Спокойный
Активный Юзер
Мирам спасибо за заданный вектор!
Если конечно не в лом, может ссылочку скинешь по теме,буду признателен!
Если конечно не в лом, может ссылочку скинешь по теме,буду признателен!

https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... BB&es_th=1Спокойный написал(а):Мирам спасибо за заданный вектор!
Если конечно не в лом, может ссылочку скинешь по теме,буду признателен!![]()
Где-то попадалась на просторах интернета метода с винной кислотой,да и за изомеризацию серной тоже встречал промышленный,а не тор4ковый расклад...не помню только где.ищи хули...кто ищет-тот всегда найдёт.Только нахрена тебе это нужно?Спокойный написал(а):Здесь в алхимичке хорошую статью нашёл viewtopic.php?f=9&t=1137 тяжеловато конечно повторить!Кто знает, изомерация при помощи винной кислоты полегче будет? Про винную кислоту везде только общие фразы,не могу дельного текста найти.
Расслабьтесь...это шуткаСпокойный написал(а):Хочется попробовать получить фармакабельный "белый" из растительного сырья эфедры.(Исключительно в познавательных целях)![]()
вроде даже больше эфедринов, я насчитал шесть штук эфедриновых гусейСпокойный написал(а):Из растения эфедра получают четыре компонента, эфедрин, псевдоэфедрин, метилэфедрин, норпсевдоэфедрин.
[/offtopic]Наглый Интеллигент написал(а):шесть штук эфедриновых гусей
Если только соль мешает, это не проблема. Ее убрать можно, а вот что с остальными эфедринами делать?sevmarazov написал(а):крест там соленый. применять,как соль(с помидорами,огурцами и др.пищей).немного должно взбадривать