Вопрос к "Опытным пользователям"

lynatik

Активный Юзер
ну что вы ругаетесь? (Напоминает тему "Re: Кто все таки из нас реальный")
Сколько таких тупых вопроссов,на форуме задают. Если каждому,все пережовывать,да и в рот класть. ТО НЕРВОВ,не хватит.А они как известно,не востонавоиваются да и система нервная,у нас не очень сильна.
А тебе "А",скажу так: Кончай соли юзать,а то месяцев через пять. Не дибилизмом,а дурдомом будет попахивать. Не на чем торчать,не торчи. Ну а если не можешь,то ищи,читай,пробуй. Кто хочет тот всегда найдет,а в особенномти торч :ki_ss:.

A

Anonymous

Вопрос про героин

Ребят привет,вы тут люди знающие
Подскажите,если человек 5 лет на системе(героин,метадон),в том году прочистился,сбил дозу.
За последние 5 месяцев резко прибавил в весе,причем продолжая употреблять,почему он потолстел?спасибо

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
может срать стал меньше?

Archibald777

Юзер
lynatik2006 написал(а):
ну что вы ругаетесь? (Напоминает тему "Re: Кто все таки из нас реальный")
Сколько таких тупых вопроссов,на форуме задают. Если каждому,все пережовывать,да и в рот класть. ТО НЕРВОВ,не хватит.А они как известно,не востонавоиваются да и система нервная,у нас не очень сильна.
А тебе "А",скажу так: Кончай соли юзать,а то месяцев через пять. Не дибилизмом,а дурдомом будет попахивать. Не на чем торчать,не торчи. Ну а если не можешь,то ищи,читай,пробуй. Кто хочет тот всегда найдет,а в особенномти торч :ki_ss:.
нервы таки восстанавливаются...обновляются раз в 8 лет!

A

Anonymous

Ситуация такая подскажите это битое стекло блестит? Потому что сразу после приема, было ужасное жжение, молниеносно , глаза красные слезы ручьем. На свету стало блестеть, вот и насторожило. Заранее извеняюсь если я зря выложил фотографию этой дряни. После полу гола ремиссии такая жесть, заранее спасибо, первый раз с таким столкнулся.
c72e11604b52.jpg

Dope

Активный Юзер
что за препарат? соль/мет?

если да, то это просто крисы а дерёт нос изза того что ты их не размельчил нихуя, так и носопырку кончить можно

A

Anonymous

Dope написал(а):

если да, то это просто крисы а дерёт нос изза того что ты их не размельчил нихуя, так и носопырку кончить можно
Это не размельченная, только собирался начать делать , но тут блеск меня насторожил, это фен, сколько бы не видел скорости в своей жизни, такой боли в носу и блеска не было, просто с ночи осталось немного, в темноте не было блеска видно.

A

Anonymous

Dope написал(а):

По размерам эти блестяшки очень маленькие, меньше песчинки соли или как соль. Больно наступала сразу, глаза краснели слезы текли, эффект приема был почти сразу, я даже был удивлен, думал что отвык. Это всё же стекло? Никогда не сталкивался с подобным.

A

Anonymous

Бля... Опять каникулы... Каждое лето это "стекло в порошке"...
Растворяй в воде, заливай в "пшЫкалку" из под спрея и алга...
Если так же будет
глаза краснели слезы текли
значит стекло отравлено...

Dope

Активный Юзер
Гость написал(а):
эффект приема был почти сразу, я даже был удивлен, думал что отвык.
почти абсолютно уверен что это соль или мет.
дело в том, что муки щас толком на рынке насколько я знаю - нет, продавать её под видом фена теперь не так просто, но т.к. даже под видом муки продают мелко перемолотые кристаллы, то и по "старой" схеме их же двигают и под видом фена.
при приёме "обжигало" нос? как будто резко так полыхнуло и потом маленько спад? вобще по слезению и обжигу можно детектировать мет и однажды был похожий амф, но правда он выглядел не так. и доставка довольно быстрая была, правда чем это химически обсуловлено я тогда не знал, может фосфат мож ещё чо, даже предполагать не стану.

пока же - я уверен в том, что это какой нибудь apvp, больно уж похож.
001703038_A_PVP_s.jpg

A

Anonymous

Dope написал(а):
Гость написал(а):
эффект приема был почти сразу, я даже был удивлен, думал что отвык.
почти абсолютно уверен что это соль или мет.
дело в том, что муки щас толком на рынке насколько я знаю - нет, продавать её под видом фена теперь не так просто, но т.к. даже под видом муки продают мелко перемолотые кристаллы, то и по "старой" схеме их же двигают и под видом фена.
при приёме "обжигало" нос? как будто резко так полыхнуло и потом маленько спад? вобще по слезению и обжигу можно детектировать мет и однажды был похожий амф, но правда он выглядел не так. и доставка довольно быстрая была, правда чем это химически обсуловлено я тогда не знал, может фосфат мож ещё чо, даже предполагать не стану.

пока же - я уверен в том, что это какой нибудь apvp, больно уж похож.
нет жгло минуты сек 30-70 пока снова носом не шмыгну потом опять , блестящек там мало было, или осталось, желтая грязь была комками и немного сыровата.

A

Anonymous

Еще эта херня кошкой пахла, прям вообще ей отдавала. Может так всё же скажете барыга туда осколоки кинул, дал мне фуфло типо солей, вообщем, поскольку вес был не только на меня, с 0.2 держало 8 часов, сейчас отходосы все как с амфом, про соли никогда ничего не знал и не хотел связываться запах химозы И так далее

Dope

Активный Юзер
толковая соль превосходит амф многократно по всем параметрам, правда с 0,2 тебя бы выстегнуло, но вес ты скорее всего на глаз определял?
в фене я с трудом представляю такие блестящие вкрапления, вот сравни фотку которую ты выложил с которую я, помоему одно лицо.
правда меня малость смущает описание комковатости, хотя и не сильно, т.к. почему бы уже растёртым крисам не сгруппироваться обратно.

кошкой.. ссаниной чтоли?

я всё так же уверен в соли

A

Anonymous

Брать я сестры.Кто подскажет как долго кумарит с мёда?Не употребляю два месяца,а состояние...Как на кумарах

A

Anonymous

Лучше раскумарься и не парься, а то ещё что-нибудь себе навыгоняешь, тебя ещё пару месяцев кумарить будет.
,

S4MS0N

Новичок
ЛЮДИ помогите срочно, раздобыл тарен, целую аптечку так сказать. Написано 4 года срок годности. Его можно принимать внутрь? что будет ? если он просрочен.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здесь
вообще поиском нужно пользоваться.

dugados

Активный Юзер
Не чего не будет. Закидывай пару через час не хватит догонишся. Ком в горле заебёт. Кайф на любителя.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
S4MS0N написал(а):
ЛЮДИ помогите срочно, раздобыл тарен, целую аптечку так сказать. Написано 4 года срок годности. Его можно принимать внутрь? что будет ? если он просрочен.
я бы не советовал его вообще пить, дело не в просрочке даже, а так как он прёт, я еще молодой был помню один раз сожрал одну таблетку, и пожалел об этом, пёрло очень стрёмно короче, а были те кто по два колеса сожрал , так они вообще загоняли потом пиздец всему.

Сверху Снизу