Леха че серьезна в одну и туже? Я больше недели не мог язва абразовывалась.Я такие две дыры чередовал на правой и левой рукеlexazu написал(а):Не песди я ебашусь вот уже 3 года бес перерыва по 2-4 раза в день... инсулинкой , но в одно и тоже место - перед кистью у большого пальца... и нихуя у меня никогда тьфу тьфу тьфу не гноилось и не рвалось... а если ты пианер криварукий то иди и убей себя ап стену.... 2 OstalopPawaZ
CATS написал(а):Sprinter БЫЛА Б Я АДМИНОМ- Я Б ТЕБЯ ЗАБАНИЛА Б!ОТ ТЕБЯ ПОМОЕМУ ТОЛКУ ВАЩЕ НЕТ НИХУЯ,ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ВЕЗДЕ ТЫ ПИШЕШЬ!
Chack написал(а):НАРОД! блять, помогите! чо блять делать с этим ебучим тромбозом! !???????? и возможно ли его вообще вылечить???
Блять! и куда мне щас бахатся!?????
Ну я стараюсь лечиться по мере возможности, разговаривал с врачом, она мне посоветовала мазать от кисти до плеча Гепотромбин(мазь), и колоть гепарином, желательно по вене. Вот третий день следую инструкциям, и даже вставлять стало лучше , приход быстрее и не больно когда гонишь раствор.jor-kaif написал(а):Chack написал(а):НАРОД! блять, помогите! чо блять делать с этим ебучим тромбозом! !???????? и возможно ли его вообще вылечить???
Блять! и куда мне щас бахатся!?????
бля срочно к врачу нах..этот тромбофлицит ипучии не одного пацана убил..срочна нах..я те правду гаварю..при каждом в=в большои шанс што тромб оторвется и потом хуи проидет через голову(это песдец)...его лечат каким то толи ренгентом толи уультрафиолетом короче срчона к врачу ..
Таг кто маю фотку видал - никто не паверил что я ибашу... у мну ряха хуй в троём абасрёш.. вчера взвесилсо ... весил пастаянно 82-84 кг.. а тут прихуел 89.. и как гаваритцо ниипёт - причём эта с 2 гепсами.. и системой неприрывнай.. я инагда сам с сибя хуйейу... хатя в ваших словах я увидел какой то контекст недоверийа.. но переубеждать нибуду я такой какой есть... а насчёд скока тарчу так да 13 лет и паследние 3 года без суток перерыва... чё нидь да палюбому ебашил если не гер то дез если не дез то хоть терп или залд... а так за 13 гдкофф дай бог чтоп месяцеф 7 чистаты набралось в общей сложнасти... -... бог даст свидимсо я 22 июня уже буду в Маскве - напастаянку!Meshtamesh написал(а):Я сматрю ты ваще крутой чел,у тибя организм бля нивебенный.13 лет торчать каждый день ,колоть в адну дыру 3 года и еще
бля работаешь . Песдец я таких людей нивстречал. 8)
мож вену потолщее нати нада?!kata написал(а):Да че вы накинулись то фсе на меня???Святые что ли?Сама знаю что говно это все!!Офигенно бы вам жилось если бы на алкоголь аллергия,с травы херово,терь это еще?!!!Лучше б советнули че нить((Раньше ж не было!!
:(
да уж блять, у мя ко всему этому ешо и все шланги затромбированы, прокалол курс гепарина, мажу гепотромбином, один хуй при контроле тромбы вылазят, забивают иглу, приходится каждый раз перебирать, заебало так нахуй! на в мазку бывает больше часа уходит, одну руку потыкаю то в другую, все в дырах и задувах нахуй! думаю в пах начать ебашить, а то больше некакrasta027 написал(а):CHACK Здорово. Вообще реально но для этого лучше всего подвязать надо. В свое время я пожог почти все вены годовыми употреблениями винта и герой грязным. Подвязал когда то пол-года мазался трак селозинами и всеми возможными мазями,пил гранатовый сок,аспирин еще попей. Спортпомогает-гантели всякие-кровь гонять начинает. Сейчас вот сам страдаю от тогоже после длительного употреблентя. Появились жжонки,почти все вены пропали или твердые и без контроля. А когда гонишь-дуется все,контроль-гонишь-дуется,это тромбы. Я вот собираюсь сейчас намыть денег и в большую,хорошую аптеку сходить,закупиться там всякими мазями и витаминьчиками.Вот