В первый раз, и понеслась....

Tiffani

Активный Юзер
Ой -не паверит ить никто....Всего та навсего ПОЛКУБИКА ВИНТА...а пёрло аж пару суток.....Ща я с такого децлу и один глаз та ни прищюрю :cry_ing:

Goshan

Юзер
вообще тема оху...ая. Первый раз лет 5 назад. Я понял что полгода потерял пока дороги на пластике делал :cry: А последний дня 3 назад.

windjammer

Новичок
1978 г.Два балбеса в гостях-Сварить можно-не вопрос,а что-да так лекарство одно.Бинтик,крови капнули.Будешь.Why not.Иголки по всему телу,через каждые 20 мин блевать,но бля хорошо.
Последний раз в феврале,потом на детокс,а то никак на работу было бы не улететь.Не жизнь-праздник какой-то.

BikaZu

Тор4People
Тиф, а ты тарчала када-нить системна на гере? ну, или ваще на медленных? Просто интересна вдруг стала...

Tiffani

Активный Юзер
Не - самое долго недели полторы ежедневно гераин - где та с месяц назад было.Я ваще медленные ни асобо - у мну с них приходу ни фига нема грю ж :cry: Вот с винтом в папаламе правд герыч тут прапер....

BikaZu

Тор4People
хачу винт с метадонам папробавать...

Vaia

Местный
надеюсь этот укол будет непоследним....

BikaZu

Тор4People
:hi_hi_hi: я тож надейусь...
а, ваще грят, что мёд луце са спидами, а винт с герай...

Meshtamesh

Активный Юзер
Мед лучше всего с чаем а винт с оцинковкой)))

BikaZu

Тор4People
Meshtamesh написал(а):
Мед лучше всего с чаем
кста, ничё смешнова...я, между прочим, оч много раз слышала, что мёд прёт дольше и приход от него приятнее, если его не колоть, а выпить...правда сама не пробовала...чёртова игломания не даёт это сделать...
IRYNA написал(а):
Я правда щас не в тему скажу! Но мне так покуй щас! Еду в маршрутке неделю назад! под глюками. И Думаю, я считаюла всегда, что те кто колят просто потеряными людьми,но когда ехала и представила есле бы мне предложили юзануть гавна этого, я бы юзанула, есле кайф будет в 3-4-5 раз круче чем был на тот момент! А мне было так окуенно! А в здравом уме и светлой памяти я посылаю все к черту!
у меня подружка есть...когда мы учились с ней классе в 8...она пастоянна пыталась надо мной пастебаца, па поводу маего курения и выпивания, называя алкоголиком и укурком, и грила что сама так никада не будет...после 8 класса, на летних каникулах, она не выпускала изо рта сигареты, и полюбила водку и спирт...когда я в 9 классе ей предложила покурить травки, она сказала что я наркоманка, и она естесно такой не будет...я уже тагда ей сказала не зарекайся...через год она начала курить сама и до сих пор, минимум раз в неделю ей нужно дунуть...последние года два, это через день, а то и каждый день...
позже, кагда я ей рассказывала о сваем опыте употребления разных спидов-калес-грибофф, она гила что я конченый тор4 и не хотела са мной общатцо...терь она заядлая грибница, с наступлением сезона, ее можно легко найти, где-нить в подмосковье ползающей на карачках, в поисках грибоф, и еще терь в ехах ана разбирается лучше меня, и выходов ни них у нее тож больше...когда она узнала, что я торчу на перце, она сказала что это ужасно и она например никогда не сможет колотся...но патом сама дабавила...зарекатцо не буду!...
может ты паймешь што я имела ввиду...

serdjo

Юзер
Re: первый укол.... все помнят?

ханку я уж лет шесть забыть немогу)

fizik

Тор4People

первый раз- в 1996 году ханкой, не понравилось. но это меня не остановило. последний январь-февраль 2010, бился амфом, снимался гречкой. как ни крути, приход и тяга заебись ощущения, но не получается дружить мне с котиками ни в какую

KOZZZA

Покойся с миром

первый раз в 1996 ханкой...на речке бля))вмазали миня...всё так паплыло перед глазами вверх кудата, а я сижу и улыбаюс))пацаны мне грят первый раз видим штоб ктота на приходе улыбался) ну хуле у миня ж всё никак у людей)) но тада если чессно асоба ни паняла, да было кайфово, но нимножка нипанятна... я павтаряла за всеми...они фтыкают сидят...я тож села и стала фтыкать)))бля как вспомню...смишно))) а вот са второго раза ваще всё сразу паняла)))ага)

Narpesik

Тор4People

Помню, а как же. Стакан соломы на 10 кубов, без ангидрида, треснули кубом. Понравилось, но не особо (когда потом попробовал винт-вот там я реально охуел от счастья). Блевал от любого глотка воды весь день, и никак не мог понять, чего в этом такого страшного.

Keto

Новичок

Не помню, было это лет 20 назад

Inthadar

Юзер

как почитаю рассказы бывалых, так и пробовать в вену не хочется..
а раньше мне это заманчивым казалось) идея уколоцца посещает меня уже пару лет, с тех пор как с друзьями скорость юзали вместе. Они бахались, а я сидела-нюхала, перло не особо после нескольких дней марафона, а они прям валялись в экстазе, вот меня зависть пробрала. А что, дело-то нехитрое..
да и трамадол, когда он в ампулах, прет сильнее. А от таблеток я ничего особенного не припомню, по-моему они на меня вообще никакого эффекта не произвели.
Кароч, завидую колюкам)))))))))))

Dara

Активный Юзер

Винт. Час сидела и плакала от счастья. И никак я это комментировать не буду.

Клевые

Юзер

Они все смешались, первый с не первым и с сорок пятым, я помню только что первый укол был амфом, с него начался первый в жизни марафон, в результате которого все они и смешались =) К хмурому я уже подобралась с опытом.

Сверху Снизу