ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Lina363 написал(а):
Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.

Охуенно Лина пишет Лина трёт))

shaytanz

Активный Юзер
KRAN написал(а):
Давненько я так не радовался, с тех самых пор, когда смотрел в детстве передачу "Аншлаг! Аншлаг!" вместе с бабушкой.

Я бы, конечно, многое мог сказать вам, дорогие радиослушатели.

Я бы мог, например, сказать, что ухмылки довольных тем, что кого-то с ДС'а наебали напоминают мне радостную улыбку юной старлетки со студии Private, ловящей тугую струю жидкости молочной консистенции, в тот момент когда мускулистый негроид проталкивает свой мощный член в её тугое анальное отверстие.

Ибо Шайтанец въебал не только доверчивого Боба, он вас тут всех поёбывает. (Честно сказать, я и сам словил чуток виртуального хуйца поначалу, но я хотя бы не злорадствую.)

............................................................................................................................

И многое ещё сказал бы я, например.

Но не буду.

Ибо нахуй не нужна эта глупая свара.

И вообще, мне очень грустно, на самом деле. Грустно от того, что опять разжигается левый срач а-ля " ДС вёрсус Тор4", потому как я помню, как помогли нам здесь когда-то.

Опять же, очень грустно от того, что вместо попыток социализации в реальном мире, мы тратим время на кухонные разборки в стиле Анастасии Заворотнюк здесь. Расходуем небогатый запас своих минуток на этот дешёвый перформанс.

Может, хватит?

уважаемый КРАН,я не имею ничего против дс.целью моего письма в личку бобу про организацию "кибуц-махт-фрай" было только привлечение внимания к судьбе наших камрадов: вайи,кросавчега,моффи,промы.я искренне переживаю за их судьбу.до этого я поднимал подобную тему на торче,но тему тут-же снесли,а меня забанили,на недельку,правда.используя глупость боба (которого заботила не судьба наших товарищей,а возможность "обосрать" уфо) я ещё раз донёс эту неприятную кое-кому тему до глаз читателей.думаю,что всё-таки это как-то помогло нашим камрадам,если они в беде.а если у них всё нормально,то я очень рад.мне не стыдно выглядеть долбоёбом в чьих-то глазах,я чувствую,что у этих людей есть проблемы и большие,может быть только они стесняются или не могут об этом написать.интересно,почему вайя и прома,активно учавствовавшие до недавнего времени в жизни сайта,стали очень редко заходить на сайт,при этом вайя успела написать,что "находится в заключении",а прома вместо больших по объёму советов на медицинские темы пишет короткие отписки,написать которые может и человек,далёкий от медицины.а моффи и кросавчег как будто куда-то исчезли,резко прекратив постить на форуме?всё это не просто так и этому пока не было никакого объяснения.
и что самое интересное,судьбы наших товарищей никого,похоже ,не заботят.людям интересен только срач.но закономерно,что человек,не уважающий своих товарищей,неуважает и себя,также не заслуживает уважения к себе.боб,монро и деф,беспричинно оскорбляя кого-то в чате ,вы этим унижаете и оскорбляете только себя,ведь ваши ругательства в интернете не приносят никакого вреда адресату.я лично глубоко против того,что боба,монро и деф забанили на торче,считаю что в этом случае уфо проявил слабость.я бы предложил следующий борьбы с хулиганами:дать им возможность высказаться,обосрать всё и всех,пусть нафлудят по самое нимагу,напишут всякой дикой хуйни,от которой им потом (когда попустятся) станет очень стыдно и они уйдут сами.по крайней мере,с аливом это сработало.
уважаемый КРАН,своими посланиями в личку на дс я нисколько вас не хотел оскорбить,я не оскорбляю даже евреев,хотя в реале я применяю по отношению к ним физическую агрессию,не раздумывая,если мне предоставляется такая возможность.смысл моих посланий Вам в личку на дс-это моё предложение Вам попытаться логически доказать свою точку зрения: преимущество коммунистической идеологии.на дс я уже доказал жизнеспособность и справедливость идей национал-социализма:в "награду" за это получил бан от алива (еврея по национальности).но зато приобрёл на дс много друзей,которые разделяют идеи национал-социализма и их число с каждым днём растёт,они пишут мне на мыло,регятся на торче.алив сделал мне неплохую рекламу и я этому только рад.

KRAN

ДС Камрад
Изыди.

shaytanz

Активный Юзер
а разве коммунисты верят в бога? тогда фашистам можно курить травку и жрать колёса.....

lina

Тор4People
ДС Камрад
Relaxa написал(а):
Lina363 написал(а):
Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.

в основном я удаляю спам, но када вижу в посте пару слов с посылом накуй того или иного юзера - я затираю, да, это как альтернатива, чтобы преды не сыпались, а ты поднял руку на старушку за это... эх ты...

ну если вас устраивают преды, то могу оставить как есть и лупить кожанным ремешком по голой заднице, могу, например... да я много чего могу, даже заставить когонить съесть свои собственные гениталии
а что есть вопросы по этому поводу? лично для меня все и так понятно. зачем оскорблятьблять?

хоть бы писали чонить, а посыл в куй - это нифига не письмена, это противоречит правилам

shaytanz написал(а):
боб,монро и деф,беспричинно оскорбляя кого-то в чате ,вы этим унижаете и оскорбляете только себя,ведь ваши ругательства в интернете не приносят никакого вреда адресату
ну хз как там насчет вреда, некоторые обозленные личности выцепали меня в иных местах и чобы снизить вероятность обмазацца в говне, я удалила скайп и аську ибо заебло

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ахуеть. Это как же нужно Лину запрессовать чтоб она аську и скайп удалила. Кто герой? Кому медаль? или педаль..бля... пичаль...

PS Па теме и сказать-то нечего. Разве что, вся эта ситуация ДС vs Торч чет как-то расстраивает. На том и на другом ресурсе есть люди, которых я уважаю. Но ситуация развивается по принципу: "слово за слово, хуем по столу". Жаль. Но актеры уже на сцене, а все билеты какбэ проданы. Дали мяч - иди хуячь, хули...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Relaxa ты хотяб знаки препинания ставил, а то я тока ща одуплила твое:
Relaxa написал(а):
внатуре, одна лина пишет - другая затирает
вот бл. вогнал меня в искушение какое-то
сверила по айпи на всякий - внатуру не я
а то малоли чо

Урош Мишић

Местный
SyndromFX написал(а):
Кто герой? Кому медаль?
Я Герой....мне медаль...я победил....ты блеать что не знал?

lexazu

Тор4People
Relaxa написал(а):
Lina363 написал(а):
Блять ну как это называется..товарищи родненькие.. теперь бля спать нибуду ..думать буду ..куда послали ..чё написали...писдец кароч расстроили ниипацо! На бис..пани просимо!

P/S сцуко ..скока можно повторять.. я неюзаю стимуляторы.. ...и чё там курить с шайтаном то??? или дать ему прикурить.. нипонял вапрос или пасыл к действию...
P/S/S ну грил же терь неуспакоюсь.. сцуко весь день на смарку!

_vldmr_

Местный
SyndromFX написал(а):
PS Па теме и сказать-то нечего. Разве что, вся эта ситуация ДС vs Торч чет как-то расстраивает. На том и на другом ресурсе есть люди, которых я уважаю. Но ситуация развивается по принципу: "слово за слово, хуем по столу". Жаль. Но актеры уже на сцене, а все билеты какбэ проданы. Дали мяч - иди хуячь, хули...

Заебись написал! Добавить нечего.

Niakris

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
вся эта ситуация ДС vs Торч чет как-то расстраивает
Не тебя одного кстате!Я против ДС напр ниче не имею.Там есть хорошие, адекватные люди!Они нас норм. приняли пока торч не работал.И они у нас тоже норм тусили ДО ТЕХ ПОР, пока отдельные Вырезанно цензурой не придумали себе такую "игру" типа когда неск человек обсирают в чате одного.Кому-то охуеть как весело было а кому-то не очень от таких "развлечений" блять...Нечего нам делить с вами (ДС) и вам с нами (торч) тоже делить нечего!Хз кому как но лично мне никакой войны не надо.Я не хочу чтоб тут обсирали ДС, а у них-нас.А долбоебы есть везде-и там и тут, че на больных обижацца?)
P.S.:Выдайте Урошу медаль с занесением в личное дело))))))

Niakris

Покойся с миром
_vldmr_
Урош Мишић написал(а):
а ты че думаешь он победил именно Линку?))Он же не сказал кого)А победителям медаль полагаецца как известно))
Урош Мишић
Урош так кого ты победил открой нам секрет?))Неужели внатуре
_vldmr_ написал(а):
?))))

lexazu

Тор4People
Niakris написал(а):
P.S.:Выдайте Урошу медаль с занесением в личное дело))))))
Лучше с занисением в грудную клетку)))

KRAN

ДС Камрад
shaytanz написал(а):
тогда фашистам можно курить травку и жрать колёса.....

Ну, фашистам вообще, дохуя чего можно.

Как там - за Русь в рот ебусь?

Видишь ли, мил-человек, если уж ты решил напялить на своего виртуала личину фошиста, то волей-неволей тебе придётся смирится и с цифровой елдой, бороздящей просторы твоих Арийских Полушарий. Ибо тесная, очень, очень тесная связь национал -социалистического движения с гомосексуальной мужеложеской еблей в жопу, есть официально задокументированый исторический fuck'т.

Это я к тому, что фразы из серии "сосни хуйца", альбо банальное "пшёл нахуй", в твоём случае не оскорбление, а всего лишь констатация факта.

Так что [del]иди-ка ты нахуй[/del] с интернациональным приветом, пролетарии всех стран, ну ты знаешь.

A

Anonymous

KRAN подерживаю,ебучие фашисты заебали пидары....шайтан ты говорил о уважении к форумчанам так ты ж своей ебалой первый ложишь хуй на товарищей,и на прозьбы не ебошить огромные масагэ сраного говна

shaytanz

Активный Юзер
KRAN,глупо и неоригинально,к тому-же взято с сионистского сайта.в нашей организации нет гомосексуалистов,гомосексуализм не присущ арийской расе.зато среди представителей "богоизбранного" народа,основавших коммунистическое движение, гомиков всегда было в избытке-вы плохо читали ветхий завет библии.а призыв первых коммунистов-ленинцев к "свободной любви" (вовсе не к любви между мужчиной и женщиной)? а почему у ленинских вождей с женщинами было как-то не очень?зато "было" с соратниками по ленинской партии.нам,арийцам угрожает больше пьянство и алкоголизм,с которыми мы можем бороться.
а я думал,что коммунисты немного умнее....

Niakris

Покойся с миром
shaytanz
Ну эт у нас как обычно начали за здравие закончили за упокой)))Начали по приколу вроде а свели все как обычно на фашистов)))Не всем это приятно тебе ведь сказали
Reladorm написал(а):
шайтан ты говорил о уважении к форумчанам так ты ж своей ебалой первый ложишь хуй на товарищей,и на прозьбы не ебошить огромные масагэ сраного говна

KRAN

ДС Камрад
shaytanz написал(а):
KRAN,глупо и неоригинально,к тому-же взято с сионистского сайта.в нашей организации нет гомосексуалистов,гомосексуализм не присущ арийской расе.зато среди представителей "богоизбранного" народа,основавших коммунистическое движение, гомиков всегда было в избытке-вы плохо читали ветхий завет библии.а призыв первых коммунистов-ленинцев к "свободной любви" (вовсе не к любви между мужчиной и женщиной)? а почему у ленинских вождей с женщинами было как-то не очень?зато "было" с соратниками по ленинской партии.нам,арийцам угрожает больше пьянство и алкоголизм,с которыми мы можем бороться.
а я думал,что коммунисты немного умнее....

Ну, во-первых, для того, чтобы понять простейшую максиму "фашисты - пидорасы", необязательно читать лурку, любой здравомыслящий индивид воспринимает её даже не на рациональном, а на интуитивном уровне.

А во-вторых, ты и вправду, видать, дурачок, ты что, всерьёз решил, что я с тобой ввяжусь в диспут на тему, кто гомоэротичней - Маркс, или, скажем, Рем? Дружок, мой крайний псто - всего лишь аллегория, обозначающая твоё место в социальной иерархии. Это твой максимум, под кого ты не рядись, хучь под фашистов, там, баптистов, или адептов культа карго, да.

Люби наркоманов, сука!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу