Вопрос к "Опытным пользователям"

JUJA1969

Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
[offtopic]Вообщем быть наркозависемым в Белоруссии не стоит...ЗОЖ и вся хуйня...ибо не хуй :D
ПС.Режим просто терорестический к зависимым а вот ЗТ есть :nez-nayu:[/offtopic]
И ЕЩЁ то программа не во всех даже областных центрах существует.как решали где проводить её а где нет непонятно?

tor4ru

Местный
Друзья подскажите как из петрушки
Делают

komok

Местный
да нах тебе чего-то еще делать из нее? изготовление наркотиков воще-то наказуемо. тут тёрли, что алкалоиды в петрушке какие и в мускате (миристицин). переработаются в печени - вопрет. вот исходя из этого жри семена петрушки просто так, кефиром запивая. ну килограмма может хватит, а нет - еще пожри. зелень полезна полюбас. :nez-nayu:

meshkoff

Новичок
JUJA1969 написал(а):
meshkoff написал(а):
Привет, из Белоруссии. Еще не совсем разобрался, как правильно адресовывать месадж конкретному человеку.)! Ну ты, prisoner, понял, что это в первую очередь тебе. Впрчем, и всем желающим узнать про жизнь при Последнем Диктаторе Европы, тоже может быть интересно...)
Короче, что мы имеем... Семки,они же бубки,они же бубасы,они же семена опиумного мака,пребывающего к нам из Восточной Европы,транзитом из Афгана. 3 часа работы, и на выходе 70% героин. Могу делать в камнях( 6 часов работы), или в растворе.
Естественно, всё упмрается в ангидрид. Коиорый, вроде пока есть. Но если нет, то сам понимаешь,что жил, то зря.))
Сам я в в 87ам не закончил химфак КГУ)) Надеюсь,знаешь,что это..(Казань))) Поиом в 91-м уехал в Голландию,где и жил 11 лет. Коротко - я был во многих странах на этой планете, - и жил, и тусовался, и просто наблюдал. Лучше станы для жизни homo sapiens, человечество пока не устроило. И,поверь, дело не в торче. Хотя, он там и стоит, индексируя на местные цены и отталкиваясь от средних зарплат, как у вас бутылка водки. ГРАММ.
Почему вернулся? Как-нибудь в другой раз. Ок?))
На программе последние 4 года. Все было ненеплохо,если бы в последнее время у нас не появились "соли". А так как у меня л ходу была и есть сильнейшая кокаиновая завивисмость, то повелся я на это полгода назад, и до сих пор выбраться не могу...
Поэтому и выхожу из методоновой программы. Абсурд? Не совсем..) Объясню в следующемписьме...
Что такое диктатура и как это проявляетсяв стране,расположенной в 180 км от Евросоюза?
За контроль в шприце - 4 года. Если при тебе кинулся чел, а мусора доказали( а они докажут)), что стафф ты ему продал - смертная казнь.
Хранение" особо крупных" 1 грамми выше - 10 лет. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШИХ МУСОРОВ,НАШИ НЕ БЕРУТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ВЗЯТОК! Wellcome to Belarus!))
ПРИВЕТ земляк.я с витебска но давно уже проживаю по забугорью.бываю в наших краях .про движуху в белоруси ты написал на все сто.полная жопа.напиши свои контакты пообщаемся как люд живёт и вообще про нашу радзиму.
Привет, Жужа! Не знаю, дружище, как к тебе пока обращаться по другому...) Судя по всему, мы почти ровесники. Мне 48. и ты свалил на Историческую лет 10 назад, верно?) С Витебчанами, кстати, пересекался ару раз в Голландии. Они тогда в 91-м валили из Израиля в Европу -- якобы, жизнь там (Хайфы, Аш-дод etc) просто невыносима. Но, конечно, не прокатило. ты, наверное, слышал об этом инциденте.
Вообще много слышал и знаю об Израиле и хорошего и разного. Жизнь там , конечно, не супер-мёд, как в Европе, но Справедливость присутствует. А это ли не главное?
Как ты сам? На программе? Раз от разу? Я вот всё думаю, как к вам попадает, к примеру, героин? Неужели, вместо того, чтобы из Афгана через пару сотен км его завести к вам, приходится по геополитическим мотивам делать крюк через пол планеты?...)
Мои координаты [email protected]. Пиши. Рад буду, общению с тобой.

A

Anonymous

Люди подскажите чем лучше дядю колю разводить. Нада греть?кипятить. И что можно добавить для эфектно
игры на бо...яне

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
берёшь у сантехника разводной (он же газовый) ключ и разводишь дядю колю, дядю васю и всех,
кто под руку попадётся, а чтобы не кипятить, используй миф с ароматом лаванды ;)

A

Anonymous

такие дела - 4 суток спешил, 2-е креплюсь и понел что более не могу!
решил таки сдаться и спросить совета:
что делать и как мне быть?
а именно:
как перестать петь песни на выдуманном языке!!!!
болты сорваны!
бак свестит!
плиииз!

A

Anonymous

tor4ru написал(а):
песни на выдуманном языке
Скорее фстудию!!!

я припев спою, там сами судите ежели чего
\
же-вууу, гля-муу, гля-жва, ля-бооони гумааа...
гвест па вотгарго, кви фга мон боне
моу джукс кгре-ве, ла майн сюр ле куэеее-е-е-е-е-е...
а-люу, зосёмбле декювгерма-аа-а-а...
либертэ-э убли-йе донг, тувос клише
бийевю да-ма, ре-а-а-литэ-э-э-эээ...

A

Anonymous

ну йоба ну неучи, по француцки не кажете, да
я тоже, но там в конце вроде как -
- брось свои стереотипы, добро пожаловать в мою реальность
а в начале - похоже на чтота там - за жизнь, за любовь, за юмор (ля бон гума)

я слышала где-то песню эту, скорее жертва тожы, но не понел и сча морочит его что он сам выдумал, пидораха :LOL:

Zaz"Je veux"

A

Anonymous

ну нахуя вы варианты пилите, доставте методу как вырубить эту хуйнюююю!!!
или хотябы сменить пластинкуууу!!! молю!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Рихтгофен написал(а):
вот эта уровень..
мне часто спамят эту ZAZ, но я б не догадалась вот так просто

Сверху Снизу