как-то очень мягко. мне вот хочется ему насрать на голову, это как минимум. жаль только не дотянуться до него, он же в тель-авивеsliff написал(а):чисто по-человечески охота тебя за это забанить
Не над гоями дурья башка а над твоими любимыми фашистами!Это уж слишком!Показать бы тебя моему прадеду который погиб на войне за таких предурков как ты интересно что бы он с тобой сделал???shaytanz написал(а):в честь праздника вашей еврейской победы над гоями-9 мая.
пастор,не ссы,это я тебя так с твоим еврейским праздником поздравил
Не дотянешься-это факт.Но такие вещи внатуре бесят и сильно(Ты хотел ему помницца подпись сделать какую-то?Давно пора...r0mik написал(а):ему насрать на голову, это как минимум. жаль только не дотянуться до него, он же в тель-авиве
ну да. зато ты на трассе регулярнодобрая фея написал(а):а вы и в хуй не дуете ...
Привет Мулядобрая фея написал(а):ебааааа, да вас, ребт, затролили нипадецки... а вы и в хуй не дуете ... совсем моцк проторчали) хехе... :
да неее...раньше-да, а ща че-то в последнее время сдулись наши весельчаки...даже не интересно как-то стало..._Kastet_ написал(а):Весёлый топ :)
так что пусть хоть одна клоунесса продолжает свой спектакль)Niakris написал(а):последнее время сдулись наши весельчаки..
дык у нас вроде как форум тор4ков, а не Петросянов с Илоной ДавыццкайЛука Небоход написал(а):если вы сами се6бе скучны, то кому вы можете быть интересны? хихихи
да пусть продолжает, ни жалко, мона конеш и посмеяцца чутка, но над чем? не на целых 30 страниц... разве над своей наркозависимостью право? ну хз... туд не до шуток как бэNiakris написал(а):так что пусть хоть одна клоунесса продолжает свой спектакль)
Хахаха,трипищите мелкие людишки,мы непрекратим атаковать вас и вы ничего не в силах сделать.Хахаха мы отомстим за наши баны в разное время!Бойтесь нас,бойтесь.Все предыдущие атаки моего отряда носили эксперементальный характер,скора вы почувствуете нашу реальную силу!упс, забыла сказать, что просил Уфо ему в аську скидывать никнэймы юзеров и троллей, коих нада забанить
а полномочия будут полюбому ибо, скажем, если заибешься ты, патом я, у каво-та скажем сеть вырубят, у исчо там кого затор4 - тада мы точна гавно не расчистим. я вот лично заебалась уже...
да я и так трепещу каждый божий день))) от медикаментов ессно)))санитар ада написал(а):трипищите мелкие людишки