ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ufo_i

Местный
off top 4_vldmr_
за то что превращает любую тему в разговор о нацизме ксенофобии и прочей подобной хуйней, ему быцло предложено создать отдельную тему и в ней задвигать все свои мысли, но его это не устроило, а превращать форум в помойку ему ни кто не даст

_vldmr_

Местный
Да он тока тут пишет вроде...

lina

Тор4People
ДС Камрад
kurds написал(а):
Ведь он химик по образованию.)
эээ.... химег самоучка, если не ошибаюсь, вроде как сам писал об этом, что на хим.кафедрах в ВУЗах он не учился, чисто технарь - ремонт телевизоров и холодильников и другой бытовой техники. ну мож компы там исчо, так что строго накуй, харош выкачивать из юзеров энергию, тем более, када юзеры либо не замечают либо не понимают, что отдают ему часть своей энегрии, вступая в дисскуссию с энергетическим вампиром

Niakris

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Да он тока тут пишет вроде...
Нет Вов, в том-то и дело что не только здесь.В темах про Дьявола, про Бога, еще в некоторых (уж не помню) там любой начавшийся с ним разговор он переводит на зиг-хай.Пацан-то он не глупый, я общалась с ним в мейле вроде норм чувак, но вот по теме фашизма его здорово клинит.Забанили на месяц?Он давно напрашивался ему много раз говорили что эта фигня мягко сказать напрягает многих тут и межнациональная рознь запрещена правилами а ему все одно.Только вот я думаю что это не поможет.Он через месяц придет и опять начнет этот брет нацистский писать.

A

Anonymous

Уважаемые обитатели торча,зачем столько много внимания к моей скромной личности?Уважаемый Ufo_i ,я даже немного рад,что Вы меня забанили,наконец буду уделять больше времени решению своих текущих проблем,а не сидению в интернете.и даже я в какой-то степени рад тому,что Вы забанили меня формально ни за что,ведь после Вашего предупреждения

(((Ufo_i » 26 мар 2011 20:07
shaytanz
Значица так! Предупреждаю Вас в последний раз, чтобы вы не заводили ни с кем из форумчан не в одной из тем, своих разговоров о всякого рода нацменьшинствах и ксенофобии с политическим окрасом. Но если уж савсем не втерпеж создайте мать ее тему, аля РОССИЯ для РУССКИХ и общайтесь в ней сколько душе угодно, в остальных случаях весь этот националистический бред будет жесточайшим образом вычищен вместе с афтором из сего пространства.)))

я ни разу не заводил ни с кем из форумчан не в одной из тем, разговоров о всякого рода нацменьшинствах и ксенофобии с политическим окрасом.
ну,а если считать мои посты после Вашего предупреждения оффтопом,то ведь вообще непонятно,о чём эта тема " ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ" и что в ней считается оффтопом,а что нет.забанив меня,Вы фактически подтвердили мою правоту и доказали несостоятельность своих убеждений.извиняюсь за глупые советы,Вам логичнее было бы создать отдельную тему (например "Россия для русских") и доказать в ней,например,вред национал-социалистической идеологии и т.д.,Вы же сами об этом писали.

Уважаемый Ufo_i ,почему Вы считаете,что я "превращаю любую тему в разговор о нацизме ,ксенофобии и прочей подобной хуйне"?Вы мне льстите,преувеличивая мои литературные способности,как я могу это сделать,если я учился в национальной школе вместе с татарскими детьми и до сих пор плохо знаю свой родной русский язык .если меня спрашивают,я как нормальный человек,отвечаю,ведь я не могу скрыть свои убеждения,уж лучше быть забаненным,чем двуличным.честно говоря,я на сайте торч не для того,чтобы вести нс пропаганду,для этого есть другие сайты и там такая пропаганда ведётся профессионально,я пришёл на торч для того,чтобы помочь наркозависимым камрадам без всяких денежных затрат и подстав с ребцентрами избавится от зависимости,я уже писал об этом выше,но как ни странно,никто пока этим не заинтересовался.срач больше интересен,чем своё здоровье,не так ли?

а по теме:наверно,эта тема "ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ" посвящена таинственной организации [email protected] которая поставила "смотрящим за торчем" Мужицкого Леонида?или я не угадал?о чём эта тема,чтобы знать и больше в ней не оффтопить?

shaytanz

Niakris

Покойся с миром
О чем тема?Да хз главные действующие лица уже свалили и дают представление на ДС теперь.Есть тема "аффтоп" в подешевке, вот эта-чето типа того же.Может объединить их?

kurds

Активный Юзер
Ладно,если пошла такая пьянка-оффтопп.
shaytanz Чьё это мыло?А ты учился Питере в химическом колледже?)
Niakris думаю теме место в подешевке.Без объединения.А то смысл будет потерян.)

Niakris

Покойся с миром
kurds написал(а):
Niakris думаю теме место в подешевке
Если перенести в подешовку тут не смогут отписывацца гости...Мне-то не жалко пусть пишут...

A

Anonymous

Бабёр написал(а):
Уфо клоун ссный,а ДС сборище малолеток дибильных. Некто с ДЮ
Что за быдлоинтелегенция вякает, острит примитивными шуточками и сверкает гранитным умишкой, выдаваемым за самородок с уборной Тети Сони, соседки старого еврея Яши Ямитмана..... Эт откуда такие культурные люди то?... Как у вас, вообще поворачивается язык такое произносить "дибильные малолетки", эт как так дебильные?... Вы че, в школе не выучили, что это такое и кому ставиться диагноз дебилизм.
Ну че, эт я на вас гоню, вы же наркоинтеллигенция, сливки наркокультуры, так ведь?...Вы себя преподносите на блюдце с
голубой каёмочкой, ДА ДА ГОЛУБОЙ, я не ошибся. Вы же, на самом деле никчёмный кружок латентных пидарков, умеющий ток всякие гадости выкрикивать, после хорошей порки в братский шоколадный глазик... фу срамота, а еще себя ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ величают, вы маленькие гадкие пакостники и не более. Сидите в своем узком, как сфинКтер кружку и не занимайтесь оскорблением людей, которые ровным счетом, вам не чего плохого не сделали. Кончайте брызгаться г..ом, эт вам, старперам, совсем не к лицу. Если бы вы, считали себя умными и интеллигентными торчками, в чем я, уже очень сомневаюсь, вы б не когда!!!.. до такого не опустились, да да ОПУСТИЛИСЬ.
Дорогие юзеры ДрагЮзерс... Ваш Вайт. Все вопросы рассмотрю лично, обращайтесь коль нужно... вы же, мониторите DS, когда ваша гегемония вам в тягость..
:D

lina

Тор4People
ДС Камрад
ВАЙТ написал(а):
Как у вас, вообще поворачивается язык такое произносить "дибильные малолетки", эт как так дебильные?...
а нам почём знать? это ты у бобра спроси, у нас он не зареген кста и кто такой васче?
ВАЙТ написал(а):
фу срамота, а еще себя ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ величают, вы маленькие гадкие пакостники и не более
ага, сплошное уебанство какое-то... блин... а послание модным цветом кому адресовано вообще?

A

Anonymous

Вы же, на самом деле никчёмный кружок латентных пидарков, умеющий ток всякие гадости выкрикивать, после хорошей порки в братский шоколадный глазик...
Кто? Где? Откуда они? .Срочно пруфы мне на пидарков латентных сюда!

A

Anonymous

Слушайте Шайтана, он непиздит..
Я в итоге терок с кибуцом вынужден из мозквы переезжать в город К.
:cry:

A

Anonymous

Ты знаешь...
Я тебе звонил ил Мозквы месяц назад...с мегафона

Урош Мишић

Местный
Что этот топик несет в себе? Что-то Боб и ихе с ним хотели донести до нас? Срыв покров состоялся?
Ну-таки выясняется что "смотряжим за тор4ем" работает Мужицкий Леонид... а ник его на тор4е можно узнать?(просто хотелось узнать не я ли ето, а то, как выяснилось, у меня раздвоение личности..) далее, начальник Уфо занимается отёмом блат-хат и притонов для передачи мх жыдам-нацистам в целях проведения ими там сваих Бар-Мицв и Ханук и прочик обрезаний...
а если подумать, то екстерминатус с форума гражданина Шайтана , какгбе намекает на антифашистскую сущность форумчан и начальников... что в свою очередь какгбе намекает на то, что оне неведомо для них уже подверглись на жыдо-манипуляции начальника Мужыцкого Л. ...

П.С. Боже, сохрани мою хату...
и исцели мой центряк на левой руке...
Аминь...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Урош Мишић написал(а):
просто хотелось узнать не я ли ето, а то, как выяснилось, у меня раздвоение личности.
необольщайся, не ты, но раздвоениие походу да (IP палицца)

lexazu

Тор4People
Гы... лучше.. таг Урош отомстил Белоруссии))))

MonroDS

Юзер
Ну че гавнюки?

Ну че гавнюки?
все понтуетесь друг перед другом,
Эх вы... в коконе своем зажались Пипки волосатые а....,
от гомодрилки та а....
от ё маё и слова та больше нету...
Ну фуфло ж а...
Сколько стоит фуфло?
Оно ведь, тьфу...Ничего.
Фуфло бесполезная вещь,
Его не сменять и не съесть.

Толкают его просто так,
Бывает ведется простак.
Фуфло "фуфловское" купив,
Идет он домой все забыв!

Цыгане толкают фуфло,
Обманут тебя...Ну и что?
И снова ведется дурак...
Не учится жизни НИКАК!!!

"
Не надо, братцы, бздеть горохом.

uRaLeC

Тор4People
Re: Ну че говнюки?

это ваще че?... и кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу