В первый раз, и понеслась....

RuBel-33

Тор4People
13травка 14 травка кит и алкоголь 15винт и понеслась дша в ... :beautiful:) :yo: :beautiful:) :yo: :beautiful:) :yo: :beautiful:) :balalaika:

sofiadry

Тор4People
трава, в универе, на пятом курсе - героин, мескалин, амф. кста, первый героин попробовала в Польше - а потом нашу срань.
для сравнения) в количестве польского: примерно треть питерской четверти - убиться можно. были мысли, что просто мне так показалось, а нет, нифига подобного. потом повторила. качество европейского гораздо выше.жаль для спектроскопии не осталось

dimn

Новичок
в 15 лет первый раз герасимом упоролся и сразу в систему.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я героин первый раз в 19 лет попробывала,выпивши была,с парнем встречалася,он нарк,ну я к нему пристала,дай,да дай. Хорошо кстати помню свой первый укол,даже почему то с кровати встать не могла,так меня держало. Ну а дальше,как обычно,понеслося каждый день,я в магазине работала,деньги из кассы просто так брала,но конечно до поры до времени.Много чего произошло потом,после него,первого укола.система,мак,ремисс,героин...

Kaifoman

Юзер
трава в семь лет, тарен в 11, мадам в 14, амф 17, гер вв 18, амф вв чуть позже

Kaifoman

Юзер
если бы не старшие товарищи с пяткой во втором классе. . :-)

FromHell

Активный Юзер
первый раз трава в лет 14
потом круглый в неполные 17.. через какое-то время амфетамин..
Круглые сразу и очень понравились, а витамин не понимал по началу. Думал что не прет даже первые раза 4, потому как привык что мазюкает от колес))
потом психонафтика типа сальвии, мескалина, грибов - очень редко, всего пару раз за жизнь и в промежутках в течение многих лет амфетамин (уже понравился так как начал в/в,. а круглые пропали) .. Потом ЛСД пару раз и окончательно забил на психонафтику))
в конце концов пол года назад попробовал трам (первый опыт с опийными)..
счя уже давно не употреблял ничего хотя куча заначек лежат везде где живу и всего (кроме перца), тонны баянов всех видов и тд.. Но ничего не хочется. Трезвость короч.. Трама уебал бы конечно, но я дал себе установу мучаться и терпеть, употребляя ток по календарю..
употреблю по расписанию в 10-ых числах октября и разумееццо трам)) остальное нах.. Марка уже 4 с хуем месяца лежит.. Наверное все ЛСД улетучилось с неё.. Круглые пол года лежат и не трогаю)) амф схуярил разумеется, уж очень уколоть хотелось.. Вообще шприцы это болезнь. Хочется все в/в попробовать.. Даже круглый думал в/в, пока не прочел тут что это шляпа и тромб может быть)) ну и трам ждет)

так что все начинается с травки)) хотя её я не любил никогда и не курю вообще.. По пальцам посчитать можно сколько раз курил. Никогда не нравилась, по малолетству курили через бурку 0,5 бутылку пластмассовую... Всегда перекуривало меня и было плохо даже с 1 напаса. Потому не курил и не курю, вообще не признаю этот кайф. А вот с колесами по-другому было.. сразу понравились

Santiago

Новичок
А я как первый раз шмаль заценил вообще не понял в чем прикол, ибо курить не курил и знать не знал чего ждать. Так и не понимал с чего все угорают. А на раз второй-третий я понял то это мой кайф. Бухать терпеть не могу, крепкие типа водки или конины сам вообще никогда не куплю, не говоря уж чтобы нахуяриваться в ебеня.. :green:)
Так вот, и траву начал брать всегда, постоянно гонять под ней было великолепно. Превратилось в образ жизни, курил - пока есть. Это сейчас экономлю). Трава года 3 была в основном в продаже. Потом появился в нашем городишке пластик, пошел пластик и мне он нравился гораздо больше, прет же мощнее и продолжительнее. :up: Так прошло еще 5 лет с пластиком.
Начался примерно 2008 и начали появляться миксы :yazik2:) Ебатьтулюсю когда я первый раз жвх вдохнул, вот он самый прикольный момент когда первый раз пробуешь и не знаешь как себя организм поведет. Охуенно кароче, понравилось. Пластик был послан на хуй, ибо не пёр так как эта дрянь, а стоил так же. Мнение друзей о натур продукте плане и вредности жвх - тоже игнорил. Люблю чтоб убило так убило на час не меньше. Вот и по сей день долблю тяжелую куреху. Вспоминаешь те времена когда с пары напасов шалы убивало напрочь и так грустно становится, ибо сейчас никакая трава ни план совсем не прут. :roll: На флюрограф блять боюсь идти, хотя стаж курения этой всей дряни 8 лет + хуева гора сигарет.
Ну а про амф отдельная тема.. Сначала тоже не пер и кайф в следующие разы не особо нравился :ne_vi_del: Но как и у всех привыкание происходит быстро, так что вот пару последних лет амф, ну и много чего на его подобии (мдпв, мефедрон, мет, мда, мдма, пипер))). Жаль винта нет у нас как такого в городе. Грибы удалось попробовать в этом в году, но чет не прут ни хуя.

opia

Новичок
помню свой первый раз...эх
было 2 с половой года назад...я тогда еще думала ,что наркотики это писец!один раз уколишся и все сразу станеш нечеловеком
лето было у нее был друг варщик начинающий,она меня с собой позвала ,типо на хату говорит поставимся и гулять пойдем..ну-ну
жевачки купили....много типо что б скулы не болели...(Зря как потом оказалось)
ставится очень боялась даже не понимаю зачем...то ли не помню то ли незнаю вообще зачем я туда поперлась ..дура просто)))
и вот он первый приход описать не возможно даже примерно-что то новое никогда такого не испытывала.валялась минут 30 в неотуплении..подружка куда ушла в другую комнату к варщику...со мной знакомый остался....И ПИЗДОС!!!!!ео так несло он всю ночь как радио базарил ппц не могла его слушать ..мне хотелось на улицу почему то походить.....свежий воздух,так он и базарил около 12 часов всю жизнь мне рассказал УЖАСТИ просто ,потом его куда то сплавили поставили меня еще раз...2 раз был более понятней валялась минут 30 и мне почему то казалось,что я лежу на остановке в юбке...хз почему .... и я поехала домой..встретилась с пьяной подружкой и напала ей на уши..ХД..и вот
потом ппц был параноища дичайшая ,что кто то узнает ужас!в конткте пишут сообщение ..а я боюсь его читать вдруг напишут *я знаю,что ты укололась!!!!Ваааааа аж вспоминать страшно..и щас конечно такое бывает но уж не так....вот и все)))

план как курила первый раз не помню...зато помню как мы с подругой все смешали..сначало винтом брякнулись..потом курёху всякую смешали план-белый..красный...гидропонику и пошли по магазину гулять..жесть неадекват ходили с туалетной бумагой по магазину...Ы

Грибосы вот ток в этом году попробовала давно хотела их...первый раз так се них не поняла-пошла домой ,захожу домой и жесть...болтыщи огромные больше чем с воды,думаю помоюсь залезла в пустую ванну и начала из ведра обливатся не помню зачем..ОО..а когда картинки грибные увидела так вобще казалось что я в них вхожу..ваааа
2 раз получше был...ппц цвета все яркие-яркие просто неадекват будто напился жеско....Ваааа.....под грибами пол города обошли
ночью тока жаль цвета не оч были...но все-же)

легалку еще пробовала всякую разную....но даже вспоминать не хочется дрянь еще та...щас жопа 3 сутки не сплю с нее хоть и с водой смеешала..ну вот в принципе и все)

кэтит

Тор4People
первый опыт был винт.....лет 16 мне было. Положили на кровать укололи, глазки мне закрыли, руку поглаживают. А у меня внутри ппц....я подрываюсь, бегу к окну, со словами "умираю, дайте мне последний раз небо увидеть" меня еле уложили обратно. Следущие разы уже спокойнее была)))) понимала что не сдохну

outbeks

Новичок
в третьем классе, точно помню, - траву не курил, а в восьмом хапал уже только мокрым... где-то в этом промежутке начал курить ее, как - вообще не помню...

на остальной торч меня подсаживали сугубо барышни с которыми я гулял, они, почему-то, через одну торчали чем-нибудь...
на первом курсе подружка разнюхала феном (что она называла феном - не понятно), зима, ночь, в машине, в центе города, нюхаю 2 дороги - пару минут - ничего, потом становится жарко, мало воздуха, выхожу из ее дрышпака на воздух, там со мной случается приступ ватного чела, глаза заливает красным, наебуюсь на на ровном месте на асфальт, поколбасило минут 7, в течении которых я вообще не расчихлялся, а потом стало весело и мазало потихоньку. Что это было - ХЗ.
Потом - круглые пошли, мажущие и энергичные, но больше последние, амф и мет, без марафонов, в рекрационных целях почти каждые выхи..
пробовал тарен, один раз всего, 2 таблы - помню начало и конец действия, а середину мне рассказывалии...
третий курс - марки, но как то они не прижились у меня в ящике...

после универа пошел на работу, на которой мну выжимали как лимон, и тогда я начал нюхать амф для поддержания повышенной трудоспособности... месяца 4 - каждый день, с 6.30 до конца рабочего дня, воскресенье - выходной от всего.
а потом варщика амфа - повязали, и выход осталься только на мет, но с ним не срослось т.к. заменив им амф, я вообще перестал спать...

и тут подкрался вопрос..
на форуме амф употребляется в одном контексте с винтом... и это немного не понятно для меня, винт - тяжелый, вызывает привыкание, мне так рассказывали,
а амф я давно юзаю и никакого привыкания нет, отмена - есть когда заканчивается, ничего более - нет,
т.е. он, по сути такой же наркотик как план, есть - куришь, нет - ну и йух с ним... потуплю и переживу.
к чему я веду, у вас амф чтоли како-то другой?
или он настолько сильнее штырит в\в что его даже нельзя сравнивать с амфом через нос ?
:)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
outbeks написал(а):
....а амф я давно юзаю и никакого привыкания нет, отмена - есть когда заканчивается, ничего более - нет,
Привыкания нет, а отмена, сука, есть! :LOL: :bra_vo: :sh_ok: :yavahue:

Сверху Снизу