ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaytanz

Активный Юзер
уважаемый KRAN,я думал,что вы перейдёте к оскорблениям после того,как я докажу ложность коммунистической идеологии и истинность национал-социалистической.если вы перешли к оскорблениям сразу,значит вы признались в своей глупости и беспомощности и не только.существует много оскорблений и то,что вы из их множества выбрали оскорбления с "голубым" оттенком,говорит о вашей (скрытой или явной) нетрадиционной сексуальной ориентации.

KRAN написал(а):
Ну, во-первых, для того, чтобы понять простейшую максиму "фашисты - пидорасы", необязательно читать лурку, любой здравомыслящий индивид воспринимает её даже не на рациональном, а на интуитивном уровне.

на интуитивном уровне любой здравомыслящий человек ,принадлежащий к арийской расе симпатизирует национал-социализму,а гомосексуализм (как и коммунизм)-удел никчёмных,умственно и физически ,расово неполноценных,способных только потреблять,неспособных ничего дать обществу.

KRAN написал(а):
А во-вторых, ты и вправду, видать, дурачок, ты что, всерьёз решил, что я с тобой ввяжусь в диспут на тему, кто гомоэротичней - Маркс, или, скажем, Рем? Дружок, мой крайний псто - всего лишь аллегория, обозначающая твоё место в социальной иерархии. Это твой максимум, под кого ты не рядись, хучь под фашистов, там, баптистов, или адептов культа карго, да.

если вам интересно,то в социальной иерархии я занимаю не последнее место.у меня есть нормальная работа,специальность (правда нелюбимая) которая приносит неплохой доход,женщины не обделяют меня вниманием.к гомосексуализму я отношусь негативно и в реале никогда не встречался с гомиками.а про евреев маркса и энгельса ходят слухи,что они втихаря долбились в попу.
процитирую ещё один прикол:

http://pivi.ucoz.ru/forum/17-10-1

Про анифашистов
---------------------------------------------

Руки гомосека сжаты в кулак
Ветер развивает боевой еврейский флаг
За негров и кавказцев смело грудью встаём
Геи антифа Европу спасём
Онанисты вперёд, встань пидарас
Отсоси у негра ещё пару раз
Жопа смазана кремом, чтоб было не больно
Твой член в моей жопе-мы оба довольны

ПРИПЕВ:
Россияния для чёрных ,не сдавайся русофоб
Европа для негров-прочь белый сброд.
Всех в Россиянии славян уничтожим
Надоело видеть белые рожи.

Чёрный член войдёт словно штык
Педик от кайфа высунет язык
Боец-русофоб член поднимает
Начав дрочить, в бой смело вступает
Гордо идут антифашистские войны
Ебутся в жопу гомосеки-герои
Мы уничтожим здесь всех непокорных
Эта страна только для чёрных.

ПРИПЕВ:
Россияния для чёрных ,не сдавайся русофоб
Европа для негров-прочь белый сброд.
Всех в Россиянии славян уничтожим
Надоело видеть белые рожы.

lexazu

Тор4People

lexazu

Тор4People
shaytanz дружище..я всё больше стараюсь пропускать твои палемики па поводу арийских приоритетов и т д и т п.. да и в принципе даже время на печатание сего паста тебе жалко ..но всёже... есть сайты твоей направленности может там и будешь тереть па поводу кто каго и куда и сколько раз.. ну если ты прямо невидишь что твой арийский настрой здесь некчему.. проведи апрос(есть тут такая возможность)..и папустись.. я не фашис.. не коммунист.. не демократ.. не гомосек.. а банальный тор4ек и мне аткравенно похуй на ваши гавнатерки.. за люблю немагу.. НО апятьже когда я думаю а том что ты татарва ща на плантаре сабирал рис или в сибире лес валил..нагайкой истинных арийцев погоняемый.. МОЖЕТ ЗРЯ наши деды .. в голоде вшах и на марозе с такими изгоями баролись.. может ну иго нахуй это дело.. надо было пустить красавцев в форме от хуго босс.. отдать им всё и ненагибаясь отсосать А?.. я хуй знает как ты выглядишь.. казах ты татарин или альбинос.. но придержи сваи настроения для своих зих хай дружков... Ибо уже ташнит.. и если бы только меня то и хуй бы с ним..))
Удачи..задумайся!

A

Anonymous

блять фашисд...какой же ты мудак..ну и дебил.. сука..бля убил бы мразину :x :x :x :x :x :x его даже нахуй не послать..он на отбитых нереагирует

Ufo_i

Местный
shaytanz
Значица так! Предупреждаю Вас в последний раз, чтобы вы не заводили ни с кем из форумчан не в одной из тем, своих разговоров о всякого рода нацменьшинствах и ксенофобии с политическим окрасом. Но если уж савсем не втерпеж создайте мать ее тему, аля РОССИЯ для РУССКИХ и общайтесь в ней сколько душе угодно, в остальных случаях весь этот националистический бред будет жесточайшим образом вычищен вместе с афтором из сего пространства.

shaytanz

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
shaytanz
Значица так! Предупреждаю Вас в последний раз, чтобы вы не заводили ни с кем из форумчан не в одной из тем, своих разговоров о всякого рода нацменьшинствах и ксенофобии с политическим окрасом. Но если уж савсем не втерпеж создайте мать ее тему, аля РОССИЯ для РУССКИХ и общайтесь в ней сколько душе угодно, в остальных случаях весь этот националистический бред будет жесточайшим образом вычищен вместе с афтором из сего пространства.

я уже давно не завожу.....просто отвечаю на вопросы любопытных.всё что я хотел написать,давно уже написал.а можно вопрос:а почему про сексуальные извращения тереть на форуме можно?

KRAN

ДС Камрад
Дамы и господа! Спешите видеть!!! Только у нас, весь вечер на подмостках цирка – [del]конь о двух хуях[/del] больной дислексией, умеющий писать!

Болезный, исключительно из человеколюбия, и руководствуясь принципами толерантности, являющейся одним из основных качеств, присущих наркозависимым, повторюсь: мне абсолютно похуй, кто кого там в жопу пежил, Гитлер, скажем, Геббельса, или наоборот, Энгельс Маркса. Тему эту я затронул просто, дабы поедателям попкорна не скучно было.

И потом я, конечно, всё понимаю, Noblesse oblige, и выбор нацистской парадигмы в качестве прикрытия сужает тебе поле для манёвра, но тем не менее контраргументы в стиле «сам такой» весьма унылы и скорбны. (Заметь, я не говорю «детский сад», ибо сам факт и цели твоего присутствия здесь, говорят о крайнем твоём инфантилизме и [del]половой[/del] психологической незрелости.) Понятное дело, ты наркоманов за людей не считаешь, но искорка-то должна быть? Где, блядь, фонтан остроумия, показывающий твоё умственное превосходство, я спрашиваю?

И, хотя ранее, тебе и удавались неординарные наёбки, уверен - и это в том числе показывает неудачный вброс на тему «асвабадите[del]вилли[/del]мулю» – недалёк тот день, когда все, наконец, поймут, что никакой ты не торчмарь, и уж тем более не фошист. А присутствие твоё здесь - всего лишь жалкая попытка самоутверждения на счёт людей, заведомо являющихся изгоями в массовом сознании. И, что бы ты, сам о себе, ни думал, каким бы Штирлицем себя ни считал, по сути, ты, приятель, паразит, в биологическом значении этого слова, банальная аскарида, питающаяся чужими эмоциями.

Проще говоря – глист.

И кстати, оскорблять тебя я ещё даже не начинал.

П.С. Уважаемая публика, искренне прошу прощения за термоядерный пафос, а также общую бессвязность изложения, ибо пьян я до непотребства. Можно было бы и промолчать, однако неумолимая логика срача требует немедленных действий.(

KRAN

ДС Камрад
_vldmr_ это я не тебе.

Ufo_i

Местный
shaytanz написал(а):
я уже давно не завожу.....просто отвечаю на вопросы
ты сейчас издеваешься или на самом деле недогоняешь ситуации?

shaytanz

Активный Юзер
KRAN написал(а):
никакой ты не торчмарь, и уж тем более не фошист.
согласен,я сейчас уже практически не употребляю,но иногда могу себе позволить,поэтому я недостойный вступить в нс организацию.я пока только сочувствующий,но я развиваюсь и скоро мои мечты сбудутся.

KRAN написал(а):
И потом я, конечно, всё понимаю, Noblesse oblige, и выбор нацистской парадигмы в качестве прикрытия сужает тебе поле для манёвра, но тем не менее контраргументы в стиле «сам такой» весьма унылы и скорбны. (Заметь, я не говорю «детский сад», ибо сам факт и цели твоего присутствия здесь, говорят о крайнем твоём инфантилизме и половой психологической незрелости.) Понятное дело, ты наркоманов за людей не считаешь, но искорка-то должна быть? Где, блядь, фонтан остроумия, показывающий твоё умственное превосходство, я спрашиваю?
уважаемый KRAN,вы даже практически не читали мои другие посты на форуме и ваши "предъявы" возникли на ровном месте.мне трудно угадать,чего вы хотите увидеть,но сразу скажу,что я не волшебник и фокусы показывать не умею.и ещё:в ваших постах много умных и непонятных слов (которые я ,малограмотный, просто не знаю),но нет самого малого - логики.если бы я не считал наркоманов за людей,меня бы здесь не было и я бы не пытался помочь наркозависимым людям избавится от зависимости.

KRAN написал(а):
И, хотя ранее, тебе и удавались неординарные наёбки, уверен - и это в том числе показывает неудачный вброс на тему «асвабадитевиллимулю» – недалёк тот день, когда все, наконец, поймут, что никакой ты не торчмарь, и уж тем более не фошист. А присутствие твоё здесь - всего лишь жалкая попытка самоутверждения на счёт людей, заведомо являющихся изгоями в массовом сознании. И, что бы ты, сам о себе, ни думал, каким бы Штирлицем себя ни считал, по сути, ты, приятель, паразит, в биологическом значении этого слова, банальная аскарида, питающаяся чужими эмоциями. Проще говоря – глист. И кстати, оскорблять тебя я ещё даже не начинал.

Ufo_i написал(а):
ты сейчас издеваешься или на самом деле недогоняешь ситуации?

как раз я очень хорошо догоняю ситуацию.я знаю способ,как избавится от наркозависимости без лекарств,ребцентров,ползаний на карачках перед иконами-"замаливанием" несуществующих грехов,знаю причины,из-за которых многие из нас наркозависимые.я хотел помочь,а не самоутвердиться.мне не нужно чужое уважение и лесть,мне достаточно того,что я сам себя уважаю.для всех хорошим и добрым не будешь.

KRAN,Ufo_i а правда ведь всегда глаза колет,а истина оскорбляет,не так ли?учту ваши ценные замечания и предложения и "заткнусь",ведь я "паразит" а не такой ,как все, баран,идущий на убой.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
shaytanz написал(а):
учту ваши ценные замечания и предложения и "заткнусь.

Затыкаться не обязательно, кста - тебе ведь дельный совет Уфо дал. Заведи тему там "все о национал-социализме" и там (в этой отдельной теме) - жги. Кому не надо (мне например) - и читать не будут. Все довольны. Понимаешь, суть в том что вся та куета, которая щас по всему форуму расползлась, будет сосредоточена в одной теме. Хорошая идея, компромисс, блиа. На полном серьезе.

PS Кран, респект тебе за комменты, читал с улыбкой, отличные посты. "Люби наркоманов" - это пять, полюбому =)

_vldmr_

Местный
Можно конечно создавать отдельную тему по вопросам реинкорнации национализма, а также неофашизма. Тереть там на умняке и устраивать рубки. Сыпать там цитатами, радоваться победам и поржать над поражениями в виртуале. Перейти на личности и жёстко обзывацца матом в перемешку с цитатами из Ницше. Выйти из себя и забицца в реале, настаивая на пиздюлях и раскумаре.
НО ЗАЧЕМ?

Вот японцы, как говорили наши газеты в 90-е годы, делают так: прокладывают дорожку, там где ранее, для удобства коммуникаций, её протоптали сами люди.

Это тем более актуально, что тема начатая топикстартером, рождена мёртвой. И все комментарии, которые тут есть - это чисто глумление над трупом и над автором, что справедливо.
Но по закону сохранения материи, благодаря давно разложившемуся трупу, превращённого в перегной, начало что-то расти. Да, это сорняк. Но, раз предлагается новая тема для него, значит с корнем вырывать его не хотят, а значит его нужно оставить тут, преобразовав чуток, т.е. удалить предшествующее. Да и название сменить вполне резонно.

Пусть публикует немецкие гимны, пишет 14 слов, заебёт всех бесконечными 88, копипастит откровения наркомана геринга. Пускай. Она тоже долго не проживёт и тоже будет предана земле.

shaytanz

Активный Юзер
_vldmr_,почему ты считаешь,что я "прусь" от всякой хуйни типа нацистских гимнов,символик,что я до усрачки почитаю 3-й рейх?это не так.

я наверное,неудачно выбрал авку,но если просто написать на авке :"я славянский жидоненавистник" будет как-то неубедительно.
я не собираюсь прославлять ушедший в прошлое 3-й рейх,я всего лишь хочу знать правду о войне,о нацистской германии,знать настоящую а не придуманную историю своей страны.то,что с детства слышал по радио,видел по телевизору и читал в литературе на тему о 2-й мировой войне - одно почти сплошное враньё,грубая и глупая ложь,явная фальсификация исторических фактов.чего стоит только такое дебильное выражение "немецкие фашисты грязно надругались над нашей советской родиной".и до сих пор немецкий нацизм обсирается со страшной силой в средствах массовой информации,но все темы о том,что из себя немецкий нацизм представлял на самом деле являются запретными.до сих пор запрещено публиковать в средствах массовой информации выступления гитлера,геббельса,других нацистов,переводы нацистской литературы.зачем те,кто сейчас у власти в россии так этого боятся?ведь по-сути это обычные исторические документы.
теперь про войну:если великая отечественная война была освободительной,зачем тогда советская армия захватила пол-европы?ведь достаточно было только освободить свою территорию.
про агрессора в этой войне:зачем перед началом великой отечественной войны сталинский режим захватил кусок финляндии,потом страны балтии и западную украину?зачем нацистская германия "до последнего" откупалась от сталинского режима,посылая в ссср станки,машины,другую технику?
зачем германия вступила в войну с ссср,во много раз превосходивший её по количеству вооружений,людских и сырьевых,производственных ресурсов,ведь очевидно,что такая война была как футбольный матч с одними воротами на поле,по-сути эта война была самоубийством для немецкого народа.зачем они (немцы) начали такую самоубийственную для своего народа войну (очевидно,что руководители нацистской германии были не такими уж дурачками,как их представляют в современных средствах массовой информации)?
я лично разговаривал с людьми,пережившими немецкую оккупацию и все они говорили,что немцы были нормальными адекватными людьми и никаких ужасов и массовых уничтожений там даже близко не было.(и в самом деле,человека проще и дешевле повесить,расстрелять и потом просто закопать,чем травить его дорогим ядовитым газом и сжигать его труп в крематории,на что уходит несколько бочек топлива,из которого можно сделать горючее для танков,самолётов и т.д.).а зачем тогда враньё в средствах массовой информации о зверствах нацистов в отношении славян?
а почему в немецкой армии воевало много русских людей из белой гвардии против сталинского режима и многие советские военнопленные славянской национальности вступали в русскую освободительную армию власова (это было одно из самых боеспособных соединений немецкой армии) и воевали против ссср,рискуя своей жизнью не меньше,чем воюя за ссср,очевидно они делали это не из трусости и стремления сохранить свою жизнь,но зачем тогда они это делали?даже в "спецназе" СС под командованием отто скорцени было много русских.зачем это им было нужно и за что они там воевали?
уважаемый Ufo_i,может ВЫ сможете ответить на эти вопросы прежде ,чем меня забанить?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
shaytanz написал(а):
зачем перед началом великой отечественной войны сталинский режим захватил кусок финляндии,потом страны балтии и западную украину?
Готовилась к войне с Германией,но позноватенько спохватились...Вобщем в краце если говорить и там и там были враги и предатели.Изучай историю и архивы,а не то что тебе преподносят написаное совсем недавно.
shaytanz написал(а):
зачем нацистская германия "до последнего" откупалась от сталинского режима,посылая в ссср станки,машины,другую технику?
Менялись на нефть и неболее,СССР нужно было оборудование в период индустриализации так как она шла большими темпами и оборудование было кстати.Немцам нужна была нефть вот и менялись.

P/S

И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай написал(а):
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"

Ufo_i

Местный
offtop inside
shaytanz написал(а):
уважаемый Ufo_i,может ВЫ сможете ответить на эти вопросы прежде ,чем меня забанить?
мне нах не нужно отвечать и читать этот БРЕД!!!!! а забаню вас обязательно ибо слова до вас не доходят, и вы как "баран"(С)shaytanz уперлись рогами и нехуя больше не хотите видеть и слышать, и других мер вы мне не оставили. 2ой БАН на месяц

uRaLeC

Тор4People
shaytanz
уахахаха все таки выпросил)))
хотя есть мнение шо месячный отдых положительно не повлияет на нациста...и ждет в будущем фашиста еще не один банан! :D

kurds

Активный Юзер
Лучше бы он стаффа нам приготовил,чем кричать Зиг- хай.Ведь он химик по образованию.)

_vldmr_

Местный
Не понимаю, за что его забанили...
Ёмкие посты. Последовательно настаивает на своей позиции. Не важно какая она. Нет оскорблений.
Мне не доступно это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу