Вены и проблемы при в/в инъекциях

@Раскумарин сульфат Будь пож. вежлив. Тебе тут пока не хамили, если слегка подкалывают, то по причине твоей настойчивости в разговоре.
Потрудись сначала изучить тему разговора, а потов влезать.
Да негони. Вообще я вам сочувствую. Внатуре шевелитесь, а вставиться некуда :( это трагедия .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование:
А что я разве сказала что это круто? Не переворачивай, лады?
Я думаю что если человеку ненравиться то он этим заниматься не будет. И чего ты пишишь что не писала такого если если тут же писала что убивала на это дело время. Да и неважно это все. Кому-то дурман нравиться,а кому-то лыжи.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я думаю что если человеку ненравиться то он этим заниматься не будет. И чего ты пишишь что не писала такого если если тут же писала что убивала на это дело время. Да и неважно это все. Кому-то дурман нравиться,а кому-то лыжи.
Ну да - у каждого свои фламастеры так то, ток ты из себя белого и пушистого не строй..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Действительно. Вот этого не люблю вообще. Фу фу фу. Солевики. Недонарки. То-ли дело я. Кокс, мет. Натур продукт. Ты когда побываешь там откуда мы уже вернулись не по разу, тогда и рассуждать сможешь. Да так что к твоим словам будут прислушиваться.
И это....... "кодекс соблюдайте" если не срастётся, сиди не кумаре.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Да они мне уже нахуй не нужны те советы ))) тут колемсЯ уже по 15 лет вот бля про гепаринку не слышали)) тут уже траксевазином впору хлеб мазать а троксерутином с Бодягой колоться толку один хуй,все пропито проебено
Ну почему), там есть хороший совет от Тебя), - искать кольщика..... как устаканится все это безобразие, так и поступлю).

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну почему), там есть хороший совет от Тебя), - искать кольщика..... как устаканится все это безобразие, так и поступлю).
Бля я нашел ,короче 8000 касарей забьет по локти обе культи,ну что он охуел монохром тем более в Донецке ,я найду через бродяг за 8ка меня всего как якудцу распишу)))

• Like
Реакции: OVK

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не знаю мне студенты катетэр ставили ,два раза пробили вену и так и не вставили ,а вена как проволока стала и это центр на правой в палец толщиной ,вроде проволока стала по мягче немного ,уже прошло пару лет ,а вены всё нет ,левый центр остался и всё ,а в ноги мне ещё старшие товарищи запрещали колоть в кисти можно ,но зачем мне ,что то колоть в себя не знаю ,ради прихода ,да и х.. Сним с этим приходом .

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
в ножки -вверх ступнир - больно туда, знайте. Кто скажет куда лупануть чтобы не палевно и не геморно и не больно ну или всё сразу ... бля куда лцупить - руки палево, пах не открою, шею я ебал на ступнях больно а на ногах не вижу - заросли, на члене опасно..
:jn_pu_sk:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бляяя.. больно ему.. не ной тряпка!!! Не хочешь палева - терпи!

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Там ещё такой прикол в одну венку - хуяк и аленькая а в другую хуяк и бурая)) в какую лучше ?*

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну ты чё как маленький то - в бурую канешн, алая эт артерия.. хотя я толком не пойму куда ты ставишь.. но по идее так вену от артерии отличают

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Там ещё такой прикол в одну венку - хуяк и аленькая а в другую хуяк и бурая)) в какую лучше ?*
а ты монетку кинь! :LOL: бл. ну конешна в венозную...бурую...ибо в артерию треснешься-можешь потом расстацца с частью своего тельца...у мну кенту еле 2 пальца спасли...и то потому шта папа у него с мамой-одни из первых врачебных персон н-ска были...и очь.быстро начали его спасать...а ставился витей...в алую...ибо моск с марафона совсем не работал...береги себя! :hot_zloy:)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да он походу не вкурсе, что кроме вен ещё и артерии есть :D

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

argentina

Jedem das seine