Вопрос по варке мака?

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
ЧеловекПропащий
Ты шо еще не втерся?,если не втерся то и не двигайся,уже считай спрыгнул.но дозу та полюбе сбил.
спиртом все смывается размывается,перегоняется,не труханет в любом случае.запорол лучше выкинь.не мелочись.
впоминается как почки отрывались,от серцебиения,а как искусно порой трусит,раз на раз не похоже.передвинуться не чем не рискуй.
 

Кислый

Тор4People
Регистрация
7 Окт 2014
Сообщения
4,350
Адрес
Ленинград
Ну нахуй :D Если был бы ко мне подключен виброгенератор, когда я торчал на черняге, так сколько меня трясло раз, пол страны бы электричеством обеспечил бы...Нехай эксперементирует, это же как дети мир познают :D пока сам себе шишек не наставит-хер угомонится...Вот только надо понимать, что шишки то пройдут, а вот сепсис или газовая гангрена, сами по себе не проходят и могут привести в ....Короче не туда, куда хочется...А так пущай балуется, коли не жаль себя и советы слушать нехотса...

Человек пропащий, ты вот сейчас хаваешь ту херню, которую многие из нас уже высрали....Не надо быть долболобом, делай как тебе советуют во избежании поднятия температуры организмуса :D
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
Кислый
я сейчас прослеживаю что то общее.(что родственник)
Еще один и бл.последний вывод(делаю)если долго ебся,и посуда не обкатанная,ОРАЛЬНО.
 
Регистрация
16 Июн 2015
Сообщения
50
Народ сегодня взял другой раст,646 БП (добавил ноготок и спирт) залил им пласт (который от прошлой неудачной варки остался) короче все как надо. Залил уксуса и кипятка в балсанку (кипятить гарь не стал потому что сука 2 раза полыхнул(хотя варил на электропечке), какойто едреный раст попался). Разделилось на фракции сразу вроде норм, высадил на корж добавил кислый, опять корж. Залил воды начал греть вот тут и охуел в миске какието лохмотья образовались чем то напоминающие соплю! Ну я через метлу выбрал цвет вроде норм ток мутноватый, въебал полторуху и нехуя вообще! Так вот к чему я веду, может это пласт старый гавно или опять раст хуиный? Есть ли смысл пробывать варить свежий маляс на этом расте?
 
Регистрация
16 Июн 2015
Сообщения
50
pterodaktel написал(а):
Тёмный
Ты все правильно понял.
От смолы можно избавиться,прижечь,раскидать часть по стенкам,капнуть водички из под крана на выходе,и смол будет на порядок меньше.А кровь только болото добавит,но в этоге заберет тоже не мало своей жижей.ЧеловекПропащий
Гарь и процес не в то русло,это больно всега и везде.
Если есть смола,соответственно и что то приличное там должно быть тоже.
Кароче так:если у меня небыло горючки зеленки иподобной ацетоновой шняги,бежал в аптеку за спиртом,и варыл.
Бро анука раскажи про то как на спирту сварить? А то я понял что норм гари я в этой ебучей глухомани хуй достану! Спирт достать можно, буду премного благодарен!
 

Кислый

Тор4People
Регистрация
7 Окт 2014
Сообщения
4,350
Адрес
Ленинград
А накой хер было к горючке спирт добавлять? Ещё и к 46!!! Она самая родная для опиушника...Хотя я что то слышал за какую то ёбань, что входила в состав растика раньше, и что ГНК её к наркоте приравняло что ли, короче её теперь не добавляют в гарево...Может и лажу слышал конечно...И что ещё за ноготок такой злоебучий?
 

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2013
Сообщения
3,680
Адрес
Луцк-Киев-Луцк UA
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый, бро, в эти безпрекурсорные горючки, в угоду ГНК лишённые нужного для варки процентажа прекурсоров: толуола, ацетона и этанола, наш брат и доливает ноготок(ацетон) и спирт(этанол), пытаясь хотя б частично восполнить недостаток необходимых ве-тв :a_g_a:… и практика эта давно-о-о уже в ходу, лет 10, штоле :nez-nayu: … аккурат с тех пор, как эти три вещества мусара объявили "прекурсорами" и фабрики начали менять формулу… по началу легко, помницца, было - старую горючку в стекле продавали из-под прилавка, сначала всем, потом единицам "вхожих", ибо мусара пили кровь барыжью, периодически штрафуя… с годами старые запасы подзакончились и "нашенский" народ яростно ринулся экспериментировать, сопоставлять, выбирать изготовителя производящего горючку с самым оптимально-высоким содержанием запрещённых прекурсоров, или же, при полнейшем отсутствии более-менее приличной горючки, искать альтернативные способы и вещества, дабы выбить вконце-то-концов из соломы вожделённый опиум :a_g_a: ;-) :D
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
ЧеловекПропащий
Элементарно,содируешь,заливаешь,греешь,ожимаешь,выжигаешь,(очень темный и густой состав)но путем разных манипуляций,шорты превращаются....но можно и так,пролазит,но приход табуреточный,если без кислого.
только не сожги просто так спирт,добавь уксуса.(хотя практика показывает что в спирте чуток влаги есть и как с ацетоном не будет.Костыль
так и было с горючкой,на погрущиках,в пожарных частях долго оставался 646 пиздатый с легким желтым оттенком.
а потом на без прикурсорный флакон муравьиного спирта,и тянула как....Кислый
спирт ни когда не мешал,только повышал шансы не запороть.
 

vicha12345

Юзер
Регистрация
24 Окт 2011
Сообщения
374
Адрес
родина Урала
Кость, а раскажи про кукнар, а точней как из свежей капусты замастырить, ну или носом тыкни где посмотреть, ну или намекни хотяб.
А то что через поиск нашол, заканчивается"а из свежего варить свои нюансы...", а вот где эти нюансы?
Ну или, что вобще порекомендуите зделать со свежим, ну кроме только как, сушить. Ато духовки нет, мультеварки да мекраволновки для этих целей, хз как использовать. Остается только кастрюля, да электро плита
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
так вари и выпаривай,кроши по мельче,ни чего нового.,я бы срезал верха,а низа выкинул.а он что не плачет?
 

Кислый

Тор4People
Регистрация
7 Окт 2014
Сообщения
4,350
Адрес
Ленинград
Костыль написал(а):
пытаясь хотя б частично восполнить недостаток необходимых ве-тв
ну это уже совсем пиздец какой-то...Ну слов нету...Чё в голове у этих уебанов-один только создатель знает...И он наверное негодуЭ из за того, что такие вот утырки получились! Я вообще считаю, что если бог создал всё живое, следовательно и мак и сделал его млечный сок с теми же вв-ами что и в нашем организме(эндорфины и пр.)То не земным пидарасам вмешиваться в его божественные планы!!! Сенсемилию точно так же рубят, коку рубят, да укроп сука и тот под запрет чуть не попал с валиком(корвалолом)....Ну пиздец же...Из какой пизды эти утырки на лыжах выехали??? Что такое происходит-ни хуя не понимаю!
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
Кислый
да он проебал все по ходу такой длительной комбинации,вот и вода.
Я сразу сказал выкинь,и спрыгивай.
 
Регистрация
16 Июн 2015
Сообщения
50
pterodaktel написал(а):
Кислый
да он проебал все по ходу такой длительной комбинации,вот и вода.
Я сразу сказал выкинь,и спрыгивай.
Тут я стобой согласен! Проебал но...... Ч всарил свежий маляс и ОО Чудо 5кубов яда :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так что гарь про тестил вроде норм
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
не мелочись,потом приход другой будет не хуже,выкинь и сплюнь,либо съешь.
умей вовремя плюнуть.хуйня это все.но болезненная.хули остается.либо культурно отпрошаем либо терпим,и пошли все.оптимальный варик.и наче прогибайся.
 

griboedov09

Новичок
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
18
Стэнли
ну как чел тебя там не загребли ??? интересная у тебя тема , тоже интересует только курительный стаф и хотелось бы посмотреть что получица
 

Tony74

Новичок
Регистрация
7 Июл 2015
Сообщения
31
Адрес
С Питера
Samant написал(а):
Vattakat
Да также будет, только выпить эстетичней может.
Размолоть и покипятить минут пятнадцать двадцать, в 250 воды. Отжать и выпить. Я бы соды бросил маленько, перед тем как пить. Вроде сильно кислая среда для желудка получится. Если желудок нормальный можно и так пить.
А зеленые бошки можно схавать? Сил нет ждать пока подсохнуть ?в мед обмакнуть и вперед
 

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2013
Сообщения
3,680
Адрес
Луцк-Киев-Луцк UA
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Tony74, а ждать то зачем? В духовке высуши или кукера свари из зелёных бошек…
 

griboedov09

Новичок
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
18
Костыль
Привет подскажи пожалуйста а срок срезания имеет значение? то есть отцвел цветок неделю назад мне его надо сразу срезать или можно дождаться пока семки созреют?ну хуже не станет?
 

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2013
Сообщения
3,680
Адрес
Луцк-Киев-Луцк UA
Предпочтения
Участник программы ЗТ
griboedov09, здоров :ziga:
Опий - млечный сок снотворных сортов мака высохший на воздухе. Собирается(начинают коцать) на 10-14 день после отцветения(это на афганских талибановских плантарях так, а у нас с капусты ещё резать начинают :D ) и до тех пор, пока молоко течёт... Это, ежели на бинты… а если хочешь запастись соломой, то подожди, пока бошки сами высохнут на стебле…
 

Tony74

Новичок
Регистрация
7 Июл 2015
Сообщения
31
Адрес
С Питера
Костыль написал(а):
Пункт 11 расписан у меня в предыдущем посту подробно и более правильно...кипяток в бутылку и тряска - это моветон :otstoi:...
Костян а зеленые бошки можно хавать и сколько? Вен нет кислого нет, так молодость вспомнить хоца
 
Сверху Снизу