A
Anonymous
Lina363 написал(а):Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.
Охуенно Лина пишет Лина трёт))
Lina363 написал(а):Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.
KRAN написал(а):Давненько я так не радовался, с тех самых пор, когда смотрел в детстве передачу "Аншлаг! Аншлаг!" вместе с бабушкой.
Я бы, конечно, многое мог сказать вам, дорогие радиослушатели.
Я бы мог, например, сказать, что ухмылки довольных тем, что кого-то с ДС'а наебали напоминают мне радостную улыбку юной старлетки со студии Private, ловящей тугую струю жидкости молочной консистенции, в тот момент когда мускулистый негроид проталкивает свой мощный член в её тугое анальное отверстие.
Ибо Шайтанец въебал не только доверчивого Боба, он вас тут всех поёбывает. (Честно сказать, я и сам словил чуток виртуального хуйца поначалу, но я хотя бы не злорадствую.)
............................................................................................................................
И многое ещё сказал бы я, например.
Но не буду.
Ибо нахуй не нужна эта глупая свара.
И вообще, мне очень грустно, на самом деле. Грустно от того, что опять разжигается левый срач а-ля " ДС вёрсус Тор4", потому как я помню, как помогли нам здесь когда-то.
Опять же, очень грустно от того, что вместо попыток социализации в реальном мире, мы тратим время на кухонные разборки в стиле Анастасии Заворотнюк здесь. Расходуем небогатый запас своих минуток на этот дешёвый перформанс.
Может, хватит?
Relaxa написал(а):Lina363 написал(а):Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.
Охуенно Лина пишет Лина трёт))
ну хз как там насчет вреда, некоторые обозленные личности выцепали меня в иных местах и чобы снизить вероятность обмазацца в говне, я удалила скайп и аську ибо заеблоshaytanz написал(а):боб,монро и деф,беспричинно оскорбляя кого-то в чате ,вы этим унижаете и оскорбляете только себя,ведь ваши ругательства в интернете не приносят никакого вреда адресату
внатуре, одна лина пишет - другая затираетRelaxa написал(а):Охуенно Лина пишет Лина трёт))
Я Герой....мне медаль...я победил....ты блеать что не знал?SyndromFX написал(а):Кто герой? Кому медаль?
Блять ну как это называется..товарищи родненькие.. теперь бля спать нибуду ..думать буду ..куда послали ..чё написали...писдец кароч расстроили ниипацо! На бис..пани просимо!Relaxa написал(а):Lina363 написал(а):Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.
SyndromFX написал(а):PS Па теме и сказать-то нечего. Разве что, вся эта ситуация ДС vs Торч чет как-то расстраивает. На том и на другом ресурсе есть люди, которых я уважаю. Но ситуация развивается по принципу: "слово за слово, хуем по столу". Жаль. Но актеры уже на сцене, а все билеты какбэ проданы. Дали мяч - иди хуячь, хули...
Не тебя одного кстате!Я против ДС напр ниче не имею.Там есть хорошие, адекватные люди!Они нас норм. приняли пока торч не работал.И они у нас тоже норм тусили ДО ТЕХ ПОР, пока отдельные Вырезанно цензурой не придумали себе такую "игру" типа когда неск человек обсирают в чате одного.Кому-то охуеть как весело было а кому-то не очень от таких "развлечений" блять...Нечего нам делить с вами (ДС) и вам с нами (торч) тоже делить нечего!Хз кому как но лично мне никакой войны не надо.Я не хочу чтоб тут обсирали ДС, а у них-нас.А долбоебы есть везде-и там и тут, че на больных обижацца?)SyndromFX написал(а):вся эта ситуация ДС vs Торч чет как-то расстраивает
Niakris написал(а):P.S.:Выдайте Урошу медаль с занесением в личное дело))))))
а ты че думаешь он победил именно Линку?))Он же не сказал кого)А победителям медаль полагаецца как известно))Урош Мишић написал(а):я победил..
?))))_vldmr_ написал(а):Линку ебанул
Лучше с занисением в грудную клетку)))Niakris написал(а):P.S.:Выдайте Урошу медаль с занесением в личное дело))))))
shaytanz написал(а):тогда фашистам можно курить травку и жрать колёса.....
Reladorm написал(а):шайтан ты говорил о уважении к форумчанам так ты ж своей ебалой первый ложишь хуй на товарищей,и на прозьбы не ебошить огромные масагэ сраного говна
shaytanz написал(а):KRAN,глупо и неоригинально,к тому-же взято с сионистского сайта.в нашей организации нет гомосексуалистов,гомосексуализм не присущ арийской расе.зато среди представителей "богоизбранного" народа,основавших коммунистическое движение, гомиков всегда было в избытке-вы плохо читали ветхий завет библии.а призыв первых коммунистов-ленинцев к "свободной любви" (вовсе не к любви между мужчиной и женщиной)? а почему у ленинских вождей с женщинами было как-то не очень?зато "было" с соратниками по ленинской партии.нам,арийцам угрожает больше пьянство и алкоголизм,с которыми мы можем бороться.
а я думал,что коммунисты немного умнее....