Винт > Метавинт

да хрен его знает, причин может быть от бинта до ваты, (множество), проверь по качественному, замерь Т.п. как летит с фольги Т.к. сделай перекристаллизацию наконец, р2р из чего добываешь ?
кетон с цианида. Мне сказали что имин может реагировать с избытком метиламина давая N,N-Диметиламфетамин после восстановления разумеется. Этот мет обладает дозировками на 30-40% выше, и нет такого бешеного стима. выходов вообще нет,или незначительные. Д-Изомер этого мета вообще настолько мягкий что его нужно употребить (Много).

Этот мет я имею в виду (мой мет на борогидриде с избытком метиламина)

Мне сказали что имин может реагировать с избытком метиламина давая N,N-Диметиламфетамин после восстановления разумеется
не разу такого не встречал, а что метиламин может работать как метилирующий агент при том без аминирования, если оно уже прошло и на место кетона через имин встал метиламин и другая молекула метиламина от нне встанет только метил к готовому азоту у мета, а оставшийся амин куда деваться? ))

не разу такого не встречал, а что метиламин может работать как метилирующий агент при том без аминирования, если оно уже прошло и на место кетона через имин встал метиламин и другая молекула метиламина от нне встанет только метил к готовому азоту у мета, а оставшийся амин куда деваться? ))
теория теория теория.. я уже научился чувствовать теорию. можешь мне подсказать все логичные варианты почему мет слабый на борогидриде? - имин разлагается при комнатной температуре на (продукты поликонденсации) и эти продукты восстанавливаются борогидридом?

Я еще предполагаю,что при получении кетона из-за сильно долглой реакции с кислотой могла получится альдольно кротоновая конденсация.. и при перегонки часть какого то хуевого кетона попала в фенилацетон. и дальше по накатаной.. нужно попробовать на глицидате сделать, там чистый кетон без маркеров даже..

можешь мне подсказать все логичные варианты почему мет слабый
да их можно гадать до китайской пасхи, а в на самом деле у тебя 30% обычной соли, потомучто щелочь проскакивает , мне интересно как ты кетон добываешь, заклинания , амулеты вуду применяешь?)))) хуево лички у тебя нет, набивай 24 сообщения по разным темам будет личка, а на ГЛ 1.0 карму набрал, личка работает?

да их можно гадать до китайской пасхи, а в на самом деле у тебя 30% обычной соли, потомучто щелочь проскакивает , мне интересно как ты кетон добываешь, заклинания , амулеты вуду применяешь?)))) хуево лички у тебя нет, набивай 24 сообщения по разным темам будет личка, а на ГЛ 1.0 карму набрал, личка работает?
у меня вакуумом гонится основание. нейтральной соли нет. при испарении соли все улетает. Гидролиз афаана долго делал 5 часов без перемешивания, думаю проблема в этом.

Вот вы ругаетесь весело ,таких матюхов не слышал ,может видел только :-) А,метовинт это когда не то сварилось и уже в соли всё и сам хорошок не нравится ,добавляем к неправильному мету 50% псэфа и перевариваем ,точнее оно само в ладошке всё происходит и на водяной баньке выгоняем тихонько йод и получаем ,то ,что хочется ,а не то,что получится .
Этого можно и не делать ,только под завершение реакции устроить -старт перезапуск с помощи добавления йода и конечно надо учитывать сколько осталось красного и происходит всё тоже самое ...

Метавинт ещё Полковник делал ,так ,что это давняя затея ...И ни кому не пренадлежит ,не мы первые это придумали ,а только повторили и с генератором HIу Полковника всё востанавливалось за 15 минут .

Поцики у кого есть вилка реактородержатель?

Такая?
25360

Вложения

• Photo1798.jpg
    Photo1798.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 205
Поцики у кого есть вилка реактородержатель?
Не у меня)
Сейчас вся моя посуда это 0.5л колба круглодонная и 100мл банка с винт. крышкой)
А вообще, найди себе такое:
images

Ноги укороти и просто ставь в водяную/любую баню а на нее колбу разумеется.

Ракодержатель- Поцу нужен :D!
есть у меня такая грень, оно ?
Там смысл не в том, чтобы держать фурь, а в том, как он это делает. Средние два зуба держат крышку сверху, а боковые под горлышко фуря. Конструкция мне пришлась по душе. Ненужно пробку резиновую подгонять. Всё герметично закрывает, а главное быстро.
Вообще не важно уже...25365

Последнее редактирование:
Похоже, но не то. Хотя....
этим устройством ещё наши дедушки пользовались и мы помню обсуждали эту тему ,по моему ты смотришь старые архивы и вытаскиваешь от туда эти приспособы .Я ни когда в фуриках таких не делал у меня были на 25 мл с крышкой на резьбе и полеуретановыми пробками и я умудрялся в этих 25 мл варить по 4 гр без подъёмов ,то не куда подымать было и всё получалось в лучшем виде :-)
Панять не могу ,зачем придумывать велосипед если его уже придумали давно .

Там смысл не в том, чтобы держать фурь, а в том, как он это делает. Средние два зуба держат крышку сверху, а боковые под горлышко фуря. Конструкция мне пришлась по душе. Ненужно пробку резиновую подгонять. Всё герметично закрывает, а главное быстро.
Вообще не важно уже...Посмотреть вложение 25365
Минус этого держателя, то что у него нет баланса, его постоянно нужно держать в руках, ну и ещё момент стекло с железом не дружат.
Мне больше нравится завязать пробку изолентой, и держать можно за отгон, ну если тебе прям нужны высокие температуры и рука не держит, то можно поверх изоленты проволочку легкую примотать, чтоб баланс был и фурик можно ставить, без опасения, что он ебнется...

Минус этого держателя, то что у него нет баланса, его постоянно нужно держать в руках, ну и ещё момент стекло с железом не дружат.
Мне больше нравится завязать пробку изолентой, и держать можно за отгон, ну если тебе прям нужны высокие температуры и рука не держит, то можно поверх изоленты проволочку легкую примотать, чтоб баланс был и фурик можно ставить, без опасения, что он ебнется...
Для заводки обычно этим устройством пользовали .

этим устройством ещё наши дедушки пользовались и мы помню обсуждали эту тему ,по моему ты смотришь старые архивы и вытаскиваешь от туда эти приспособы .Я ни когда в фуриках таких не делал у меня были на 25 мл с крышкой на резьбе и полеуретановыми пробками и я умудрялся в этих 25 мл варить по 4 гр без подъёмов ,то не куда подымать было и всё получалось в лучшем виде :-)
Панять не могу ,зачем придумывать велосипед если его уже придумали давно .
Я ничего не выдумывал, а спросил .

Назад
Сверху Снизу