Вены и проблемы при в/в инъекциях

Luchia1

Активный Юзер
Жара не было, если кислый в жар бросает. И чего только только через 10 см от инъекции опухло и через несколько дней болеть сильно начало?
В жар бросает от йода. У вас было вообще хуйзнамочто, от пересыщенного раствора соли и щелочи тромбит вены также, как и с кислого раствора. Лечить гепарин, троксевазин капсулы и половинку аспирина.
ПС. В варить V с ангидридом чтоли хотели, что значит варили без кислого?

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В жар бросает от йода. У вас было вообще хуйзнамочто, от пересыщенного раствора соли и щелочи тромбит вены также, как и с кислого раствора. Лечить гепарин, троксевазин капсулы и половинку аспирина.
ПС. В варить V с ангидридом чтоли хотели, что значит варили без кислого?
йод с морозилки , таблы спиртом , в реакцию воду вместо кислого.первый раз так делал - всегда и йод - кислота, белизна и в реактор с полкуба( не меньше) прикапывал солянки . вылетало всё, местами даже не щелочил. но "паначитавшись опытных" решил поберечь вены .вот и получилось хуйзнамочто . да в реактор замест солянки воду прикапывал
быстрей чем обычно прашла

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Все правильно реакция идёт с водой быстрее.После белизны йод промывать нужно водой.А вообще метод с белизной это крокодиловое жлобство.
И винту кислоту не солянка даёт

Dicsi

Тор4People
варили витю . без кислого вообще ( первый раз). убедили хорошие люди что если с кислым то вены палятся быстрее. все равно кислый получился очень. прощелочили. ляпнулись. было ощущение как будто дует но вроде всё норм . только на следующий день вена болеть начала руку не поднять ( двиг в метро) . а товарищ в кисть кололся так у него вообще через сантиметров 10 вверх по руке шишка вскочила и болит тоже. уже 5 день . я на кипише . кто что об этом знает?

Вены твои уже убиты, позно пить баржоми когда почки отвалились. Колоть надо не в шахту а выше ибо в метро уже есть употнение стенок, аки тромб.уколол ниже, драгз дальше не пошел, прошел сквозь стенки, припалил и разошелся под кожей, болеть будет адски недели две, правельно люди говорят, маж гепарино и тд и не коли больше туда хотя б с пол года, приятелю твоему, та же фигня.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вены твои уже убиты, позно пить баржоми когда почки отвалились. Колоть надо не в шахту а выше ибо в метро уже есть употнение стенок, аки тромб.уколол ниже, драгз дальше не пошел, прошел сквозь стенки, припалил и разошелся под кожей, болеть будет адски недели две, правельно люди говорят, маж гепарино и тд и не коли больше туда хотя б с пол года, приятелю твоему, та же фигня.
я об этом же . сам вкурсе. у меня эта вена запасная - всегда в неё подпекало . поэтому в неё раз в пол года и ставился, 100пудовая в плане попадания была. я не ожидал ТАКОГО поворота . изза чего так??????!!!!!???
раньше с трайфа делал лет 5 .шахта на централке 0.2см ( если сфоткать близко на пупок похожа) года 3 назад сиропа не стало и вены как то сами по себе пропадать начали. сначала не придавал значения но вскоре вот ОН - выбор открывать пах или пить. Так самое главное сделал всё что бы этого не случилось . вот щас не знаю на кого грешить на советчиков или может это старость???

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
LIZANKA
Я,чёт не пойму. Почему ты пишешь в мужском роде? Определись уж как нибудь.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Думаю на пару с одного аккаунта пишут

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А чё креативно писать пацану с аккаунта Lizanka

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Думаю на пару с одного аккаунта пишут
Истину говоришь.
Либо мне быть его секретарем, а так он сам всё описал.
Спасибо всем. Мажем, уже намного лучше.

Лакмус

Активный Юзер
Привет друзья , вот прошло уже полторы недели как я мазался витьков ( который был красный я писал во флуде) и вот синячёк не проходит какбудто татушка , примерно диаметром 0,5 см и какая то проволка в вене , я чуствую что проходит я знаю что это тромб но не уверен что в вене думаю пробил насквози и задул , было дело , сейчас вена центр нармальная а как бы в ней под ней что то есть , что пить и чем мазать ?
Что доброе посоветуете ? А после я вам фишку раскажу 1\ну сам видел я тогда ахуел что так можна ;-)

winged1353

Новичок
Давно интересует вопрос. Если с инъекцией в кровь попадает мусор, ну например ворсинка от ваты, как организм от нее избавиться?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да никак, печень будет твоим фильтром крови, там и останеццо навсегда, если это нерастворимый мусор
это как в авто - масляный фильтр, воздушный фильтр.. а у тебя ливер

Dicsi

Тор4People
Короче история на грани фантастики, один дед-художник(впрочем не столь важно) рассказал, что у его мамы, а ей на минутку около 80-ти варикоз был, просто пиздец, ноги синие, вены в палец и все такое. Так она лечилась медом и капустой. Рецепт таков: намазать медом места варикоза сверху капуссным листом (изрезанным)обмотать и замотать бинтом на ночь. Так за месяц выличила варикоз полностью.
При тромбозе тоже должно помогать?

winged1353

Новичок
да никак, печень будет твоим фильтром крови, там и останеццо навсегда, если это нерастворимый мусор
это как в авто - масляный фильтр, воздушный фильтр.. а у тебя ливер

До печени вряд ли дойдет. В капиллярах легких имхо застрянет.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Лежу в больничке...Кровь из вены - не судьба...Из шеи страмаюцца брать....Капельница тоже - "Давай пей глюкозу"))). Короче, чё в\в в жопу всё колят :D...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Короче история на грани фантастики, один дед-художник(впрочем не столь важно) рассказал, что у его мамы, а ей на минутку около 80-ти варикоз был, просто пиздец, ноги синие, вены в палец и все такое. Так она лечилась медом и капустой. Рецепт таков: намазать медом места варикоза сверху капуссным листом (изрезанным)обмотать и замотать бинтом на ночь. Так за месяц выличила варикоз полностью.
При тромбозе тоже должно помогать?
Я когда в больничке лежал (капельницы 2 раза в день в одну оставшиюся вену) у медсестёры спросил как за ней(веной).Я думал ответит гепарин,троксевазин и т.д.Нет капустный лист и мёд .При гепарине вена отходит двое-трое суток,а мёд-капуста сутки.

ЗЫ.А капуста-мёд и вы в мясо или сопли:D:D:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гепарином колено мажу уже с недельку. Краснота до сих пор и шишка твердая. Короче второй раз Меф задуваю, рассасывается очень долго, но без критичных последствий.
PicsArt_04-09-12.22.28.jpg

Сверху Снизу