В первый раз, и понеслась....

amfea

Активный Юзер
ну разобрались я рада Meshtamesh,теперь в др теме разберемся с мойм полом и крещение я прошла?)

Meshtamesh

Активный Юзер
Слушай я не телепат , аткуда я знайу крещеная ты или нет.
Мож ты буддистка или масульманка или еврейка иль исчо как...

BikaZu

Тор4People
amfea написал(а):
когда с первой попытки есть контроль это в двойне приятно.........
согласна с cpr_bash состояние как приход винтовой :roll:
cpr_bash имел ввиду, что ОН винтовой, а не гираинавый приход как винтавой...
amfea написал(а):
конечно задумывалась,внутренний мир может и схож с мальчиком,хотя я тя тоже такая проблема наблюдается,или я не права?
ну разобрались я рада Meshtamesh,теперь в др теме разберемся с мойм полом и крещение я прошла?)
Ну, так что? будишь пилотку придъявлять в доказатильство таво, што ты дефачка?

Proma

Покойся с миром
Помню... помню...и буду помнить... Ненавижу себя заэто... но.... Да.. если б я мог все изменить... ... ... ... я бы еще раз вмазался...

GooD3P

Покойся с миром
вот ещо интересная деталь..
вот в то время когда порох брал,выходиш с посёлка(имеццо ввиду амф)жаж вот на выходе,вот мне почему то по кайфу идти не торопяь,зная что весло зажато в кулаке и осталось только дойти до дома..размешать..выбрать..сделать..
и в этом есть даже для свой кайф :bye:
а вот охуеваю на людец которые как в руки возьмут сразу сами не свои становяца,всё в ахуенный торопях,бегом,кое-как лиш бы ток вмазацо..веть этож обломно,почему некоторые вот так,а другие по-другому :?

ceytnot

Новичок
Тоже помню свой первый укол! Как бы хотелось повернуть время в спять и сделать "свой" выбор.
Перед тем, моим первым уколом, я расслабился, потерял контроль в голове сидела фраза, старшего брата лучшего друга - "Не то-что ты не сможешь жить без кайфа, после первого укола, но понравится может так.... что не сможешь отказываться впредь!". Эта фраза спасала меня достаточно долго. Когда все мои друзья уже вошли во вкус и летние каникулы проводили в поездках по деревням и селам, в поисках мака. я предпочитал вино и женское общество. Вид моих товарищей, втыкающих носом в землю и блюющих за каждым углом не прибавлял мне желания попробовать и мое отношение к в/в употреблению оставалось негативным.
Но, как я уже сказал. в один момент я расслабился и потеряв бдительность дал себя уговорить. Надо сказать, что попытки поставить меня на "путь истинный", со стороны моих приятелей были постоянно. Не знаю в чем прикол, лично я ни разу не предложил уколоться тому, кто не пробовал и даже на оборот всячески отговаривал, если вдруг у когото возникало желание попробовать чего-нибудь запретного, но вот меня, мои друзья пытались подсадить на иглу с каким-то просто маниакальным рвением. Толи не хотели, что б я выпал из обоймы, а может ревновали к тому, что наши общие подружки все больше и чаще стали уделять мне свое внимание, брезгуя их заблеванными физиономиями. Так или иначе, я дал уговорить себя ("один раз не п....") и все случилось как говорил брат моего друга - мне очень понравилось! На следующий день я присоединился к всей компании и поехал в деревню за маком.

turbo

Юзер
:roll: CEYTNOT--сколько употребляю --тоже всегда был противником втягивать посторонних.Неизвестно что с ним станет после этого?Да и вообще -есть такие люди потом --будут всю жизнь попрекать... :roll:
...но многие считают не так=вот уменя знакомый(сейчас болеет СПИДом и в мест.л/с) барыжничал герой--и всегда если была возможность--с обоятельной улыбкой предлогал...(ну естественно тем у кого водятся денежки) :roll: В общем --такой подход--чисто злодейский.
...ну есть просто --ну чисто по недомыслию(вроде как --узнаеш как хорошо!)Самые из них глупые --кто садит свою жену.сам томожеш перекумариш --если что. 8) А с ней--пиздец! :? как там в притче ,,Лучшая месть врагу--посади на иглу --остальное он сделает сам,, :?

GooD3P

Покойся с миром
да!предлагать гавно ет канеш удел хуёвых(в прямом смысле,понимайте как хотите)
а вот !ПЕРВЫЙ РАЗ ВМАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА! это просто настоящяя гниль..эх я вот ща как не странно общаюсь с этим человеком,и даж не в обиде.ахуеть да?парадокс нахуй,но ет так..вот странная вещь эти наркотические вмазки,да и вообще драгсы.глупо,мб,но это какая то паранормальная хрень то,ага.если вдумацо то..бля вообщем похуй не буду пытаца развить мысль,а то сдесь не найдецо потом ответов типа что-то вроде-"да ну нах,придурак",или "ты чо ипанулся"..жаль..

ESH

Местный
turbo написал(а):
Да и вообще -есть такие люди потом --будут всю жизнь попрекать
Да... когда ты идешь по улице, а чьято жена тычет на тебя палцем и говорит : "Вот этот вот хуило моего мужа на иглу подсадил" - Ощущение не из лучших..

cpr_bash

Активный Юзер
HdriX написал(а):
а вот охуеваю на людец которые как в руки возьмут сразу сами не свои становяца,всё в ахуенный торопях,бегом,кое-как лиш бы ток вмазацо..веть этож обломно,почему некоторые вот так,а другие по-другому :?

ага. казню себя за енто! вот думаешь - ща возьмём, до хаты доедем(минут 20), там всё аккуратно сделаем, двинемся... отлавливаЦа на диване - красота!!!
а на деле получаеЦа: тока выносят - глаза как памидоры, руки трясуЦа, в туалет позывы :lol: и т.д. разводишь бонаквой без газа, и прямо в машине... хехех харашо глухая тонировка спасает

turbo

Юзер
:? За первый укол = вот лично я никого не попрекал.Да и глупо например (в моем случае)я этого хотел--как только узнал РОК-МУЗЫКУ(то что все там торчат--и вся она написана под наркотиками--захотел попробовать что это такое) :roll:
...Да и у любого человека всегда остается выбор---сказать НЕТ! уж насильно никто в руку не втыкает...Да и 10 дней в больнице колят--считается--безопастным... :x :roll:
...Так что --нехер кого то винить--было на судьбе написано--вот и все срослось как надо! :( :?

amfea

Активный Юзер
считаю что за первый раз никого винить не надо
типа меня мой бойфренд вмазал первый :roll: раз ругал себя за это
да и теперь может поставить,я то сама ни умею
но ни его ни кого либо другого винить я не могу и не хочу
сама решила вот и получила :-|

Vaia

Местный
А я когда маленькая была...у мну дядька был на 7 лет старше и я ненавидела одного его друга,постоянно била его и выгоняла...так вот он мну и поставил...вмазал..а так мне дядька дал понюхать...ну и хули..все равно мне..не жалею..смысл??
все равно не вернуть ничего никому никогда.

BikaZu

Тор4People
А, у мну был дядя, на два года младше мамы...и он хранил на балконе три 50кг мешка соломы...но я тогда еще маленькая была...и не понимала, что дядя всё лето на балконе варил черняшку...и удивлялась, что это за люди приходят постоянно...даже в новый год
, если болеют...короче, нужна было мне родиться параньше...
А, кста жена его бывшая до сих пор работает в нарколожке, а его дочка - моя двоюродная сестра, предлагала меня сама полечить дома...сама она раньше торчала...вот...а, дядя умер, лет 10 назад..от передоза...

Vaia

Местный
...короче, нужна было мне родиться параньше...

во-во..я сама также говорю.у нас там барыга был..в горажах торговал..йоба..там по килограммам перец,смачные чеки,с которых в слюни 6 человек убивались...блиа.............непруххха

BikaZu

Тор4People
вот и я грю- непруха!...Даже вспоминать не хачу, кумарить сильнее начинаит...а, в сознании четкий запах падварки...Да, и гираин па граммам, на маленьких черненьких весах...

Vaia

Местный
Первый раз я с тобой...первый раз я твой..первый раз игла по венам прошлась...попробовав раз-колюсь и сейчас...

BikaZu

Тор4People
лучше6 бы ты не писала это слово игла...аж мурашки по коже пробежали...я кароч в аптеку пабижала...пока мама не пришла и не спалила, что миня нет...сил терпеть больше нет...
и, будь проклят тот день, когда я первый раз треснулась перцем, сцуконах...я очень люблю наркотики!...

turbo

Юзер
:? ;-) BIKAZU--насчет кумаров = Все знают если кумарит нельзя смотреть фильм ,,Криминальное Чтиво,,--тот эпизод кагда Травольта покупает геру и особенно Вмазывается.Это момент--пиздец--классика!Особенно убивает его довольное лицо когда он едит.Так сыграть нужно --знать что это такое...
:roll: Я кстати много людей знал которые после этого эпизода вставали с дивана и шли за дозой... :roll: 8O

BikaZu

Тор4People
turbo
зачем миня искушаешь?

Сверху Снизу