Вопрос к "Опытным пользователям"

A

Anonymous

Сука уехал в деревню нет нихуя тут! есть мак кондитерский на булочках. ЖРАТЬ ЕГО!????

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
жри все-пока жрётся

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ха-ха, я как-то грамм 150 этого мака кондитерского слопал. Эффекта 0 :hi_hi_hi: Зато наелся от пуза.

pterodaktel

Тор4People
НАРА написал(а):
Сука уехал в деревню нет нихуя тут! есть мак кондитерский на булочках. ЖРАТЬ ЕГО!????
Ты растяни на все время прибывания,а то сожрешь все за раз,потом что?

sergik1

Тор4People
НАРА написал(а):
если б был в упаковках , то можно было бы подварить попробовать :-)

miha-x6

Новичок
1. не жалею. я фаталист. 2. нормально. 3. большинству это однозначно противопоказано. 4. может. знаю таких людей. 5. в основном - неправда. но все ведь хорошо в меру. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все эти моменты Крайне индивидуальны. Обобщения вообще ОпАсНаЯ вещь. здесь общаются нормальные люди. они лучшие из большинства знакомых мне наркоманов. НАСЛАЖДАЙСЯ

Максимус

Новичок
мир бразы :men: , как типа найти который выложил видео на сайт? задать вопросы про видео.Заранее спасибо всем мир, желательно в личку.

A

Anonymous

Что за зелье ?

Узнал я недавно от одного знакомого о существовании вещества "A29". Когда начал распрашивать о деталях, мне ничего толкового не рассказали,единственное что сказали:"это стимулятор!",и всё.
Пытался искать в яндексе, 0 - результата, никто ничего про него не знает!В вики на эту штуку ссылок нету.(хотя мб искал просто плохо)Начал рвать зад, чтобы получить хоть какую нить инфу.Наткнулся на ваш сайт, мб здесь мне кто-нибудь сможет поподробнее рассказать, что за сие зелье такое "A29"?

Darmon

Юзер
Это эйфостим. Как я понял, состоит из PV8(эйфория) и PV9(скорость).Крупные белые кристаллы до нескольких см размером, может быть и в порошке. Вроде как легалка, но это неточно. Кристаллы можно курить, нюхать, ставить. Сильнейший приход, эйфория, но прет всего пару часов. Еще наступает сильное секс. возбуждение, намного сильнее, чем от фена или винта. При частых догонах или если сразу много употребить, временная шиза развивается. Выходы с него тяжелые. На форумах люди спорят что лучше - мефедрон или А29, с мефедрона говорят выходы попроще. Короче видимо это новая разновидность солей этих. Сам не пробовал, ни соли, ни мефедрон, кушаю только фен и винт, а все, что написал - вычитал в сети. Кстати помимо А29 еще бывают А30, А32.

A

Anonymous

Здравствуйте.Меня сильно интересует один вопрос. В сентябре у меня была операция(несерьёзна, но под кетаминавым наркозом) и вместо того что бы тихи мирно уснуть и проснувшись не помнить мультиков, я пела песни летова, обзывалась, болтала без умолку и дурнО хихикала( да так что инструменты сыпались), подралась с медсестричкой(я то с ней играла, а она говорит подралась), вылезла в окно( нет не летать, в палате никого не было, а мне скучно мне охота поделиться опытом приобретенным, дверь далеко а окно близко), и послала ВЕСЬ персонал туда куда макар телят не гонял. Вес я кг на 3 соврала поменьше. а весов в операционной не было ровно как и во всей больнице. ну нервничала я сильно. врачей спрашивала а они, извините сиськи мнут(себе), мол, психика не устойчивая. Трип прям как по учебнику и механизмы и кролики розовые(практикантов нагнали в операционную) и помню все до мельчайших подробностей до сих пор. последние пол года только об этом и думаю. читаю доступные ресурсы нет ответа. может здесь знают в чем дело. просто предстоит чуть более серьезная операция лазером. не хочу рисунков на интересном месте. и глубокий наркоз тоже не хочу с трубкой дыхательной. помогите. если разбирусь с причиной мож и обойдется все.

A

Anonymous

Просто сама думай ,что тебе не надо исполнять) и анастизиологу скажи,что в тот раз было может мало)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гость
хуй знает как так?! мало дали наверно я навалился кети тихо мирно лежал у кузена в туалете)))

A

Anonymous

марафоню 3ий месяц с перерывом на неделю,начало сводить мышцы,сука аж припечатывает к полу,прихода нет вообще когда ставишся,чё делать ребзя? ПАМАГИТЕЕ!!!

A

Anonymous

забыл сказать что юзаю соли,т.к больше нет ничего :D

nobivan

Тор4People
А
Покайся...и ещё месяцев 5 помарафонь,ток в этот раз без перерыва.поваренную?а так то дибилизмом пахнет

A

Anonymous

nobivan написал(а):
А
Покайся...и ещё месяцев 5 помарафонь,ток в этот раз без перерыва.поваренную?а так то дибилизмом пахнет
а ты что местный батюшка? бесят такие утырки,лишь бы чего ляпнуть.поваренную сам юзай :fuck:

nobivan

Тор4People
А
Голова ты солянная,не мне кайся,а тельцу своему несчастному..ты бы,балбес, спасибо сказал,что на твой тупорылейший вопрос,хоть я ответил

sergik1

Тор4People
А
прихода нет вообще когда ставишся,чё делать
ребзя? ПАМАГИТЕЕ!!!
ритуал магический нужен для прихода . Двери закрывать , чтоб приход не успел уйти . А вообще - не сыпь соль на рану , не говори навзрыд :D

A

Anonymous

sergik1 написал(а):
А
прихода нет вообще когда ставишся,чё делать
ребзя? ПАМАГИТЕЕ!!!
ритуал магический нужен для прихода . Двери закрывать , чтоб приход не успел уйти .
да да знаем)
9idHesp-iv4.jpg

а вообще конечно соли это такая засада,надо завязывать,а то бак чувствую подтекать начал :sh_ok: :D

Сверху Снизу