Винт поставьте мне! [или мозги на место]

порадокс

Новичок
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Urasik написал(а):
zlaya_skaya кушай мухаморы,ДХМ,кетамин и псилоцыбы и будет тебе счастье!!
винт это счастье)ну и наши дети

bylbylka

Юзер

kypag написал(а):
Dara написал(а):
bylbylka, вообще то винтом колятся, потому что у него ах..ительнейший приход

я вот булку спрашивал но она не рассказывает как , но представляяешь умеет винт
НЕ вмазывать и приходы при этом ааахуительные ловить...спросишь как ? я не знаю...
и булка тож не рассказывает постоянно отвечая на этот вопрос какую то галиматью.

я все слышала)))) :-) это мой секрет и ты тебе его не скажу :P :P :P

Dicsi

Тор4People

bylbylkaначнёшь его ставить и приход по кишке тебя у же никогда не удовлетворит.не начинай.

bylbylka

Юзер

Dicsi не буду)))

Nik2000

Покойся с миром

да не то чтобы приход по кишке тебя у же никогда не удовлетворит, а даже если он будет пиздатей всё-равно будешь ставиться психика тебе не позволит подругому сделать причём хоть винт хоть сп или белый всё ровно что в первый раз ставишь то самый лучший кайф на белом белом свете у мня сп было помню как сча пацаны ещё в машине стале пиздить я не выдержал и крикнул громко так громко заткнитеся хуеплёты и продолжил ловить приход они даже перебить ничё не в силах были хотя голоса и взбисили очень)))

qpAKEP

Новичок

Если ты одинок то нет смысла завязывать, а если есть кто то кто тебя дорог то мозг уже начинает думать(задумываться),что и как

ВАТТ

Тор4People

qpAKEP написал(а):
Если ты одинок то нет смысла завязывать, а если есть кто то кто тебя дорог то мозг уже начинает думать(задумываться),что и как
очень верно,но
3десь еще можно добавить...если Ты уже устал и...не видиш смысла в дальнейшем заДвижнечиствe(что очень редко бывает((

Dicsi

Тор4People

Nik2000может тебе психика и не позволяет, а я например спокойно справляюсь со своей игломанией,поставиться винтом, это конеч ДА!!!.но если он перепаренный, или там мет, а от него яркого прихода не или просто некуда или в догон не получится (приход не чувствуется)я не стану делать в шкуре лишние дырки.

Леха винт

Новичок

Да. ....плохо всё как..не учто так сложно бросить витю

Dara

Активный Юзер

Леха винт, когда -то внезапно понимаешь, что тебе ничего уже не хочеться. Даже его.

van_dick

Юзер

"ledyx1989"
&laquo;люди че за херня Папаверин????[/quote\
один рас задал етое вопрос
алкалоид мака каторыи снижает довление
НЕ ПРЕТ
в высоких дозах дает седативныи ефект

FromHell

Активный Юзер

qpAKEP написал(а):

+1 .. у меня именно так.. Как только любовь была или спорт, я месяцами даж не притрагивался к баянам, таблам и тд)) и никакого интереса не было абсолютно и тяги к наркоте)) только к сексу с утра до вечера, аж до безумия)) всё время хотелось, каждую секунду 24 часа в сутки трахаться))
а как только один - занять себя нечем.. Бабло капает, работаешь, выходной приходит а чем его заполнить не знаешь.. Вот наркота как-то и решает эту проблему)) первый день ухуяриваешся шустрыми в среднем 3-4 смачные вмазки.. к 4 утра кидаешь эшек.. Как отпустят 3-4 часа валяешся и пытаешся уснуть, после встаешь моешся- и медленными весь день.. После спишь часов 15 за 2 дня.. Так 2 дня уходят в жопу, а в воскресение тупо просыпаешся в середине дня, чуток полагуешь и снова ложишся -в понедельник работа)) Так выходные тупо и проходят

Dara

Активный Юзер

Я недавно написала. что иногда не хочецца даже винта. Я врала сама себе. Он меня сильней.

van_dick

Юзер

FromHell написал(а):
только к сексу с утра до вечера, аж до безумия)) всё время хотелось, каждую секунду 24 часа в сутки трахаться))
дон жуан скока можна етим занятсо? Занялса нескока раз потом уже не встает и че дальше пальцами?
или у тя грузовик с виагрои
винт забываецо и наху и нужна нечем заменить.просто спити и сматрите фильмы, рисуите, кочяитесь, и да занимаитесь сексом
впоследнии рас вперданулсо винтом около 10 днеи назад...щяс не тянет нехуя но на новы год обязательно завентуюсь
Позврню шяс варшику шоб он сиводня начил варить штоб на нови год все было готово))) он ленивыи сука
Бля изо вас даже и мне шяс хочетсо, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЕТЫ С ВАШЕМ ВИНТОМ !!!=)))

ВАТТ

Тор4People

van_dick написал(а):
За а амечательно!!!сказанно,но винт это уже и так проклятье((

FromHell

Активный Юзер

van_dick
хз)) долго и много можно.. Особенно когда давно не было.. Тогда жадность и голод.. Хз про пару раз.. уж не меньше 5 раз за день наверяка, да и по разному можно то в перерывах))) + петтинг есть и прочие забавы.. Да что угодно, лишь бы оба не были брезгливы или фригидны, а чтобы пылала дикая страсть и были чувства друг к другу.. Тогда там изъебаться аж просто можно.

van_dick написал(а):
ехуя но на новы год обязательно завентуюсь
Позврню шяс варшику шоб он сиводня начил варить штоб на нови год все было готово))
хуя се))) вы че в Молдове НГ празднуете осенью? ))) или ты вместо НГ хотел написать Хэллоуин? ))) винт ж варится не несколько месяцев а по бырому))

эх.. всё ж жаль я винта не пробовал.. Хоть и помой/отрава это, но приход в нем дикий (из-за йода как я понимаю, ибо в мете такого прихода нет) .. Но я всё ж ебанул бы куба-полтора на пробу))) и тропик бы поюзал разик)) даж коаксил с дезой (но эти два строго по кишке) ))))) всё бы поюзать))) ... хотя всё ж имея трам на кармане - впринципе ничего другого и не надо.. Что ещё может быть лучше то))
хыы

van_dick

Юзер

ВАТТ написал(а):
van_dick написал(а):
За а амечательно!!!сказанно,но винт это уже и так проклятье((
да не все заебись уже не хочется, наху нужен ето раствор прозрачьныи мммм и вкус етот горкии и ах!!!
ДЯВОЛ прочь опять сукааааа

Сверху Снизу