полностью согласен ! я вот в свое время кашеварил из бронхолитина шуруп ,но и они кудато делись пришлось прбовать соли ((( ну и жуть я вам скажу !! это жесть какаято ! я заказал 50 гр обьелся до парнои ( и с тех пор боюсь их как огня ! имхо не судите сторого (( както так !Это быд эвтаназипам, тебе повезло еще что выжила, не берите вы эти соли хуели, хз что там намешано и химики придумывают все новые и новые формулы навеняка на себе не затестив.
А это типа дисоциатив лютый? Я раз вмазал в макдонольдце в Киеве думал эйфостим а тот долбаеб пакеты попутал и заложил мне вместо 4F с дозировкой 50-80 мл дал какуйто лютую хуйню астральную потипу кетамина с дозняком 5-10 мл максимум по носу))) я зарядил в машину как всегда ну шоб проняло меня 120мл 4 точки с 2 кубов прогнал и развалился на молекулы)) На мне в скорой всю хуйню перепробывали ,хотя померать я не соберался но исполнял пиздец по рассказам санитаров))))У нас есть пара барыг, у них в наличии не 4-ммс а 4-емс . Я не пробовал. Может оно
Оригинал позитивнее. Второй более замороченный, но так же короткий. Хотя новичок шибко и не заметит. Если самоварный с кристаллами, то возможно по бабе нуре самовар замарочен был и от технологии отошол.У нас есть пара барыг, у них в наличии не 4-ммс а 4-емс . Я не пробовал. Может оно
хуета китайская лучше опиухи нетУ нас есть пара барыг, у них в наличии не 4-ммс а 4-емс . Я не пробовал. Может оно
хуета китайская лучше опиухи нет