Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Korvalol

Новичок
Re: Обьясните новичку за винт

lina написал(а):
тебе не кажется что для 0,65 точек винта 10 вопросов чуть больше чем дохуя?
я бы калола, но там может быть гепс или вич, а выпить - мало. выливай, куле
С другой стороны пить то, что не знаешь, и от чего люди копыта протягивают вызывает опасения.
Знакомые вчера по столько выпили, и по их виду можно было сказать, что им хватило.

lina

Тор4People
ДС Камрад

ощутительно как что в школе каникулы начались. иди погамай во чтонить и не еби се моцк.

Korvalol

Новичок

lina написал(а):
ощутительно как что в школе каникулы начались. иди погамай во чтонить и не еби се моцк.
А если я не школьник?

afroruss

Местный

вообщем бамби бамбино

Korvalol

Новичок
Последний вопрос: когда начнет переть, если выпить?

Korvalol

Новичок
Re:

Гость написал(а):
А если я не школьник?
Тогда погамай во что - то взрослое. Винт в полстакана воды и по кишке. Отписаться за "ащющенея" не забудь.
Держало часов 8, можно было бы по меньше выпить. Трип был мандражный, сначало думал что ну нахуй, лучше трезвым ходить, чем так. Чуть покуривал бошек, чтобы выровнить состояние. В этом состоянии я старался не волноваться и не злиться, ибо становилось от этого хуже. Потом, под конец, когда начало чуть попускать я понял всю соль этого в-ва. Почувствовал умиротворение.

lina

Тор4People
ДС Камрад
ясно. если у тебя и было чонить в инсулинке, в чем я собсно сомневаюсь конеш, то вместо вента то были ссаки :D

Trava u Doma

Юзер
умиротворение ты должен был на приходе почувствовать.Да и то какой там проход с пол куба по кишке.Редбулл приходнет сильнее :otstoi:

Dope

Активный Юзер
Trava u Doma написал(а):
Редбулл приходнет сильнее
неа

хотя смотря какой опять же.
нехуй кишки травмировать таки, есть более подходящие способы доставки

Boroda78

Новичок
Trava u Doma написал(а):
умиротворение ты должен был на приходе почувствовать.Да и то какой там проход с пол куба по кишке.Редбулл приходнет сильнее :otstoi:

У меня одна девушка знакомая была, у нее стандартный дозняк - 3 точки! и пЁрлась! :men:

Trava u Doma

Юзер
Boroda78
3 точки это сильно конечно..Я такого не пойму.Я вот одну знал девку,они иногда себе бывало то 7 точек поставит.А то 2 куба бахнет.А еще одну знал,дак она вообще впервые пробовала и сразу же двуху по перваку...Маленькие дозы ставить имхо это если чтоб не спалится,просто если бахнуть кубик то на лице еще будет адекватность.А вот двуху,эт уже видно что прет,да и опытный юзер спидов сразу тебя спалит.НА любителя.кто двуху,кто 3 точки.НО мое мнение имхо тот кто ставит 3 точки,рано или поздно дойдет и до двухи :spasi_bo:

A

Anonymous

почему наши зажратые люди не могут пустить все свои силы в сторону наркотиков? Например: не убивать барыг с автоматов,а найти самую высшую точку и закрыть изготовление и спайсов и таблеток и т.п.?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а где тогда палки то срубать,если всех посадил? это всё последствия дебильной палочной системы,при которой мусарам выгоднее культивировать сбыт самим.тут всю систему полностью менять надо и людей тоже.

грек

Активный Юзер
а где тогда палки то срубать,если всех посадил?
всех сразу не посадят, один сел другой вышел, тут главное учёт правильно вести и знать кто когда освобождается :-ok-: ....вон ройзман этого и не скрывает, когда говорят "мы его приделывали уже несколько раз, а он вышел и пять", тут главное начинать тяжело, со временем само всё пойдёт работай не хочу :bra_vo:

грек

Активный Юзер
почему его мусора и не любят - хлеб сука отнимает :LOL:

зурбаган

Юзер
рассказали мне на Алтаи про чудо по имени Витя Витенька Виталик и так я захотел его по пробывать что чувствую точно испробую только не задача живу то я в Кургане а тут все засыпано амфом и гречкой кпк быть то мне а до Аллтая 2 тысячи км может рвануть пока лето

A

Anonymous

Я лично завязал после того , как кончились вены , реально некуда колоть было, а пить, не вариант!!! Нема приходу нифига, а из-за прихода мы с этим и вяжемся!!!

Спокойный

Активный Юзер
Такая-же фигня!Не брал баяна с прошлого века,один фиг,вены полностью не восстановились,не смотря на физ.упражнения и всяки мази.Вены это наше ВСЁ! Берегите их.
Собственно зашёл на форум,за советом,как известно"бывших" не бывает. Спустя 15 лет решил вспомнить всю кухню и замутить пару тройку раз! Пошарил по инету и понял,что не так всё лекго как раньше,когда "салют"в аптеках спокойно лежал и ждал клиента! Теперь только "бронхи" :otstoi: и то с таким трудом! Народ кто в теме,подскажите все эти аптеки торгующие жиросжигателями это развод? Кто нибудь покупал там? А как насчёт Турции Китая или Израиля,там по слухам полегче с этим будет.Это так?Люди добрые!Ну если не в лом, намекните хоть из чего более менее легального,сейчас народ в столице мутит.В каком направлении копать? :wait:

Сверху Снизу