Для российского рынка у Новартиса другой состав ТераФлю http://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.aspx?Re ... &pageNum=1DaSTaRXaN написал(а):может в РФ какой то другой состав в Theraflu У нас вот такой состав который я привел выше
Я бы не стал рисковать,лучше проверенным способом,водичкой холоднойvicha12345 написал(а):здрасти господа! помница мне лет 10-15 назад, когда все молодые, втом чесле и я, пересмотрев фильм "брат 2", мостерили поджиги. в дорльнейшем это переросло в эксперменты с силитрой, и прочеми горяще-дымяще-взрывющимися(благо все пальцы на месте) вещами. но мой расказ не об этом... для одного запала мы использовали самопалшьные пистоны и делали мы их из йода, и добывали мы его таким вот способом: аптечный йод, влеваем мы в него наштырный спирт, кристалы йода тутже вяподают в осадок, фильтруем через промакашку, сушим и собствнно все, 5 минут и готова. а теперь господа вопрос, от телезрителя из челябинской облости: эти кристалы йода годятся, сами знаите для чего, или они из за амиака обладают невъебически-хзуевым свойством?
vicha12345 написал(а):здрасти господа! помница мне лет 10-15 назад, когда все молодые, втом чесле и я, пересмотрев фильм "брат 2", мостерили поджиги. в дорльнейшем это переросло в эксперменты с силитрой, и прочеми горяще-дымяще-взрывющимися(благо все пальцы на месте) вещами. но мой расказ не об этом... для одного запала мы использовали самопалшьные пистоны и делали мы их из йода, и добывали мы его таким вот способом: аптечный йод, влеваем мы в него наштырный спирт, кристалы йода тутже вяподают в осадок, фильтруем через промакашку, сушим и собствнно все, 5 минут и готова. а теперь господа вопрос, от телезрителя из челябинской облости: эти кристалы йода годятся, сами знаите для чего, или они из за амиака обладают невъебически-хзуевым свойством?
Помню. Пиздей полный - одного раза хватило!anakien написал(а):Мы раньше псевдоджефф мутили с Колдакта и Эффекта были раньще припараты с фпа.
наебали тебяKorvalol написал(а):винта 27 кубов
В смысле? Шприц инсулиновый, жидкость на отметке 27. Я не заметил, там другая шкала есть, винта по ней 0.65 (0.7 с пузырьком)lina написал(а):наебали тебяKorvalol написал(а):винта 27 кубов