Вены и проблемы при в/в инъекциях

БАРМАЛЕЙ777

Новичок

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Угу и не заметил))))) такой на холодке всё по алой уебал и только рука забугрилась)))) Чиста Терминатор.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Хз
Я до этого почти туда же винт ставил и все гуд...может тромбанулась? Хзхз

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я таки вчера решилась сделать попытку поставиться в ветку, ветка нащупалась, контроль заебись, но раствор гонишь - дует, ска. Теперь опухоль и синяк лечу. Обидно, что наверняка после этого задува вена спрячется, а ведь можно было с нее кровь брать, мне как раз анализы надо сдавать, а теперь хер там.

vovik

Юзер
Мирам,а было ощущение тепла в руке? если да то это алергическая реакция,если даже ее до этого небыло приобрести ее очень легко.У меня раньше так было от бодяжного перца,как будто крапивой нахуячили.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Угу и не заметил))))) такой на холодке всё по алой уебал и только рука забугрилась)))) Чиста Терминатор.
Косточкин ты бля прелесть !!! :up:

Я таки вчера решилась сделать попытку поставиться в ветку, ветка нащупалась, контроль заебись, но раствор гонишь - дует, ска. Теперь опухоль и синяк лечу. Обидно, что наверняка после этого задува вена спрячется, а ведь можно было с нее кровь брать, мне как раз анализы надо сдавать, а теперь хер там.

Я тоже какое-то время надеялся на чудо , потом плюнул ...Было - контроль есть , начинаешь гнать и пиздец , боль адская потому что всё жжоное и через какое-то время всё дуется ...Дальше будешь брать контроль - тебе плюнет в канюлю тёмно-красной кровью и всё !!! Их видно , но кровь чёрная , вязкая , а со временем вена вообще пропадёт , на её месте будет прощупываться пустота !!! Всё бля финиш !!!

Последнее редактирование:

Спокойный

Активный Юзер
Кто нибудь пробовал эксперементировать со спектром света при в.в? Инфракрасную лампу хочу попробовать,может кто тестил уже этот агрегат,поделитесь опытом,есть ли смысл деньги тратить?

P

Pampej

если вены есть, то они есть
поздно пить боржоми ...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вообще есть, но не панацея и самостоятельное лечение, типа физиотерапии - банок и горчичников

Ultram

Юзер
У меня была такая хуйня, когда я уже в кисть кололся, не задувал и не алка, а рука крапивницей как бы покрывалась. А ваще дам я такой совет у кого с венами плохо, в пах колоться очень легко, но это не стоит того.

Ultram

Юзер

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ПРОБЕЛМЫ в заголовке исправьте кто-нить

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ощущение тепла в руке , это алергическая реакция,У меня раньше так было от бодяжного перца,как будто крапивой нахуячили.
Мы называли это щучкой !!!!:D:D:D

В зАлупу себе коли силььнее вставит...

Ты сука сам как залупа , обрез жидовский !!!! :facepalm:

Gannibal

Покойся с миром
Кто нибудь пробовал эксперементировать со спектром света при в.в? Инфракрасную лампу хочу попробовать,может кто тестил уже этот агрегат,поделитесь опытом,есть ли смысл деньги тратить?
есть тема с глубокими венами. есть спецприблуда, типа лазерная хуйня какая-то, которой посветишь - дак вся сетка твоих вен как на картинке. спецприблуда стоит нехуйственно, подзаебаться можно на неё копить, в килобаксах цена меряется. вот у буржуинов эта приблуда в больницах за положняк.
а инфракрасную лампу канешно попробуй, можно еще ультрафиолетовую приблуду, типа определитель для денег, настоящие или нет. может и прокатит. ну не прокатит - можно будет найти им применение в житу-быту.

Сверху Снизу