Концикоакль
Юзер
не,будь оригинальным. Мафусаил,Владомир.lexaхим написал(а):Интересно .... Саня , или Серега или ...
это интернет,детка(с)
не,будь оригинальным. Мафусаил,Владомир.lexaхим написал(а):Интересно .... Саня , или Серега или ...
намек на Берию ясен и понятенlina написал(а):Лаврентий или проста Лавруша погремуха - Лав_Раша
Простите, что вмешиваюсь. Но вот чего я подумал.Концикоакль написал(а):но мотив?
Че будет - встретятся, поженятся, но тебя на свдьбу не пригласят)Lipht_o_null написал(а):Простите, что вмешиваюсь. Но вот чего я подумал.Концикоакль написал(а):но мотив?
Ну узнаешь ты щас, шо ей не хватат того или иного внимания, и шо?
Дальше то что, бля???
Сука блянах, торчок какой-то НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ пошёл...
Ок Сергей Есенин) Лина не подумай что тебя развожу, но вышли пожалуйста фотку заказным письмом индекс 394144Восставший из Ада написал(а):Отстаньте от Лины со своими пацанскими прдъявами. Закон джунглей нах! И потом, она - эффектная блондинка в, ласкающем своим золотом, приглушённом свете. Лучше на фотки её разведите.)
Сойдет Белая Амбра) А все перчеслинное можешь в конвертик положить тоже, только в отдельные пакетики))lina написал(а):высылаю, чем фодку пропитать - эфом, амфом, метом, кокосом
Мать ну на хера ты меня спалила? Все бля отваливаю в антарктиду к пингвинам, Увидимся в программе "В мире животных"lina написал(а):patrik учитывая, что адресат в Воронеже, а мне до адресата 3 тысячи км растояния, то я уж сама лудше курьером поработаю
Бля бро готов сам приехать! уебся по другим городам гонять за хорошей смесью!patrik написал(а):lina,я могу выступить в роли курьера...но мои услуги стоят кое-что.10 км-0,5 мета..чё,по рукам?
ой... ща сотру!GenrihGimmlyss написал(а):Мать ну на хера ты меня спалила?
шенген нуженGenrihGimmlyss написал(а):Бля бро готов сам приехать!
да не фуричит бля ничего!Концикоакль написал(а):"вкл. моцк", харе жить на инстинктах хехехе