Вены и проблемы при в/в инъекциях

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Нет, я всё-таки буду настойчива: расскажите мне как распознать паховую вену???
Я тебе непосредстенно на ТЕЛЕ могу показать-если ты захочешь... 8-)

A

Anonymous

Венам-труба,что делать?

Приветствую, вот какая проблема, оставалась одна нормальная вена-центр, спецом берёг для анализов всяких.Да вот на последнем марафоне я её угандонил, сейчас как провод под кожей, твёрдый падла.Чтоб туда уколоть не может быть и речи.Можно-ли её какнибудь восстановить, а то пиздец, я на учёте у инфикциониста с Гепатитом С, кровь из вены часто надо сдавать, мож кто подскажет ,как эту вену для забора крови сделать пригодной?,ну или хоть как подлечить, троксевазин пробывал да 1\4 колеса аспирина,чтото не сильно помогло.

A

Anonymous

иди в раздел здоровье. троксевазин нужно мазать регулярно-точно поможет+гепариновая мазь.таблетки аскорутин укрепляют веняки

A

Anonymous

Я ещё индовазином мазал, но блять не мягчеет она(вена), во вторник идти сдавать кровь, вот медсёстры порезвятся, я так думаю руки мне поистыкают беспонтово.

A

Anonymous

Обычно они делают так: нащупывают пульс и в него ебашат девяткой (иногда пятнашкой красной). Так что попроси чтобы так и сделали.

A

Anonymous

Да там где я сдаю кровь, у меня с ними постоянно конфликты возникали, они в курсе, что я на игле, и даже нормальный веняк старались разъебошить, такое уних блять социалистическое воспитание. А когда трипером болел(но это было очень давно), то было распоряжение врача: лечить,колоть,брать...тупыми иглами, чтоб в следущий раз не повадно было, а это были 80-е годы, о последствиях ,сами понимаете.

A

Anonymous

Внутривенный катетер VS тромб

Такой винт ахуительный получился на днях, что из заморочки вырваться так и не получилось. И троксевазином я не воспользовался :-( Обычно, если чувствую, что будет тромб, каждый час-два троксевазиню место и оно попускает. Но тогда не смог. Теперь бегунок на кисти руки затромбился. Вокруг всё болит, зараза. Кисть опухла.

Ну мазюки-компрессы, по-моему уже до пизды. Я помню, когда-то повелся на телеги с DU, заливал сложенный несколько раз кусок бинта гепарином или троксевазином, сверху целлофан, потом еще бинты-пластыри, чтобы держалось - и ходил так несколько дней, дважды в день меняя компрессы. На работе все спрашивали, чё это у меня шелестит всё под одеждой :-) И хуй что помогало. И спиртовые-водочные-самогонные компрессы тоже пробовал. Результат нулевой. Если тромб появился, он уже не исчезнет. Мое личное мнение. Поправьте, если ошибаюсь. Веняка всего два осталось... В глубинные лезть стрёмно.

Теперь собственно, вопрос. А что, если впиздячить в вену до тромба катетер и попытаться пропихнуть это дело? У меня сейчас вроде не тромб как таковой, не сгусток крови, а вроде стенки слиплись. Они не разлепятся обратно? Или может до тромба катетером дойти, а там баяном отсасывать назад. Что может случиться?

В общем, хэлп-хэлп-хэлп! Пока что каждый перекур моих коллег по комнате я использую, чтобы втереть очередной слой. Не думаю, что поможет, но и навредит тоже вряд ли.

Бегунок этот жалко. В него так легко и удобно было трескаться...

A

Anonymous

Если завтра-послезавтра твой "бегунок" не появится - запей его водой и ищи себе новый, увы(((
Про катетр - забудь, по крайней мере ниже тромба, поищи выше него - если нету - еще раз запей водой(((
Жаль...

A

Anonymous

Вообще то этот пост уместнее будет в "здоровье" :fuck:

komok

Местный
WildLen написал(а):
Вообще то этот пост уместнее будет в "здоровье"
Адназначна, йопт.
Но ГДЕ ЖЕ МОДЕРАТОР форума Здоровье? :-(
В своём программном выступлении (тема "Правила..") я обещал пользователям, что модераторы - специалисты ответят на любые их вопросы :(

A

Anonymous

Психическая зависимость от винта. Засовершало половой акт!

Хотел дописать в тему про "внутривенный катетер", которую я не туда запостил, но по ходу написания понял, что это достойно другой темы в этом же разделе.

Я вообще нечасто винт юзаю, больше выступаю по кетамину, ДОБу и DXM, а трава вообще находит меня сама.

Но!

Два ушедших когда-то года винтового торча оставили после себя охуительную психическую зависимость.

Где-то раз в два-три месяца начинают нервишки шалить. Неделю где-то. Ору на всех. Раздражаюсь без повода. А если действительно есть повод для раздражения, то вообще пиздец. Закатываю истерики, что мама-не-горюй. Самому противно, а сделать ничего не могу. И мысли постоянные, типа, все вокруг пидарасы, один я - д'Артаньян. Просыпаюсь всю эту неделю с мыслью "ВСЁ ЗАЕБАЛО!" Хочется убить кого-нибудь, себя в основном. Людей по-злому задрачиваю. В обычном разговоре и в аське к словам придираюсь.

Короче говоря, около недели мучаюсь и думаю, что смогу эту неделю как-то пережить, и попустит... Но хуй там. Уже год или полтора такое. Раз в два месяца мчу в драгу, трайфед, спирт, а компота еще на моих внуков хватит - и варю.

Стрескиваю 5.5 кубов меньше, чем за сутки. Потом на работу.

Пару тройку дней себя ненавижу. И опять живу более-менее нормальной жизнью, зная, что скоро пройдут еще два месяца...

И мне опять понадобится эта вена!

Я так и не понял, можно ли ввести катетер ниже тромбированного места и пропихивать его дальше? Мне не для того чтобы втрескацца сиюминутно!!! Чтоб веняк к нормальной жизни вернуть. Возможно ли, что катетер разлепит слипшиеся от химического ожога стенки вены? Или он непробиваемо упрётся? Или там таки сгусток крови, который я сорву с места и он полетит дальше по сосудам? Или я от прилагаемых усилий порву нахуй вену катетером, а тромб останется?

Есть тут врачи? Расскажите хотя бы в теории, что может быть, стоит ли заморачиваться и были ли уже такие "экспериментаторы"?

Мне актуально сегодня-завтра, ибо оно в ближайшие пару дней сростется намертво.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Устройство для подсветки вен

Устройство для подсветки вен
Красота и Здоровье

Медикам приходится долго искать вены у некоторых пациентов, сосуды которых не слишком явно проступают под кожей. Для таких людей лечение капельницами или получение уколов внутривенно – целая проблема. Ведь даже профессиональным врачам в поисках вены приходится несколько раз прокалывать кожу, после чего данная процедура превращается в муку для пациента.
Благодаря современным технологиям данную проблему можно решить с помощью прибора AccuVein AV300. Устройство оснащено двумя маломощными лазерами, с диапазонами 642 нм и 785 нм. Эти лазеры класса 2 не представляют опасности для организма человека, а при наведении устройства на кожу, сразу обнаруживается вена, какой бы слабовыраженной она ни была.
Устройство позволяет сократить время поиска вены, снизить травмы тканей, облегчает работу врачу и жизнь пациенту. На сегодняшний день данный медицинский девайс используется более, чем в 3000 медицинских учреждениях по всему миру. Правда цена уникального прибора для большинства лечебных учреждений всё же остаётся недоступной. Стоит устройство 4500 долларов США.
AccuVein
Тут мне попалось за пятна
Дцать.Но купил бы за десять

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Наивняк)) не, не, двадцать)))))))))))))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань? IMG_20160814_092904.jpg

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да базарга о том, что не поможет эта приблуда. Вот почему-то мне так кажется, хоть убей)) Лучше эту пятнаху проколоть)))

Gannibal

Покойся с миром
Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань?Посмотреть вложение 11532
была у меня такая реакцыя на героин. бугры были непродолжительное время, если скажем поставился днём - к вечеру сходили на нет.
похоже на аллергию. с пипольфеном позже стали делать - ничего не беспокоило.
однако, могу заметить, что пока эти бугры были ярковыраженной реакцыей за положняк, вены пропадали в местах проколов(позже вылезли обратно).
может кодеин..

Сверху Снизу