ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lina

Тор4People
ДС Камрад
КэП MAFIK ну вот накуя? он тока оттуда слез, а ты его опять на кол загоняешь...
но если за замученных кошек - одобряю

A

Anonymous

КэП MAFIK написал(а):
ШАЙТУ НА КОЛ ПОСОДИТЬ МАЛО

а ты откуда вылезло чушило дырявое?это ты,еврейский гей-козлик макосин на дальняке заблеял?
иди-же сюда,я с тобой сделаю то-же самое,что сотонисты делают с кошками.

lina написал(а):
он тока оттуда слез, а ты его опять на кол загоняешь...
но если за замученных кошек - одобряю

lina,знаешь,мне и в бане нихуёво живётся, с помощью хитрых прог и левых симок могу любой бан по айпи обойти,ну,а насчёт кола в жопе-это к мокасину,а если хочешь на экскурсию в обижняк-то обращайся к Сане-Бобу.а про кошек и собак-я этим давным-давно в детстве занимался скажем так,под влиянием отмороженных друзей и мне это нихуя не нравилось,сейчас как-то несолидно,а то,что я порожняки про сотонизм и про геев гоняю-так это ради прикола-не более,у меня дома кот с кошкой живут и довольны-жрут сколько хотят и трахаются от души и не жалуются на моё хуёвое отношение к кошкам.
в реале я национал-социалист,и ни на что не променяю свои убеждения,так,что можете меня банить здесь хоть десять раз подряд, от своих убеждений всё-равно не откажусь!
на свете всё-таки есть весёлые "фашисты"-с чувством юмора,я один из них,даже когда еврейских мажоров пиздил,ещё и над ними прикалывался.

A

Anonymous

ебааааать... бояре- слабоумцы юродивые нарки великия, ремиссионеры и иже с ними! Какое-то несерьёзное отношеніе къ черни регіональнымъ наблюдаю я. Яко аще:

Niakris написал(а):
нехватало еще чтоб разные хуеплеты донимали его своим передозным бредом!!!
казявка приказная, ты б помылась, диво морское :yo:

lina написал(а):
lina » 22 апр 2011 10:00
шайтанз писал(а):r0mik ,восстанови Мулин акк,пожалуйста. Муля будет тебе очень благодарна,а я принесу щедрую жертву Богам !не делать это нивкоем случае!!![/qu
ote]
Челядинецъ, ты чьих будешь?

SyndromFX написал(а):
Подобные шутки тебя характеризуют как исключительно "малолетнего тупизденя" (с) Уфо (кажется) Кем ты на деле и являешься, причем с несомненными гомо-наклонностями. Впрочем, это уже не новость...
Вороной Владыка, балин... :respect: :respect: :respect:

makosin написал(а):
Твоё погавкивание в мою сторону мя уже давно не интересует.
makosin написал(а):
Бля, если ты тут опять объявишьсо сцуко, я тя уничтожу
Чак норис, богатырь заморский хехе

ажно нескладуху и околесицу развели, нахвальщики, лише дите безштанное возхохотало подъ лавкою. Чернь ястъ, хуле... изгадили керемидами 27 свитков, а ни беса не уразумемши.

Благодарствую, порукоблудствовалъ!

совет дня: лобызайте уда срамного. хехехе :lol:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Концикоакль написал(а):
ну,Света,вопервых Рома САМ иъявил желание (см.выше)
только никто сарказма не уловил, который сплошь в том посте, печально...
мне знаете ли делать больше нехуй, кроме как удалять/восстанавливать посты и юзеров. вот по-утряни просыпаюсь и удаляю, удаляю... а под вечер восстанавливаю... :crazy_comp:

April

Тор4People
Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная. :D
ща мне исправят сообщение красным шрифтом, и пред дадут... :-ok-:

nekit_rasta

Юзер
April ну с линой всё ясно, а вторая кто?

uRaLeC

Тор4People
April написал(а):
Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная

шо за матриархат блиа? куда этот ебучий рунэт катиццо? :D :hi_hi_hi: :lol:

lina

Тор4People
ДС Камрад
April написал(а):
Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная.
зато мы взаимодополняем бдруг друга ;-)
хочешь порулить? давай! а я на пенсию простым юзером. весьма хотелось бы пасмат реть на тебя, када тя тролли круглосуточно будут говнецом поливать, а ты , типа, смиренно будешь игнорить...
агануда, нипаверю.
и если уж на то пошло, было указание "сверху" - всех нарушителей Правил форума, тобишь: троллей, ниадекватов, любителей поразводить срач, прямое оскорбление юзеров - карать нещадно, анархии тут исчо не хватало мля...
вот, живой пример, залетает Moffy на ресурс, ну все мы знаем его склонность посквернословить слегка, тут же nekit_rasta решил разрулить ситуацию, да вот не в пользу себе тока, используя ненормативную лексику, тобишь необоснованно назвав толи пидаром толи исчо кем-то - не суть, с какого такого спрашивается? это дела администрации или можно было помягче как-то, там нах послать, а не такие предъявы, кторые он так и не смог обосновать, несмотря на неоднократные просьбы, ибо засунув язык в попу, образно выражаясь, достать оттуда его не его удел при таких обстоятельствах.

nekit_rasta чо панатна все исчо в абидке за казус с Moffy?
обижайся дальше, мне то что, ты кстати обещал уйти и опять наврал

Proma

Покойся с миром
А че... я баб люблю... ох как люблю... :aist:)

nekit_rasta

Юзер
linaссылку на то, где я это обещал,предоставь
а ты внатуре истеричка, это же очевидно)
и в каждой попке затычка к тому же.ВОТ ХУЛИ ТЫ В КАЖДУЮ РАЗбОРКУ СУЕШСЯ?
кстати за сколько Моффи двою душонку блядскую купил?
ценник озвучь. может кто еще подтянется
круто же иметь такую стерву на побегушках, да еще с таким талантом засирать всех))

lina

Тор4People
ДС Камрад
таааак... разбора полетов захотел? - подалуйста, всегда к вашим услугам. начнем сначала.

итак, Моффи делает предложение словится в ЕКБ чтобы купить сольки, и все! ну панятна, что так нельзя, но!
но послушаем нашего уважаемого юзера nekit_rasta, а именно что ты ему сразу же пишешь в ответ. итак: предъява номер адин:
nekit_rasta написал(а):
а ты не мусорок случайно,старенький ты наш?
кто тебе поверит, пидр бля, пашол нахуй отсюда
предъява номер 2:
nekit_rasta написал(а):
сука чмо блять, вылез из хз какой залупы и еще хуями тут кроет всех, кто ты такой вообще? ты же стух давно,пиздуй в монастырь
предъява номер 3
nekit_rasta написал(а):
уебывай за своими солями, гниль ебаная

И ТУД ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ВСЕГО СКАЗАННОГО, НАШ МИЛЫЙ ДРУХ, ВЫДАЕТ ТАКООООЕ:
nekit_rasta написал(а):
это не по пацански ёпта!

АХАХАХАХА, НИПАПАЦАНСКИ, да ты втатуру чтоле сума сошел, выйди во двор к малолеткам хотяб и предъяви подобное, они те объяснят твое "не по пацански", правда после того как ушатают в гавно и бесплатный билет в реанимашку, лютый ты наш "пацан при панятиях"))))

теперь насчет ухода - т ут васче все просто и ясно как божий день:
nekit_rasta написал(а):
я щас избавился от нарк зависимости(почти) и избавляюсь от интернет-зависимости(путем срача забанился в онлайн играх на которые сука годы убил(( так что мне реально похуй, баньте и Я СВОБОДЕЕН))))
итак, ты просто используешь свою тактику, путем срача, как ты сам писал, схлопотать бан и тем самым избавицца от инэт зависимости по аналогии комп-игр, где ты путем срача был забанен и перекумарился с них.

гавно ты человек я тебе скажу, и если это тебе говорит женщина - умножай на 2.
нормальные или адекватные люди просто уходят, ищезают с ресурса, кто попрощавщись, кто нет - значения не имеет.

например Кислая, даже тему создала, что уходит в реал и попрощалась так сказать весбма тепло, за что и ценим и уважуха ей какбы, а ты оказался хуже девушки даже - гавно человек. ну и как к тебе теперь относицца как не к гавну, ведь ты сам это все написал и за язык тя никто не тянул. кста насчет языка, патрик, как я считаю, тебе истину сказал:
patrik написал(а):
nekit_rasta так а нахуй ты ткнулся-то? он тебя задел как-то или к тебе обратился? просто разницу улови...щас с твоей стороны уже идёт мания величия и осознание значимости...мне как-бы это не так важно как тебе,но если уж ты хочешь,то приводи какие-то более конструктивные аргументы,а не то что кто-то где-то кого-то нахуй послал и тому подобное...
так что милок, твои планы мне понятны, хотел съебнуть, да не получается, а способ ты выбрал восче гнилой, как и ты сам. не спрыгнешь ты с инэта - это железно. ты проста хотел поменять ресурс, но тебя держит сдесь:
nekit_rasta написал(а):
а к пиздерелле не пойду, лучше наберу туссинов и тригана и пропишусь на цкп.
дауж, давай прослався исчо и там, человек-калл! ахаха!

хы. ты просил сцыль, лови, калловая масса, а то убежит: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=6&t=38980

Lipht_o_null

Новичок
April написал(а):
Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная. :D
ща мне исправят сообщение красным шрифтом, и пред дадут... :-ok-:

Деффачка. Давай встретимся?)
Мне нравится твой рот.

Proma

Покойся с миром
У как тут все серьезно... пополз я к себе в "больничку"...

Лука канатоходец написал(а):
казявка приказная,
ээээ,не стал бы на твоем месте так...на СУПЕР=ПУПЕР МОДЕРАДОРА!!!

kurds

Активный Юзер
А мне нравиться,она для вас старается и цветом всё выделяет и подчёркивает.И каждому такое внимание.А вы всё не довольны.
Представьте с такой женой всегда чистота-порядок дома будет.Акуратность на лицо.

A

Anonymous

April написал(а):
Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная.
:lol: :lol: :lol:

а ты уверена что под розовыми никнеймами скрываеца девы? нисцыте ресурс в [del]мужских[/del] надежных руках! :-(

kurds написал(а):
Представьте какой женой
представили БУГАГА

Лина, хочешь я угадаю как тебя зовут?

за сим откланиваюсь, с уваженiем опричникъ Лука(небоходъ) канатоходецъ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу