Блять, визде ты это писать терь будишь?ESH написал(а):Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "Разрушайте, разрушайте, до основания его." Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе, за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень.
ИМХО!Vaia написал(а):первый раз герычем.Быстро.Недорого.В хламъё
нет конешно. держало как и должен держать кетамин, но тогда это показалось вечностью, был очень долгий отходняк, и несколько дней ходил под фпачатлением, не о чём другом думать не мог и фсем про это рассказывал. а потом мне чел отдал неполную банку, он поймал бэд трип, и решил завязать, йа фсё сторчал, намутил бабла, и поехал на Лубянку за новой. банки тада стоили 20 рублей, а йа развёл барыгу за 18. так фсё и началось.Sergik написал(а):доброл
Несколько дней с кетамина тебя перло? :lol: типа ретарда намутил чтоль? а вставил он тебя наверное на третьи сутки? :lol:
ат этава канешн не зарикаютцо...но лутце ни надо! ваще ни панимайу...как ты сюда папал...NoDrugs написал(а):пока первого укола не было..и, думаю, не планируется в обозримом будущем, по крайней мере..
билять фсё как ф тумане :lol: помню партянка сидалгину... помню старшие наркаманы начали чета там балтать... хуякс раствор в стекляннай десятке с металлическим поршнем... хуякс кантроль... хуякс я лижу с ваткой... и нихуя :lol:jorkaeff написал(а):север..а как там с седальгином то было..вы че дезои што ле паставилися..
VasS написал(а):кого какие мысли были в голове прежде чем решиться на это?