Винт > Метавинт

Оффтоп но по теме.
Вот у товарища по форуму(мы с ним паралельно ведем эксперименты)...ник он сам напишет если захочет...все ПАЛУЧИЛОСЬ.ток с малым (очень)выходом но учитывая что это его одна из первых реакций(полных и допиленых с китайпатента)(а он умнее меня в 100500 тыщ раз,бо химик железно)то в следущий раз он откатает этот синтез на отлично.
Его хомяк принял на грудь 150мг д-мета винтового и 13часов бегает и остановится немогёт.отакот,а мы бл залипаем от нашего и в мыслЯх шош за х...ня
С ув.

апну

Вы про Керабит что ли тут мусолите?

Ф пизду
Убили пропись

Да блин
Давай на бис(
Запала столько нет,чтоб кучу инфы сутки систематезировать,обобщать и выкладывать
Были расписаны все побочные реакции и реакции побочных веществ между собой
Это уже врят ли восстановить

...только если совсем в кратце
При добавлении винта,как прикапа, из вторичного амина (мет) образуется третичный амин (деметиламфетамин),который соединяется по азоту или через атом фосфора со вторичным амином(метом)
Таким образом получается "бис метамфетамин"
Тот самый супервинт
Была ещё куча инфы,даже про механизм образования фенилацетона(запах яблок)
Уаы

Ну значит два винта варить... А впрочем, я если притарчиваю, всегда псевдо одним махом вышибаю, потом по 2-4 реашки ставлю за месяц. И потом снова иду бока с щеками отъедать.

Надо будет крутнуть 2 куба, полтора в себя и 0.5 в прикап, бггг.

Кстати, а кто знает, че с Нордиком? Он живой там?

Надо будет крутнуть 2 куба, полтора в себя и 0.5 в прикап, бггг.
КОгда прикапываешь винт,реакция идёт по другому,более активно ...как то плавнее,чем на воде...по другому вобщем,главное не перегрей,и винта на прикап нужно больше чем воды,но и перелить не желательно,на хч фосфоре температура не выше сотки,утюг СССР под 200 топит,это дахуя
Если масло,как конденсат по стенкам побежит и дико яблоками запахнет,значит всё делаешь правельно

КОгда прикапываешь винт,реакция идёт по другому,более активно ...как то плавнее,чем на воде...по другому вобщем,главное не перегрей,и винта на прикап нужно больше чем воды,но и перелить не желательно,на хч фосфоре температура не выше сотки,утюг СССР под 200 топит,это дахуя
Если масло,как конденсат по стенкам побежит и дико яблоками запахнет,значит всё делаешь правельно
Я как-то ещё в Москве делала с прикапом старым вентом, но перегрела. Но все равно поездато вышло я помню)) кстати вот интересно, а есть разница, свежим или полежавшим капать?

Утюг у меня китайский, я в европердях щас обретаюсь. Варить ну может в июне буду.

Последнее редактирование:
Винт только в заморозке хранится
Гидройодид распадается быстро
Я храню в заморозке, конечно. Вопрос был, есть ли разница для прикапа между свежим и тем, что в морозилке неделю полежал.

Нашёл малый кусок проёбанной прописи,сохранял на ящике

Мет вторичный амин,который в теории можно перевести в третичный ( N,N-диметил-1-фенилпропан-2-амин)получив психоактивное вещество с иными свойствами.
Взаимодействие аминов с галогеналканами — это реакция нуклеофильного замещения (
используемая для алкилирования аминов. Азот амина (нуклеофил) атакует углерод галогеналкана, образуя новую связь
и замещая галоген, что приводит к последовательному образованию вторичных, третичных аминов и, наконец, четвертичных аммониевых солей.
Галогеналкан(йодалкан) получается при реакции трийодида с эфедрином ,а так же йодоводородной кислоты и эфедрина
Вывод
Для получения тритичного амина необходимо присутствие в начале реакции вторичного амина
Реакция трийодида фосфора
со вторичными аминами приводит к образованию аминофосфинов (фосфорамидитов), при этом происходит замещение атомов иода у фосфора на аминогруппы.
Реакция иодоводородной кислоты (
с аминофосфинами или
относится к процессам расщепления связи P–N сильными кислотами. Иодоводородная кислота является сильной кислотой
Протонирование: В первую очередь часто происходит протонирование более основного атома (обычно азота), с последующим нуклеофильным атакой иодид-ионом на атом фосфора.
Амидофосфиты очень активно реагируют с нуклеофилами в присутствии слабой кислоты в качестве катализатора. При этом происходит протонирование атома азота, связанного с атомом фосфора, и нуклеофильное замещение с отщеплением амидной группы. Катализ сильными кислотами менее эффективен, поскольку в их присутствии происходит протонирование атома фосфора. Поскольку вода также является, амидофосфиты обычно подвержены гидролизу, особенно в кислой среде

Суть процесса: Реакция с алкилгалогенидами или другими алкилирующими агентами. Вторичный амин (метамфетамин) превращается в третичный амин.

Назад
Сверху Снизу