В первый раз, и понеслась....

Vaia

Местный
Искушает не он..искушает дьявол 8O

Первый раз мне приснился сон
В котором нет боли...есть только он...он один...героин...

ESH

Местный
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "Разрушайте, разрушайте, до основания его." Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе, за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень.

BikaZu

Тор4People
ESH написал(а):
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "Разрушайте, разрушайте, до основания его." Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе, за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень.
Блять, визде ты это писать терь будишь?

severstal777

Местный
пилять мне канечно стыдна но зато как есть... кароче первый раз я паставился Седалгином... я хуй знаю что там было но старшие нарки нашего двара почимута искали его на ряду с салутыгай тефой сунарэфом промядолом амнапонам и др.
так вот я нихуя не понял :( может мало или неправильно ани чота делали...
мне тагда было 14 или 15 лет

сорри за афтоп
но фтарой укол был реланиумам (вот пиздец да? всякую хуйню раньше гнали павенам :lol: )

BikaZu

Тор4People
2 Север
Мрачный мрак!
Я первый раз (точнее первые два раза...между ними промежуток был несколько часов) алолась чистейшим гираинам, атличнейшева качества, дома у барыгона, к каторому сливался весь район, а я эта делала бесплатна...
На иво дверь можна была рекламный щит вешать: "Первый укол бесплатна!"
А, патом были спиды...
И шнягой беспантовой я трескатцо начала токо год назад зачем-то....Ну, не совем шнягой...дез это был...а, до этого тока качественные продукты..

Vaia

Местный
эстэтика епта..куда деватьсо :cry:

Я первый раз герычем.Быстро.Недорого.В хламъё

jorkaeff

Тор4People
север..а как там с седальгином то было..вы че дезои што ле паставилися..

Dobrol

Юзер
первый раз квадрат кетамина в мышцу, на крыше 14 ти этажново дома, вот йа ахуел. был просто в шоке несколько дней, но отказаца от следующий вмазки уже не мог, запретный плод сладок.

Сержик

Покойся с миром
доброл
Несколько дней с кетамина тебя перло? :lol: типа ретарда намутил чтоль? :cry_ing: а вставил он тебя наверное на третьи сутки? :lol:

NoDrugs

Местный
пока первого укола не было..и, думаю, не планируется в обозримом будущем, по крайней мере..

Dobrol

Юзер
Sergik написал(а):
доброл
Несколько дней с кетамина тебя перло? :lol: типа ретарда намутил чтоль? :cry_ing: а вставил он тебя наверное на третьи сутки? :lol:
нет конешно. держало как и должен держать кетамин, но тогда это показалось вечностью, был очень долгий отходняк, и несколько дней ходил под фпачатлением, не о чём другом думать не мог и фсем про это рассказывал. а потом мне чел отдал неполную банку, он поймал бэд трип, и решил завязать, йа фсё сторчал, намутил бабла, и поехал на Лубянку за новой. банки тада стоили 20 рублей, а йа развёл барыгу за 18. так фсё и началось.

BikaZu

Тор4People
NoDrugs написал(а):
пока первого укола не было..и, думаю, не планируется в обозримом будущем, по крайней мере..
ат этава канешн не зарикаютцо...но лутце ни надо! ваще ни панимайу...как ты сюда папал...

severstal777

Местный
jorkaeff написал(а):
север..а как там с седальгином то было..вы че дезои што ле паставилися..
билять фсё как ф тумане :lol: помню партянка сидалгину... помню старшие наркаманы начали чета там балтать... хуякс раствор в стекляннай десятке с металлическим поршнем... хуякс кантроль... хуякс я лижу с ваткой... и нихуя :lol:
я низнаю чо там было и я не понял что састаяние изменилось... хз
кароче в любом случае это был первый укол палюбому :lol:

Kristan

Новичок
как же не помнить) куб отменого ширева поставили.. ии пошло поехало..

Юличка

Тор4People
В падъезде,белым в центр.Помню потом холодным от испуга вся облилась.

Entuziast

Новичок
Первый раз я ставился герой хороший был порошок но почемуто не понравилось знакомые сказали что я просто не понял и надо двинутся еще разок для полного счастья я через пару часов и двинулся они гады были правы что я не понял второй раз я понял все да так понял что вот уже восемь лет прошло я два раза лечился но все равно не могу спрыгнуть с этой беды :roll:

VasS

Активный Юзер
я когда решил первый раз поставиться, то откинул всю хуйню из головы...вернее ум.. и решил... убиться, так лучше белым.... смотрю я здесь не один такой... у многих первое внутревенное применение препората было именно герой... хотя до этого я уже много чего поюзал....
кого какие мысли были в голове прежде чем решиться на это?

GooD3P

Покойся с миром
я на выходах скоросных был.."дружок" которогог я встретил с полкой идущего домой сказал или мы в двоих мажем или он уйдёт один домой мазать :x надо было по ебалу дать..не дал,пошол сделался :cry:
потом не страшно,а первый раз даж сцуко вторым контролем поддул бля,вообще нах он нужен,типа чтоб остатки раствора из канюли вымыть чтоль?

Vaia

Местный
VasS написал(а):
кого какие мысли были в голове прежде чем решиться на это?

ну вот щас мне будет заибись...

Сверху Снизу