http://praha.idnes.cz/policie-rozbila-d ... zpravy_mav
В Чехии впервые накрыли лабораторию по изготовлению героина из местного мака! Посмотрите видео и попробуйте прочитать газетную статью с автоматическим транслитом... юзеры говорят, что Шугар был намного лучше, чем от албанцефф
Но что настораживает - говорят, что варщикам угрожает до 10-ти лет, до суда всех закрыли...
В Чехии впервые накрыли лабораторию по изготовлению героина из местного мака! Посмотрите видео и попробуйте прочитать газетную статью с автоматическим транслитом... юзеры говорят, что Шугар был намного лучше, чем от албанцефф
Но что настораживает - говорят, что варщикам угрожает до 10-ти лет, до суда всех закрыли...
Все относительно, и вкусовые восприятия очень условны - то есть я как-бы понимаю, что Кукнар на вкус не фонтан, но, после того, как я распробовал его действие, он мне уже начал нравиться и на вкус 
Поднимай смело! Ток за аммиач,пол пузырька хватит или как вариант 5 кубами тройника.Вари на 50ом,вытянет ВСЕ(если 50го нет то на 6,тогда и третий номер не выкидывай)ток в перегоне тяжелый.Отбивай не уксусом а хлором.Ну а дальше сам знаешь.Отпишись что да как получилось.Все будет хо
!!! 

Я про те семки(беспонт) которые в самом маче еще не чем необработанные(в них же опиухи почти нету а если есть то ноль целых хуй десятых) а не про те которые чем то там обрабатывают и потом их и торгуют и варить их можно !!!Или ты что просто из маковых голов не чем не обработанные семки варишь
Мы когда маче кромсали для варки семки даже специально отфильтровывали что бы они в солому случайно не попали....