Вены и проблемы при в/в инъекциях

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
...да, kembridge, то шо "глубоко" - это точна....Во блин, а я и не знала, хто вы) :-ok-: Ха, а собссна, чево ж вас ентот сайт привлек :-ok-:

знаете, вы как-то неточно сказали - шо типа там "Смерть на зассаных и просранных простынях" - в кумаре не умирают. От передоза - да, но так блин наврядли дозняк се буиш вгонять на этих простынях, правда?) :x :-ok-:

Так тебя вмазали в пах? Расскажи пожалуйста подробно как это делается? А то меня всегда мой парень вмазывал, а теперь его приняли - приходится самой.И уже некуда давно! Каждый раз изголясь, показываю чудеса эквилибристики, истыкаю себе все руки-ноги - и через 2 часа дай Бог вмажусь. Меня подруга учила так: кладёшь подушечку пальца на сгиб справа между лобком и бедром, там нащупываешь артерию, пульс - и туда прямо втыкаешь иглу - якобы там под артерией вена или что-то такое. Но я всё равно боюсь так наугад. Расскажи пожалуйста поподробнее как ты это делаешь!

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
«
от КУМАРА НЕ УМИРАЮТ! Имеется ввиду именно ФИЗИЧЕСКИЙ КУМАР. И это все наркоманы прекрасно знают.
Да ты что? Все наркоманы знают?

На кумарах сердечко останавливалось у многих. Сначала начинают задыхаться, а потом сердце останавливается или ещё какие органы отказывают.

A

Anonymous

ну так никто и не рассказал, "как же всё-таки вмазаться в паховую вену"?

A

Anonymous

я уж молчу про методоновые кумары.эсид приезжай в гости-сделаем тебе всё как надо :fuck:.как раз джинсы так же придется спустить :D :D

A

Anonymous

Приглашаешь? Я же приеду - люблю по гостям ходить (с приспущенными джинсами))! Только не уверена, что вмажешь меня... чем-нибудь другим, наверное, займёмся)...Ладно, шутки-шутками, а у меня действительно проблема, а помочь никто не собирается

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Приглашаешь? Я же приеду - люблю по гостям ходить (с приспущенными джинсами))! Только не уверена, что вмажешь меня... чем-нибудь другим, наверное, займёмся)...Ладно, шутки-шутками, а у меня действительно проблема, а помочь никто не собирается
Кисоньнка,уж сколько я раз писал:можешь обращаться ко мне с любыми прооблемами... :-ok-: Номер я тебе уже давал..... :(

A

Anonymous

ну с этой проблемой, я думаю, врядли к тебе стоит обращаться - ты же не приверженец иголок и прочей такой фигни...

A

Anonymous

Народ мрёт и очень АКТИВНО - и с алкогольного депресняка(похмелья),а тем более,с физиологических(наркотических)ломок.

Кем, от кумаров на самом деле не умирают. Данные от нарколога с 25-летним
опытом. Он кого только не снимал. От алкогольного штопора да - от резкого
перепада тонуса сосудов. На кумарах умирают от другого - наебенятся чем
попало, да еще алкашкой полирнут. Вот здесь вот организм не выдерживает.

A

Anonymous

да уж, на кумарах чем только не делались ребята... один знакомый меня,то есть мой, перекумаривался на даче этим летом тем, что бухал каждый божий день бабкин самогон, ядрёный надо сказать был напиок. Ну и вот в один из таких дней надоело ему, видимо, смотреть на мак в огородах и сыпать мак на раны и решает этот товарищ вмазаться. Вмазаться там было нечем и он, нажравшись самогона, набрал этого же самогона в инсулинку, замешав водой из реки, "шоб не жгло" и начал вмазываться. А мы все бухие сами, нет чтобы помешать ему, не, нам в прикол: попадёт/не попадёт. Попал он раза с десятого, чему мы все обрадовались невероятно, попал и через минуту посинел, отъехал и помер тут же на берегу речки...

A

Anonymous

веселая история :fuck: эсид в ударе.а то,что помер вам наверное тоже по приколу сначала было??

A

Anonymous

У нас парни вмазывались спиртягой - в горах туркмении - ибо его было очень мало(брали для медцелей) - говорят пиздец как хуево - сразу будун наступает без кайфа - причем по очереди втроем - когда первый поставился то не сказал остальным что пиздец так как ему было обидно что он один такую хуевую тему прочухал=)) Но не помер никто.

A

Anonymous

dimon написал(а):
веселая история :fuck: эсид в ударе.а то,что помер вам наверное тоже по приколу сначала было??

У нас дача под Ростовом, там каждое утро под каждым забором по мёртвому наркоману собирать можно... Печально, но факт.

A

Anonymous

Кстати, где же я читала?.. По-моему, на сайте клиники Маршака, что-то типа "спирт этиловый - внутривенно - летальный исход"...

A

Anonymous

Нет, я всё-таки буду настойчива: расскажите мне как распознать паховую вену???

A

Anonymous

MAO написал(а):
У нас yна Руси всегда было две проблемы -- это дураки и дороги :-D
... to be continued...
...да, но есть и 2 положительные стороны: дурочки и дорожки.

A

Anonymous

По теме: гепариновая мазь - дёшево и сердито. Если не пропуская мазать места былых инъекций по 2 раза в день, всё пройдёт ништяк!

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
По теме: гепариновая мазь - дёшево и сердито. Если не пропуская мазать места былых инъекций по 2 раза в день, всё пройдёт ништяк!

А разве гепариновая мазь не от тромбов ?

A

Anonymous

и от тромбов втом числе, но серьёзно - я уже полгода этой мази не изменяю - она хорошо заживляет следы от инъекций!

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
MAO написал(а):
У нас yна Руси всегда было две проблемы -- это дураки и дороги :-D
... to be continued...
...да, но есть и 2 положительные стороны: дурочки и дорожки.

на руси не две, а три проблемы, на самом деле - дураки,дороги и дураки на дорогах :D

2 эсид - тож хорошая ремарка :fuck:

Сверху Снизу