра ДДоС атаки и Аринго... тада другой вапрос какие шанцы на то что такй пайебени больше непафтариццо? и еще чей сейчас форум? (кто первый админ милия :lol: )

BikaZu

Тор4People
первый в безвременном отпуске...а, ващеправит тут его величиство - уфо...

Сверху Снизу