Tony74
Высуши в духовке (только не спали) и хавай… а легче кухнаря из них сварить, из зелёных… кукер варить умеешь?
Высуши в духовке (только не спали) и хавай… а легче кухнаря из них сварить, из зелёных… кукер варить умеешь?
Костыль написал(а):griboedov09, с кокаином опий нехер сравнивать… а ангидрид нужен для того, что бы морфин(алкалоид опия) синтезировать в героин… к курению опия ангидрид никакого отношения не имеет...
Костыль как я уже говорил НЕТ ЗДЕСЬ НИ ХУЯ гарь какую можно нати Гавно а город как ты говориш ближайший Луганск (( дальше я думаю можно не продолжать. И про ноготок+спитр ведь варят ина одном ацетоне и одном спирте пому не смешать должно получится я думаю.Костыль написал(а):ЧеловекПропащий, братан, ты внатуре пропащий! Я ж тебе говорил шо такая смесь НЕ ГОДИТСЯ! Еще нужен толуол, обязательно нужен! И все компоненты должны быть в определённых пропорциях, то есть - в нормальном растворителе! Неужели ж нет у тя приятеля, который сгонял бы в магазин ближайшего райцентра за горючкой и вместе потом подкололись?!?
Не эксперементируй, не переводи солому… .свари кукера, убейся и езжай в город, повтыкаешь туда-обратно в автобусе(електричке) и горючки наконец то прикупишь!
А кальций нах?василий теркин написал(а):парни маковые здорова,подскажите коцали мак в троем бинт намутили,кинули в воду сварили потом кальций потом кислый и корка вмазались и на приходе клапан перекрыло дышать не мог я и еще один кореш,а третий норм говорит.начал задыхаться секунд15 потом прошло.через день варили точно так е все и точно так же клапан перекрыо короче караул.а когда не коцаем а все варим вместе с ботвой малясом тода все ништяк.че за хрень это может быть?мож кислый стремный какойто?да,еще забыл.второй раз кода сварили мало того что клапан перекрыло так еще и в рот как будто кошка насрала на языке такой стремный привкус пиздец просто.бочки качу на кислый,мож он стремный и попортил нашу ширку?
Костыль написал(а):я лично во времена активных варок предпочитал использовать имено 47, а не 46 растворитель
В настоящее время сабж применяется многими несознательными гражданами (часто — бывшими токсикоманами) для химической экстракции (вытяжки) некоторых веществ из некоторых же растений и медицинских препаратов. А также ВСЕГДА использовался расово-верными опиюшниками для изготовления «раствора» и варки ханки (ацетилированного опия).