2димон: я колю раствор. Ну или по-вашему - химию. ....Хотя всюду, опять-таки, по-разному это называют. У нас в Одессе -
РАСТВОР. Винта же у нас здесь практически нет. Лично я знакома всего лишь с парой людей, кто колол когда-то винт. Да, и еще - у нас это -
ширка. То бишь винт -
"ширкой" у нас зовут.
В ноги мазаться - дык мажу... В том-то и дело, шо ноги - мать палит сразу. Про руки я вообще уже не говорю. Обратки всякие.. Хотя там на руках небось вен тех - голяк. Потому шо давно все сколоты, сожжены - короче гря, вены ушли. Есть у меня одна шахта на ноге - вернее, на ступне - с тыльной стороны, наверху. Вена эта нормальная - полсантиметра где-то, одно только неудобство - это то, что, ну впрочем, как и ВСЕ вены на ногах - "скачут", "прыгают", - ну вобщем, "зацепить" такую вену довольно сложно, постоянно убегает - оттого и называюцца ножные вены - "бегунки"
В централ коленных впадинок колоть - гон, сама ж так не уколюсь блин...
Вообще, конечно,
можно много еще куда уколоть, и есть места, де у меня еще хорошие вены -
но все эти места - САМОЙ не уколоться, только чтоб кто-то вмазал. ..То есть нужен для этого обязательно "вмазщик". У меня неоткуда "достать" такого чела... Особенно если када ты весь день на работе бля
s