pterodaktel
Тор4People
ЧеловекПропащий
Ты шо еще не втерся?,если не втерся то и не двигайся,уже считай спрыгнул.но дозу та полюбе сбил.
спиртом все смывается размывается,перегоняется,не труханет в любом случае.запорол лучше выкинь.не мелочись.
впоминается как почки отрывались,от серцебиения,а как искусно порой трусит,раз на раз не похоже.передвинуться не чем не рискуй.
Ты шо еще не втерся?,если не втерся то и не двигайся,уже считай спрыгнул.но дозу та полюбе сбил.
спиртом все смывается размывается,перегоняется,не труханет в любом случае.запорол лучше выкинь.не мелочись.
впоминается как почки отрывались,от серцебиения,а как искусно порой трусит,раз на раз не похоже.передвинуться не чем не рискуй.
Если был бы ко мне подключен виброгенератор, когда я торчал на черняге, так сколько меня трясло раз, пол страны бы электричеством обеспечил бы...Нехай эксперементирует, это же как дети мир познают
… и практика эта давно-о-о уже в ходу, лет 10, штоле
… аккурат с тех пор, как эти три вещества мусара объявили "прекурсорами" и фабрики начали менять формулу… по началу легко, помницца, было - старую горючку в стекле продавали из-под прилавка, сначала всем, потом единицам "вхожих", ибо мусара пили кровь барыжью, периодически штрафуя… с годами старые запасы подзакончились и "нашенский" народ яростно ринулся экспериментировать, сопоставлять, выбирать изготовителя производящего горючку с самым оптимально-высоким содержанием запрещённых прекурсоров, или же, при полнейшем отсутствии более-менее приличной горючки, искать альтернативные способы и вещества, дабы выбить вконце-то-концов из соломы вожделённый опиум
...